Песто с грецкими орехами и мятой

14 рецептов

Мятное песто с грецкими орехами к баранине Мятное песто с грецкими орехами к баранине Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень ровным слоем и жарьте 8-12 минут, иногда помешивая, до золотистого цвета. Охладите. В комбайне измельчите орехи, мелко нарезанный чеснок, мяту, базилик, фету, цедру и сок лимона, соль и перец д... Ингредиенты: Толченые грецкие орехи - стакана, Чеснок - 1 зубчик, Листья мяты - 175 г, Листья базилика - стакана, Лимонная цедра - чайной ложки, Сыр фета - 300 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло extra vi...

Песто из грецких орехов и фиолетового базилика Песто из грецких орехов и фиолетового базилика 1. Поджарить грецкие орехи. 2. Когда орехи остынут, очистить от пленки 3. Высыпаем в чашу измельчителя орехи и включаем блендер ровно на 1 секунду. (чтобы орехи не превратились в масло) 4. Базилик вымыть, разложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.... Ингредиенты: Базилик (берем только листья) - 2 пуч., Орехи грецкие (жаренные очищенные от пленки) - 1,5 стак., Чеснок - 5 зуб., Лимон (сок) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Паста с зеленым соусом песто из петрушки Паста с зеленым соусом песто из петрушки Для приготовления соуса песто пучок петрушки развязать и вместе с мятой залить на несколько минут холодной водой. Затем промыть в чистой воде, стряхнуть, обернуть полотенцем, слегка отжать зелень. Оставить подсохнуть минут на пять. В это время закипятить во... Ингредиенты: петрушка – большой пучок, грецкие орехи – 12-15 ядер, соль – по вкусу, крем-сыр – 2 ст. ложки, мята – горсть листьев (или 3-4 веточки), масло растительное любое рафинированное – треть стакана, перец черный – 2-3 щепотки (по желанию), чеснок – 2 зубчика, сок...

Песто из корн-салата и руколы Песто из корн-салата и руколы Корн-салат и руколу вымыть, обсушить. Орехи обжарить, постоянно помешивая, на сухой разогретой сковороде, 4 мин. Чеснок очистить и крупно нарезать. Измельчить блендером зелень, чеснок, орехи и соль в однородную массу. Добавить сок лимона. Продолжая взбивать... Ингредиенты: рукола – 75 г, салат корн – 75 г, грецкие орехи – 60 г, лимонный сок – 1 лимон, масло оливковое "экстра вирджин" – 150 мл, крупная морская соль – по вкусу, чеснок – 2 зубчика

Паста с помидорами черри и красным песто Паста с помидорами черри и красным песто Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить. Грецкие орехи поломать на кусочки и поджарить на сухой сковороде. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать. Приготовить соус песто: в бле... Ингредиенты: вяленые помидоры в масле - 100 г, орехи грецкие - 1 горсть, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., пеперончино - 1 шт., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, соль морская - ч. л., короткая паста - ...

Соус из базилика, мяты и апельсина (песто) Соус из базилика, мяты и апельсина (песто) Базилик, мяту, сок, орехи, чеснок измельчить в кухонном комбайне, перемешать, постепенно подливая масло и сок, посолить и поперчить. Этот соус можно подавать к жареному цыпленку и пицце, а также к макаронным изделиям и&nbs... Ингредиенты: базилик и мята, измельченные - по 1 стакану, апельсиновый сок, концентрированный, охлажденный - 2 ст. ложки, грецкие орехи, очищенные - 1/2 стакана, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1/4 стакана, перец черный молотый, соль

Закуска из ростбифа с помидорами черри и песто Закуска из ростбифа с помидорами черри и песто Положите в пакет мяту и базилик, предназначенные для песто. Уберите в морозильник на час. Нарежьте мясо на 12 одинаковых кубиков со стороной примерно 2 см. Смешайте с помидорами черри в большой миске, добавьте оливковое масло, перемешайте и оставьте маринов... Ингредиенты: Говядина (жареная или запеченная) - 300 гр, Помидоры черри - 16 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Морская соль - по вкусу, Оливковое масло - 180 гр, Грецкие орехи (ядра) - 75 гр, Чеснок - 1 зубч., Базилик - 50 гр, Мята - 50 гр, Сливочное масло - 1 стол.л.

Закуска из ростбифа с помидорами черри и песто Закуска из ростбифа с помидорами черри и песто Положите в пакет мяту и базилик, предназначенные для песто. Уберитев морозильник на час. Нарежьте мясо на 12 одинаковых кубиков со стороной примерно 2 см. Смешайте с помидорами черри в большой миске, добавьте оливковое масло, перемешайте и оставьте маринова... Ингредиенты: 300 г жареной или запеченной говядины, 16 помидоров черри, 3 ст.л. оливкового масла, крупная морская соль, 180 мл оливкового масла, 75 г ядер грецкого ореха, 1⁄2 зубчика чеснока, 1⁄4 ч.л. соли, по 1 пучку мяты и зеленого базилика, 1 ст.л. сливочного масла

Лепешки с песто из разнотравья Лепешки с песто из разнотравья Для теста смешайте сухие ингредиенты, влейте 140 мл теплой воды и замесите эластичное тесто. В конце добавьте оливковое масло. Соберите тесто в шар, выложите в миску, накройте пленкой, сделайте в ней проколы и поставьте в теплое место на 30 мин., чтобы тест... Ингредиенты: 100 г брокколи, 200 г стручковой фасоли, половина цукини или небольшого молодого кабачка, 50 мл оливкового масла, соль, по 1 небольшому пучку петрушки и мяты, 2 ст. л. очищенного фундука, 2 зубчика чеснока, 60–80 мл оливкового масла, 0,5 ч. л. соли, 200 г ц...

Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, затем воду слить. Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Чеснок почистить и мелко порубить. Из двух половинок лимона выжать сок. Приготовить песто: в чаше блендера соединить ба... Ингредиенты: кедровые орехи - 1 горсть, лимоны - шт., базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - 1 шт., чеснок - зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, макароны - 200 г, помидоры - 2 шт., перец...

Загрузка