Песто из тыквы

62 рецепта

Запеченные овощи с соусом песто из грецких орехов Запеченные овощи с соусом песто из грецких орехов Духовку предварительно разогреть до 200°С. Пармезан для соуса песто натереть на крупной терке. Петрушку и базилик крупно нарезать (пару веточек базилика оставить). Чеснок почистить. Из одного лимона выжать 2‒3 ст. ложки сока. Приготовить соус песто: нарезан... Ингредиенты: почищенная тыква - 350 г, помидоры черри - 150 г, сыр козий мягкий - 100 г, перец сладкий красный - 1 шт., перец сладкий желтый - 1 шт., сладкий картофель - 1 шт., лук красный - 2 шт., лимон - 1 шт., масло оливковое - 3 ст. л., перец черный молотый - 1 щепо...

Песто из тыквы Песто из тыквы Тыквенные семечки подсушить на сухой сковороде. Тыкву нарезать на кусочки, примерно 2х2 см В сковороду положить сахар и дать немного растаять, добавить малиновый уксус. Выложить тыкву, имбирь и залить бульоном. Довести до кипения и, убавив огонь, варить мин... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Сахар коричневый - 5 ст. л., Уксус (малиновый) - 5 ст. л., Имбирь (корень) - 20 г, Семечки тыквенные (очищенные) - 40 г, Масло растительное - 50 мл, Масло тыквенное - 50 мл, Бульон (овощной) - 200 мл

Запеченная тыква с соусом из кетчупа "Махеевъ" Запеченная тыква с соусом из кетчупа "Махеевъ" Арахисовую пасту можно заменить на миндальную или кешью, главное, чтобы в составе не было сахара. Вместе с тыквой можно запечь свеклу. Подготовьте ингредиенты. Тыкву очистите от кожуры и нарежьте дольками. Морковь хорошо помойте, нарежьте вдоль на четверти... Ингредиенты: Тыква 300 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Соус песто По вкусу, Итальянские травы По вкусу, Кокосовый сахар 1-2 Щепоток, Огурец 1 Штука, Арахисовая паста 1 Ст. ложка, Имбирь 5-10 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Зелень По вкусу, Кунжут ...

Равиоли с тыквой и пармезаном Равиоли с тыквой и пармезаном Тыква чрезвычайно богата витаминами и минеральными веществами. Ненавязчивый сладковатый вкус тыквы отлично гармонирует как со сладкими, так и с пикантными, мясными блюдами. Поэтому простор кулинарного применения тыквы ограничивается только вашей фантазией! ... Ингредиенты: Мука пшеничная в/сорт 2 Стакана (по 250 мл), Семолина 3 Ст. ложки (можно заменить мелкой манкой), Яйца 2 Штуки, Вода 70 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Тыква 300 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Пармезан 80 Грамм, Розмарин сушеный 1 Щепотка, Смесь перцев гор...

Укропное песто с тыквенными семечками Укропное песто с тыквенными семечками Укроп промойте и удалите жесткие нижние стебли. Крупно нарвите. Если используете не молодой шпинат, крупно нарвать листья. Так, чтобы получилось полстакана. Чеснок раздавите боковой стороной ножа и крупно нарубите. Сыр натрите на мелкой терке. Пометите все ... Ингредиенты: Укроп - 1 пучок, Тыквенное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Сыр грана-падано - 25 г, Молодой шпинат - стакана, Чеснок - 2 зубчика, Очищенные семена тыквы - 4 столовые ложки

Равиоли с кроликом и печеной тыквой Равиоли с кроликом и печеной тыквой Нежные и вкусные равиоли из диетического мяса кролика с добавлением печеной тыквы порадуют самого взыскательного гурмана. А с применением бытовой кухонной техники приготовление займет совсем немного времени! Начать удобнее с запекания тыквы. Кусок тыквы в к... Ингредиенты: мука пшеничная в/сорт 1 Стаканов (200 мл), семолина 1 Стакан (200 мл), яйцо 1 Штука (отборное), яйцо 1 Штука (отборное), вода 70 Миллилитров, масло оливковое 1 Ст. ложка, кролик 400 Грамм (мякоть), тыквенное пюре 250 Миллилитров (из печеной тыквы), петрушка...

Теплый салат из пасты с тыквой и песто из грецких орехов и шалфея Теплый салат из пасты с тыквой и песто из грецких орехов и шалфея Разогреваем духовку до 220 гр. Я готовила половину порции с тыквой (для себя) и половину со сладким картофелем (для мужа). Вот такие овощи у меня были. Тыкву режем кубиками, выкладываем на смазанный маслом или выложенный бумагой противень в один ряд. Взбрыз... Ингредиенты: 2.5 чашки тыквы, порезанной кубиками, соль, 1/2 чашки петрушки, 2.5 ст.л. рубленых грецких орехов, 2 ст.л. листьев шалфея, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1/3 чашки куриного бульона, 180 -200 г пасты (сухой), 3-4 чашки ру...

Крем-суп из тыквы с песто из шалфея Крем-суп из тыквы с песто из шалфея Тыкву очистите, нарежьте кубиками и залейте бульоном. Варите на медленном огне до размягчения тыквы. Это примерно 15-20 минут. Пока тыква вариться, приготовим соус песто. Листики шалфея (большие) и петрушку вымойте и обсушите. К зелени добавьте орехи, натер... Ингредиенты: куриный бульон - 800 мл, сливки - 150 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тыква - 800 кг, шалфей свежий - 12 листьев, петрушка зелень - 15 г, грецкие орехи - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., хлебная крош...

Лазанья с тыквой, шпинатом и рикоттой Лазанья с тыквой, шпинатом и рикоттой 1. Пюре из тыквы я готовлю так: тыкву очищаю от сердцевины, нарезаю на кусочки, укладываю в форму с крышкой и запекаю в духовом шкафу в течение 1,5 часов при температуре 180 градусов. Остужаю, срезаю кожицу. Для этой лазаньи мне хотелось более грубую структ... Ингредиенты: Ингредиенты: 5 листов лазаньи, 250 г пюре из тыквы, 200 г шпината, 200 г рикотты (обезжиренного творога), 300 мл кефира, 3 яйца, Соль, Перец, Мускатный орех, Семена аниса, Кардамон, Растительное масло, соус "Классический песто-соус по генуэзски" (SACLA)

Соус песто из тыквенных семечек и кинзы Соус песто из тыквенных семечек и кинзы В блендере порубить чеснок, семечки тыквы. Добавить соль. Добавить халапеньо, красный перец, сок лайма и кинзу и снова запустить блендер, чтобы образовалась однородная масса. Не выключая блендер, добавить масло и немного воды. Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 4 пучка, Оливковое масло - 80 мл, Очищенные семена тыквы - 100 г, Морская соль - по вкусу, Черный душистый перец - по вкусу, Чеснок - 3 зубчика, Перец халапеньо - 1 штука, Молотый красный перец - по вкусу, Сок лайма - 2 штуки, Вода...

Загрузка