Песто из грибов

198 рецептов

Капуста, тушёная с грибами, свининой и барбарисом Капуста, тушёная с грибами, свининой и барбарисом Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать тонкими полосками поперёк волокон (толщина 1 см). Масло раскалить на сковороде, на сильном огне обжаривать свинину 5 мин до золотистой корочки, добавить приправу "Песто с грибами" и сушёные томаты, про... Ингредиенты: свинина постная - 300-400 г, шампиньоны свежие - 300 г, капуста свежая - половина некрупного кочана (примерно 700 г), лук репчатый крупный - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, барбарис (у меня сушёный) - 1 ст.л., вино сухое белое - 70-100 г, томат сушёный - 2-3 ч...

Песто из грибов Песто из грибов Настоящие любители итальянской кухни, конечно же, знают, что этот соус чаще всего готовят из базилика и сыра, но в последнее время появилось много других вариаций, так что если вы хотите попробовать что-то новенькое, тогда я расскажу вам, как приготовить пе... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Зеленый лук 20-30 Грамм, Перец чили 1 Штука, Петрушка свежая 50 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Томаты вяленые 3 Ст. ложки, Орехи грецкие 50 Грамм, Соль По вкусу

Паста с соусом песто и грибами рецепт с фото Паста с соусом песто и грибами рецепт с фото Паста с соусом песто и грибами это ароматная и нежная паста. Отлично подойдет для тех, кому надоела привычная мясная подлива. Готовится такое блюдо очень быстро, на его приготовление Вы едва ли затратите больше 15 минут. Ну, а с процессом приготовления, дум... Ингредиенты: Макароны (400 г.), Соус песто (3 ч.ложк), Шампиньоны (4 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Курица, запеченая в соусе песто с грибами и рисом Курица, запеченая в соусе песто с грибами и рисом Курицу натрем соусом песто (в данном случае - это ореховый, но использовать можно любой соус песто). Грибы вымачиваем и отвариваем минут 10-15. Отвариваем рис (не переваривая); добавляем к отварному рису ложечку соуса песто,... ... ароматические травы, пере... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Рис - 100 г, Грибы (сушеные: белые, лисички, опята...) - 40 г, Соус ("песто": зеленый, красный, ореховый) - 150 г, Вино белое сухое - 100 г, Специи (эстрагон, тимьян, майоран...) - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу)

Баклажаны с песто, грибами и козьим сыром Баклажаны с песто, грибами и козьим сыром Баклажаны моем, удаляем плодоножки, нарезаем тонко вдоль или кружочками. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением оливкового масла, с двух сторон, до золотистого цвета, перекладываем на тарелку, даем маслу немного стечь, немного солим Грибы ... Ингредиенты: 600 гр. баклажан, 4 крупных свежих шампиньона, 250 гр. козьего сыра, 1 ст.л. песто, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль, оливковое масло

Веррины с "песто",маринованной свеклой и козьим сыром. Веррины с "песто",маринованной свеклой и козьим сыром. Свеклу отварить до готовности,очистить и нарезать соломкой. Замариновать свеклу в смеси уксуса,соли и сахара на 2-3 часа. Козий сыр перемешать со сметаной до однородности,добавив немного перца. Со свеклы слить маринад и откинуть на сито. В бокал выложить сл... Ингредиенты: свекла отв. 2 шт., соус песто 4 ст.л., козий сыр 100 гр., сметана 1-2 ст.л., соль, сахар, перец ч.м.

Баклажаны в классическом соусе песто Баклажаны в классическом соусе песто песто:100гр базилика,100гр кедровых орешков,100гр пармезана,200мл оливкового масла,соль,перец,чеснок,сок лимона 2 баклажана,оливковое масло Делаем песто так как написано в прошлом рецепте,меняя на базилик Очищаем баклажаны от кожицы и режим их большими куби... Ингредиенты: обжаренные баклажаны в базиликовом песто

Грин песто паста с грибами и пармезаном Грин песто паста с грибами и пармезаном Спагетти сварить в подсоленной воде.Грибы замочить в горячей воде,слить и залить снова.Затем отжать,налить в сковородку растительное масло,нарезать мелко лук и добавить грибы,пожарить.Добавить хмели-сунели,соль и перец.В конце добавить горячую кипяченую вод... Ингредиенты: Спагетти упаковка, Масло сливочное 50 гр, Лук репчатый, Масло растительное для жарки, Пакетик сушеных грибов(у меня это были шиитаке), Перец черный, Сыр мягкий,который намазывать, Приправа хмели-сунели, Пармезан

Зеленая спаржа с соусом "песто" Зеленая спаржа с соусом "песто" Спаржу почистим. И отварим в подсоленной воде с небольшим добавлением сахара (12-15 мин.). Воду сливаем и выкладываем спаржу в разогретую сковороду и слегка обжариваем без добавления масла (около 5 мин.). Добавляем песто. Перемешиваем спаржу и песто (2-3 м... Ингредиенты: Спаржа (зеленая) - 1 кг, Соус ("зеленый песто" ) - 1-2 ст. л., Соль, Сахар

Яичный салат с песто Яичный салат с песто Наш набор продуктов. На этом этапе поместите 1 литр воды в морозилку. Первым делом надо сварить яйца. Предлагаю это сделать следующим образом: положите холодные яйца в кипящую круто посоленную воду. Как вода снова закипи, засеките 2 минуты, закройте крышко... Ингредиенты: Лук зеленый (Лучше взять молодой) - 100 г, Огурец (Среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Песто (Из базилика) - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Йогурт (Густого натурального) - 2 ст. л.

Загрузка