Песто из вяленых томатов и грецких орехов

15 рецептов

Песто с вялеными томатами Песто с вялеными томатами Все предельно просто : в блендере взбиваем вяленые томаты, помидор, чеснок, базилик, орехи. Понемногу добавляем оливковое масло (можна из томатов), паприку, в конце подмешиваем тертый пармезан, еще раз взбиваем. Соус готов! (У меня вяленые томаты были с чес... Ингредиенты: 100 гр вяленых томатов, 1 помидор, 50 гр грецких орехов, 1 большой зубок чеснока, 1 ч л паприки, несколько веточек базилика, 50 гр пармезана, 4-5 ст ложок оливкового масла

Песто из вяленых томатов и грецких орехов Песто из вяленых томатов и грецких орехов В комбайн положите мелко нарезанный чеснок, листья базилика, пармезан, грецкие орехи, мелко нарезанные помидоры и влейте воду. Добавьте соль и перец и измельчите все до однородной массы. Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло, пока песто не ста... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Листья базилика - 1 стакан, Тертый сыр пармезан - 40 г, Толченые грецкие орехи - 0,3 стакана, Вода - 2 столовые ложки, Вяленые помидоры - 6 штук, Морская соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Оливковое масло extra...

Песто из вяленых на солнце томатов из баночки Песто из вяленых на солнце томатов из баночки Я приспособила рецепт к домашним условиям. Почему, вы прочитаете ниже. А теперь сам рецепт. Он очень прост и легок в исполнении. Вяленые помидоры вместе с маслом, чеснок, чили, поджаренные семечки, зелень и сыр сложить в блендер и тщательно перемешать. Олив... Ингредиенты: 1 баночка (290 г) вяленых томатов в масле, 2 зубочка чеснока, 2 ст.л. семечек, по 2 веточки свежего базилика и розмаримна, 1 перчик чили или ½ ч.л. порочка чили, до 100 гр. оливкового масла, морская соль, молотый перец

Песто ди Ночи Песто ди Ночи Приготовить песто ди ночи очень просто, нужно всего лишь довести все ингредиенты до однородного состояния. Не забудьте посолить и поперчить. Храню я такой соус в баночке в холодильнике. Начнем готовить? С помощью блендера измельчите до однородного состояния... Ингредиенты: оливковое масло 1/2 Стакана, грецкие орехи 1/3 Стакана (колотые), вяленые томаты в масле 2 Штуки (нарезать), чеснок 2 Зубчика, соль и перец - По вкусу

Песто из грибов Песто из грибов Настоящие любители итальянской кухни, конечно же, знают, что этот соус чаще всего готовят из базилика и сыра, но в последнее время появилось много других вариаций, так что если вы хотите попробовать что-то новенькое, тогда я расскажу вам, как приготовить пе... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Зеленый лук 20-30 Грамм, Перец чили 1 Штука, Петрушка свежая 50 Грамм, Масло оливковое 50 Миллилитров, Томаты вяленые 3 Ст. ложки, Орехи грецкие 50 Грамм, Соль По вкусу

Салат из киноа, вяленых и свежих помидоров и сливочного сыра Салат из киноа, вяленых и свежих помидоров и сливочного сыра Отварить киноа. Мелко нарезать помидоры (свежие и вяленые) и сыр фета, 2 зубчика чеснока пропустить через чесночный пресс. Смешать киноа с нарезанными томатами, фета, чесноком и тимьяном и заправить песто из петрушки. Песто из петрушки: сложить очищенные гр... Ингредиенты: Киноа - 100 г, Петрушка - 150 г, Вяленые помидоры в масле - 75 г, Помидоры - 125 г, Сыр фета - 75 г, Чеснок - 10 зубчиков, Тимьян - 5 г, Сыр - 70 г, Грецкие орехи - 40 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Соль - по вкусу, Винный уксус - 1 столовая ложка

Соус песто с бальзамическим уксусом Соус песто с бальзамическим уксусом Взять крупный пучок любой зелени, в любом наборе — в моем случае это укроп, петрушка, кинза. Добавить 2–4 зубчика чеснока и измельчить в блендере. Добавить щедрую горсть орехов (кедровых, грецких, пекан — любых). И постепенно, тонкой струйкой, добавлять оли... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Чеснок - 4 зубчика, Грецкие орехи - 100 г, Тертый сыр пармезан - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 100 мл, Бальзамический уксус - 50 мл

Куриный рулет с начинкой из "Песто" Куриный рулет с начинкой из "Песто" Здесь вас удивит сразу всё: подача, вкус и запах. Ведь мы будем играть с ингредиентами и даже уйдём от классического рецепта. Всё это вы узнаете, когда прочтёте о том, как приготовить куриный рулет с начинкой из "Песто". А соус будем делать из вял... Ингредиенты: Пармезан 90 Грамм, Куриная грудка 1 Килограмм, Вяленые помидоры 120 Грамм, Зелёный лук, перо 3 Штуки, Базилик 0,5 Пучка, Петрушка 0,5 Пучка, Грецкий орех 75 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Песто из корн-салата и руколы Песто из корн-салата и руколы Корн-салат и руколу вымыть, обсушить. Орехи обжарить, постоянно помешивая, на сухой разогретой сковороде, 4 мин. Чеснок очистить и крупно нарезать. Измельчить блендером зелень, чеснок, орехи и соль в однородную массу. Добавить сок лимона. Продолжая взбивать... Ингредиенты: рукола – 75 г, салат корн – 75 г, грецкие орехи – 60 г, лимонный сок – 1 лимон, масло оливковое "экстра вирджин" – 150 мл, крупная морская соль – по вкусу, чеснок – 2 зубчика

Три соуса "Песто" Три соуса "Песто" [color=green][b]Для зеленого песто:[/b][/color] С помощью мраморной ступки и деревянного пестика или (более упрощенный вариант) в блендере измельчаем базилик, орешки (или семена пинии), чеснок, сыр. Добавляем соль и постепенно разбавляем оливковым маслом х... Ингредиенты: Чеснок - 2 зуб., Орехи грецкие (для сицилийского "песто") - 1 ст. л., Рикотта (Ricotta - для сицилийского "песто") - 150 г, Масло оливковое, Соль (для всех трех соусов, по вкусу)

Загрузка