Песто в домашних условиях на зиму

2 рецепта

Песто в домашних условиях на зиму Песто в домашних условиях на зиму 1. В миску кухонного комбайна выложите базилик, семена подсолнечника (или орехи), чеснок, пармезан и сок лимона. Измельчите. 2. Добавьте оливкового масла, чтобы достичь желаемой консистенции. Вы можете сделать свой песто густым или более жидким (как вам нра... Ингредиенты: Базилик (свежий) - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Пармезан (тертый) - 50 гр, Лимонный сок (свежий) - 2 стол.л., Оливковое масло - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Песто из петрушки Песто из петрушки Невероятно ароматный соус, который вы приготовите в домашних условиях, наверняка настолько вам понравится, что вы обязательно запишете рецепт его приготовления в свой кулинарный блокнот! Даже из обычных ингредиентов можно приготовить аутентичную замену разр... Ингредиенты: Петрушка 1 Пучок (крупный), Орехи грецкие 100 Грамм, Сыр твердый 60 Грамм (тертый), Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 60 Миллилитров, Соль 3 Щепотки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 2 Щепотки