Песочный пирог яблочные розы

12 рецептов

Пирог «Яблочные розы в ореховой корзине» Пирог «Яблочные розы в ореховой корзине» Для приготовления нам понадобятся грецкие орехи, сахар, сливочное масло, яйца куриные, молоко, разрыхлитель, мука пшеничная, вода, яблоки и пудинг порошок (в пачке 37 г). Орехи измельчаем в блендере. К орехам добавляем сахар, мягкое масло, желтки и молоко, ... Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Орехи грецкие - 250 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Белки куриные - 4 шт., Пудинг ванильный (порошок) - 2 пачка, Сахар - 200 г, Вода - 3 ст., Сахар - ...

Пирог с яблочными розами Пирог с яблочными розами Необходимо заранее подготовить яблоки для наших роз. Для этого мы тонкими, буквально по 2 мм, пластинками нарезаем их поперек и отвариваем в яблочном сиропе (250 мл воды + 3 ст. л. сахара) до прозрачности и мягкости. На это обычно уходит 5-7 минут. Готовые ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 120 г, сахарный песок - 3 ст. л., молоко - 80 мл, рикотта - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок - 2 ст. л., сметана 15% - 1 ст. л., ванилин ТМ Haas - 1 упаковка, яблоки гала - 4 шт., в...

Карамельный яблочный пирог "Роза" Карамельный яблочный пирог "Роза" Сахар можно использовать не только белый, но и коричневый, идеальный вариант — 50*50 (половина стакана белого сахара и половина стакана коричневого), тогда соус будет иметь карамельный оттенок и вкус. Пирог тонкий и нежнейший, очень сладкий и не очень сложн... Ингредиенты: Яблоки 4 Штуки (крупные), Сахар 1 Стакан, Корица 0,25-0,5 Чайных ложки (молотая), Мускатный орех 0,25 Чайных ложки, Песочное тесто 250 Грамм, Жирные сливки 50 Миллилитров

Песочный пирог с творогом и яблочными розами Песочный пирог с творогом и яблочными розами Муку просеиваем вместе с сахарной пудрой. Добавляем ванилин, сливочное масло комнатной температуры, желтки. Быстро замешиваем песочное тесто, убираем в пакет и оставляем в холодильнике примерно на один час. Яблоки моем и аккуратно срезаем кожуру с тонким сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Сахарная пудра (в тесто) - 0.5 стак., Желток яичный (в тесто) - 3 шт, Творог (в начинку) - 300 г, Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Сахар (в начинку) - 80 г, Яблоко (красное, для украшения) - 5 шт, Сок лимонный - 2 ст...

Пирог с яблочными розами Пирог с яблочными розами Сегодня расскажу вам, как приготовить пирог с яблочными розами. Этот пирог доказывает, что кулинария — это искусство! Пирог невероятно красивый, но, как ни странно, его очень легко приготовить. Песочное тесто, заварной крем и нехитрая схема формирования роз... Ингредиенты: Сахар (для теста) 1 Ст. ложка, Сахар (для крема) 100 Грамм, Сливочное масло 140 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Холодная вода 4 Ст. ложки, Желток 2 Штуки, Молоко 500 Миллилитров, Яблоки 3 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Палочка корицы 1 Штука

Пирог "Яблочные розы" Пирог "Яблочные розы" За 2-3 часа до приготовления пирога (можно на ночь) яблоки тонко порезать полукругом. Засыпать сахаром с корицей, добавить сок половинки лимона. Перемешать. Оставить, чтобы яблоки стали мягкими. Из продуктов для теста приготовить песочное тесто. Размягченно... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, мука - 150 г, соль - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, яблоки - 6 шт., сахар - 100 г, корица молотая - 1 ст. л., картофельный крахмал - 1 ст. л.

Пирог с яблоками Пирог с яблоками Масло комнатной температуры, мягкое высыпать в миску. Добавить к маслу желтки, сахарную пудру, ваниль, миндаль все смешать. Добавить муку и замесить гладкое тесто, без комочков. Выложить тесто в форму диаметром 22 см., разровнять тонким слоем по бортикам и ... Ингредиенты: Масло сливочное (Тесто, комнатной температуры) - 125 г, Сахарная пудра (Тесто) - 50 г, Ванилин (Тесто, одна щепотка ) - 1 г, Миндаль (Тесто, молотый) - 100 г, Молоко (Крем) - 400 мл, Вино белое полусладкое (Крем) - 100 мл, Цедра апельсина (Крем) - 1 ч. л., ...

Пирог с яблочными розами Пирог с яблочными розами Для приготовления пирога с яблоками возьмём муку пшеничную, сахар, масло сливочное, сахар ванильный, шоколад, сахарную пудру, молоко, яблоки, корицу молотую, цедру апельсина, кокосовую стружку, желтки куриные — 5 штуки. Первым делом приготовим тесто. В ёмко... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Корица молотая - 2 г, Сахар - 2 ст. л., Яблоко - 8 шт., Кокосовая стружка - 2 ст. л., Коньяк - 10 мл, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная - 4 ст. л., Сахар -...

Пирог с яблочными розами Пирог с яблочными розами Приготовление: за 2-3 часа до приготовления пирога яблоки тонко нарезать полукругом (можно использовать овощеводству). Засыпать сахаром с корицей, добавить сок половинки лимона. Перемешать. Оставить, чтобы яблоки стали мягкими. Из продуктов для теста (Яйца ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сахарная пудра - 50 г, Пшеничная мука - 200 г, Соль - щепотка, Сливочное масло - 100 г, Молоко - 400 мл, Белое сухое вино - 100 мл, Ванилин - 1 чайная ложка, Цедра апельсина - 1 чайная ложка, Сахар - 100 г, Яблоко - 6 штук, Молотая к...

Песочный пирог "яблочные розы" Песочный пирог "яблочные розы" 1. Сливочное масло (размягченное) растереть с сахарной пудрой, солью (если масло несоленое), ванилином и цедрой. 2. Добавить яйцо и сметану, все хорошо смешать ложкой. Постепенно ввести муку с разрыхлителем, используя ложку. В конце быстро собрать тесто рук... Ингредиенты: для теста: сливочное масло – 150 г, яйцо куриное – 1 шт., мука пшеничная – 250-300 г, сахарная пудра – 4 ст.л., сметана (или густой кефир) - 1 ст.л., цедра 1-го апельсина, ванилин на кончике ножа, (можно заменить ванилью), разрыхлитель – 1 ч.л., щепотка сол...

Загрузка