Песочный пирог с яблоками и карамелью

43 рецепта

Песочный пирог с яблоками и карамелью Песочный пирог с яблоками и карамелью Вымешать муку, соль и масло руками на крошку. Добавить яйцо. Если тесто не собирается в комок, добавить воду. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на час. Тесто разделить на 2 части. Большую раскатать и выложить на дно формы, формируя высокие бортик... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Масло сливочное - 175 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Вода - 1 ст. л., Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Ром - 2 ст. л., Лимон (сок) - 1 шт, Корица (помолоть с сахаром.) - 1 ст. л.

Пирог "Яблоки в карамели" Пирог "Яблоки в карамели" Замешиваем самое обыкновенное песочное тесто, которое не раз нас выручало))) Оставляем на 30 мин в холодильнике. Тесто раскатываем (я это делаю между 2-мя полиэтиленовыми пакетами - так оно не липнет к столу и проще раскатывается), выкладываем в форму. Тест... Ингредиенты: Тесто:150 гр сливочного масла, 200-250 гр муки, 2-3 ст л ледяной воды, щепотка соли, Начинка: яблоки, некрупные около 500 гр, 100 гр сахара, 1 ч л корицы, 50 гр сливочного масла

Tarte tatin (перевернутый пирог с яблоками в карамели) Tarte tatin (перевернутый пирог с яблоками в карамели) делаем тесто. в миску высыпать муку и остальные ингредиенты. замесить тесто. если необходимо, добавить немного воды. тесто как песочное получается. закутать его в пленочку и поставить в холодильник на 30мин. яблоки почистить, вынуть серединку. три яблока ре... Ингредиенты: тесто-, 2 ст. муки, 115 гр. масла порезанного на кусочки, 1 желток, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. воды, начинка-, 4 яблока, 6 ст.ложек масла (около 90 гр. ), 6 ст.л. сахара, немного сливок или мороженого (полить сверху)

Тарт татен с яблоками и карамелью Тарт татен с яблоками и карамелью Для приготовления рубленного теста маргарин заранее нужно сильно охладить или заморозить, чтобы он был твердый. Вода тоже должна быть ледяной. Если вы не поститесь, лучше делайте со сливочным маслом. Муку просейте вместе с солью, смешайте с нарубленным марг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль - 0,2 ч. л., Яблоко (твердых сортов, лучше кисленькие) - 2 шт, Сахар тростниковый (Демерара) - 1 стак.

Тарт с яблоками в карамели Тарт с яблоками в карамели Делаем основу теста: холодное сливочное масло режем кубиками и опять на некоторое время убираем в холодильник. Муку, сахарную пудру и соль вместе несколько минут перебить в комбайне. К сухим ингредиентам добавить холодное масло, и сбивать до тех пор, пока т... Ингредиенты: Для песочной основы понадобятся- Мука - 140 гр, Сахарная пудра - 40 гр, Соль - 1 ч.л., Слив. масло- 120 гр., для орехового крема: грецкие орехи- 40 гр., масло сливочное- 40 гр., сахарная пудра- 40 гр., яйцо-1 шт, мука- 1 ст.л.

Тарт Татен (французский яблочный пирог) Тарт Татен (французский яблочный пирог) Для приготовления пирога используем песочное миндальное,французское,не исключено использование тонко раскатанного слоенного теста. Толщина используемого теста не должна превышать 5 мм. Если при выпечки пирога тесто испеклось,а яблоки нет то нужно снизить те... Ингредиенты: тесто - мука, сахар.пудра, сл.масло, желток. яблоки в карамели -зеленые яблоки, сахар, сл.масло

Перевернутый пирог Перевернутый пирог За несколько часов до приготовления уберите масло в морозилку, оно должно быть очень холодным. Лучше сразу порезать его на мелкие кубики перед заморозкой. Муку просеиваем в миску, добавляем соль. Кладем наше охлажденное масло и с помощью ножа или вилки пере... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 2 стол.л., Яблоки - 800 гр, Сахар - 120 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Ванильный сахар - по вкусу

Французский тарт Татен ( тартатен ) с яблоками Французский тарт Татен ( тартатен ) с яблоками Готовим тесто: просеять муку в миску и растереть с маслом до получения мелких крошек, добавить сахарную пудру и слегка взбитое яйцо. Хорошо вымешать, пока крошки не слипнутся и тесто не станет однородным. Обернуть тесто пищевой пленкой и положить в холодиль... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Яблоки (сладкие) - 600 гр, Клюква (сушеная (по желанию)) - 50 гр, Сахар (мелкий) - 125 гр, Вода - 2 стол.л.

Яблочно-карамельный пирог Яблочно-карамельный пирог Смешать муку с нарезанным кусочками маслом, сахарной пудрой, солью, уксусом и взбитым яйцом.. Порубить массу ножом, замесить тесто. Поставить тесто на 30 минут в холодильник. Яблоки очистить, нарезать тонкими ломтиками. Выжать сок из лимона и сбрызнуть им я... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (+1 ст.л. в начинку) - 100 г, Сахарная пудра - 5 ч. л., Соль - 1 щепот., Уксус - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкие) - 2 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 100 г, Сок яблочный - 2 ст. л., Фасоль (сухая)

Яблочный пирог "Татен" Яблочный пирог "Татен" Вначале сделать тесто. Просеять муку в миску, добавить маленькую щепотку соли, сахар, подсолнечное масло "Олейна" и холодную воду, замесить тесто. Сформировать из теста шар, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30 минут. Яблоки оч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Масло подсолнечное ( Олейна ) - 6 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Вода (кипяченая, ледяная) - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 5 шт, Сахар - 200 г

Загрузка