Песочный пирог с фруктами и фундуком

6 рецептов

Песочный пирог с фруктами и фундуком Песочный пирог с фруктами и фундуком Просеять на рабочую поверхность овсяную муку и пшеничную муку.Сделать в горке углубление. Вокруг разложить мягкое сливочное масло кусочками,сахарную пудру,соль,цедру цитруса,хорошо порубить ножом. Вымесить тесто,сформовать шар ,обернуть его пищевой пленкой ... Ингредиенты: 150 гр овсяной муки, 150 гр пшеничной муки, 200 гр сливочного масла, 70 гр сахарной пудры, 1 щепотка соли, цедра 1 лимона или апельсина, 1 яйцо, для крема, 150 гр сметаны, 50 гр мелкозернистого сахара, для топпинга, 200 гр муки, 50 гр сахара, 130 гр маргари...

Ореховый пирог с абрикосовой глазурью Ореховый пирог с абрикосовой глазурью Берем все фрукты засахаренные,у меня это персик,кизил,киви. Нарезаем мелко ,засахаренные фрукты,курагу,чернослив,изюм моем просушиваем и добавляем к фруктам. Миндаль и фундук заливаем кипятком и немного погодя очищаем от шкурки.Хотя фундук,так как и у Череш... Ингредиенты: 100 гр засахаренных персиков, 100 гр засахаренного кизила, 100 гр чернослива, 100 гр кураги, 100 гр изюма, 100 гр засахаренных киви, 100 гр миндального ореха, 100 гр грецкого ореха, 100 гр фундука, 100 гр черного шоколада, 1 ч.ложка перца черного молотого, ...

Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Из продуктов, предназначенных для теста - муки,cахара, сливочного масла, яичного желтка и сметаны -замесить песочное тесто. Если понадобится, добавить 2-3 ложки холодной воды и перемешивать , пока тесто не собьется в рыхлый ком. Завернyть тесто в пищевую пл... Ингредиенты: Песочное тесто: 250 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 65 г сахара, 1 яичный желток, 1 большая ложка сметаны, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, Крем с маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахарного песка, 2 яйцa, 2 капельки ванильного...

Пирог яблочно-кокосовый с цельными орехами Пирог яблочно-кокосовый с цельными орехами Из холодильника за час достать масло и яйца. В мягкое масло насыпать 5 ст.л. с горкой коричневого сахара (обычного 4 ст.л. с горкой) и взбивать миксером на больших оборотах примерно 7 минут, чтобы получился легкий крем. Затем по одному вбить яйца, хорошо вз... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Коньяк - 2 ст. л., Сметана (75 мл (3 ст.л) - 200 мл, Стружка кокосовая - 60 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 1 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., ...

Овсяный крамбл Овсяный крамбл Хурму моем и нарезаем кубиками 1-1,5 см. Перекладываем кусочки хурмы в чашку и пока отставляем в сторону. На мелкие кусочки режем фундук. Включаем духовку разогреваться до 180 градусов по Цельсию, а в это время начинаем готовку.Сначала готовим крамбл. В бол... Ингредиенты: Пшеничная цельнозерновая мука - 2 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 1.5 чайн.л., Молотая корица - 1 чайн.л., Кардамон - 0.5 чайн.л., Имбирь (порошок) - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 125 гр, Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Ванильный экстракт -...

Яблочно-грушевое повидло с орехами Яблочно-грушевое повидло с орехами 1. Для повидла из груши я блок понадобятся самые сладкие и спелые плоды. Фрукты моют, срезают шкурку, удаляют сердцевину. 2. Чем мельче нарезка, тем однороднее получится повидло. Яблоки и груши режут кубиками, оптимальный размер – 1-2 сантиметра. 3. Фрукты ... Ингредиенты: яблоки – 6 штук, груши – 6 штук, лимон -1/2 штуки, фундук – 100 грамм, сахар – 150 грамм, вода – 1 литр, бадьян– 2 звездочки.