Песочный пирог с творожно лимонной начинкой

146 рецептов

Песочный пирог с творожно-лимонной начинкой Песочный пирог с творожно-лимонной начинкой Муку просеять, смешать с сахаром и солью. Добавитьнарезанное небольшими кубиками масло или маргарин. Растереть в крошку. Добавить воду. Вымешать очень тщательно. Слепить тесто в шарик,замотать в полиэтилен и положить в холодильник минут на 30. Тесто распред... Ингредиенты: 200гр сливочного масла, 3 стакана муки, 0,5ч.л соды, 0,5 стакана сах. песка., 2 ст.л воды, Начинка: 200гр мягкого творога, 200гр сметаны, песок сахарный по вкусу, 2 ст.л крахмала, пол лимона

Песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Ингредиенты (на снимке не все) Соединить просеянную муку, сахар, чуть взбитое яйцо, разрыхлитель, соль и порезанное кубиками масло. Замесить тесто. Разделить на 2 неравные части и убрать в холодильник на 1 час. Яблоки очистить и натереть на терке, добавить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/6 ч. л., Творог (9%) - 250 г, Яблоко - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сахарная пудра (или миндальная стружка) - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Нежный песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Нежный песочный пирог с творожно-яблочной начинкой Соединить просеянную муку,сахар,чуть взбитое яйцо,разрыхлитель,соль и порезанное кубиками масло. Я перетираю все это руками до однородности. Делим тесто на бОльший и меньший колобки,накрываем и в холодильник на какой час Яблоки очистить и натереть на морков... Ингредиенты: 300 гр. муки, 200 гр. слив масла, 4 ст. л сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка-другая соли, 250 гр. творога(не обезжиренного), 2 яблока, 1 ст. л крахмала, 4-5 ст. л сахара, 1 ст. л сока лимона, цедра половины лимона, пару капель экстракта ванили, же...

Рождественский пирог с творожно-яблочной начинкой Рождественский пирог с творожно-яблочной начинкой Сначала беремся за основу. Масло из холодильника следует достать заранее, оно должно быть мягким. Растираем желтки с сахаром. Добавляем к ним масло, сметану, соду (погашенную лимонным соком), муку, замешиваем тесто. Тесто в работе очень непослушное, зато по... Ингредиенты: Масло сливочное (ТМ Экомилк 82,5%) - 100 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар (объем стакана 250 мл) - 1/2 стак., Сметана (густая) - 100 мл, Сода - 1/2 ч. л., Сок лимонный, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Творог - 500 г, Сахар (объем стакана 250 мл) - 1/3 стак., Жел...

Лимонно-творожной пирог Лимонно-творожной пирог Приступим к основы а именно мучной крошки (штрейзелю). Для этого холодное масло быстро натереть на терке, добавить сахар. Всыпать муку и быстро перетереть тесто в крошку. В форму выложить больше половины мучной крошки ровным слоем (форму желательно смазать ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 2 стак., Масло сливочное (тесто ) - 160 г, Сахар (тесто ) - 1\2 стак., Творог (начинка) - 600 г, Яйцо куриное (начинка) - 3 шт, Сахарная пудра (начинка(100) - 300 г, Сметана (начинка) - 100 г, Мак (начинка) - 2 ст. л., Ванилин...

Творожно-фруктовый песочный пирог Творожно-фруктовый песочный пирог Это все необходимые нам продукты. Необходимо растопить сливочное масло и оставить его для остывания. Просеиваем муку и добавляем к ней разрыхлитель, соль, сахар, ванильный сахар и яйцо. Добавляем охлажденное сливочное масло и вымешиваем тесто. Тесто можно ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль (Щепотка) - по вкусу, Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 200 г, Пудинг ванильн...

Творожно-лимонный пирог из песочного теста Творожно-лимонный пирог из песочного теста 1. Муку просеять, добавить сахар, натертое на крупной терке сливочное масло, яйцо и цедру одного лимона. Щепотку соды с таким же количеством лимонной кислоты загасить водой и добавить к остальным ингредиентам. Замесить руками упругое тесто, затем скатать ег... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,5 стак., Сода, Кислота лимонная, Цедра лимона - 1 шт, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,3 стак., Сметана - 2 ст. л., Лимон - 1 шт, Джем, Ванилин

Насыпной творожно-лимонный пирог с бананом Насыпной творожно-лимонный пирог с бананом Включить для разогрева до 180 градусов духовку, положить в чашу миксера яйца, сахар, творог, добавить чуть соды, подсолить. Взбивать 7 минут до получения однородной массы на средней скорости. Срезать с половинки лимона цедру, банан мелко порезать, а можно к... Ингредиенты: мука пшеничная - 450 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 125 г, сода - ч.л., соль - ч.л., творог 9% - 700 г, яйца - 3 шт., бананы - 1 шт., сахар - 125 г, цедра лимона - шт., сода - ч.л., соль - на кончике ножа

Песочный пирог с творогом и яблочными розами Песочный пирог с творогом и яблочными розами Муку просеиваем вместе с сахарной пудрой. Добавляем ванилин, сливочное масло комнатной температуры, желтки. Быстро замешиваем песочное тесто, убираем в пакет и оставляем в холодильнике примерно на один час. Яблоки моем и аккуратно срезаем кожуру с тонким сл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2 стак., Сахарная пудра (в тесто) - 0.5 стак., Желток яичный (в тесто) - 3 шт, Творог (в начинку) - 300 г, Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Сахар (в начинку) - 80 г, Яблоко (красное, для украшения) - 5 шт, Сок лимонный - 2 ст...

Маковый пирог с творожной начинкой Маковый пирог с творожной начинкой Приготовить все необходимое для теста. У меня здесь хлебопекарная пшеничная мука (245 г) и мука из мягких сортов пшеницы типа 00 (130 г). Приготовить тесто. Муку перемешать с разрыхлителем, просеять. Добавить мелкий сахарный песок, ванильный сахар, яйца, сл... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 245 г, пшеничная мука - 130 г, сахарный песок мелкий - 75 г, сливочное масло - 175 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 8 г, маковая масса - 240 г, мед жидкий - 2 ст. л., изюм белый - 85 г, яйца куриные - 2 шт...

Загрузка