Пирог с мандаринами, яблоками и пудингомПирог готовится просто, хотя требует времени. Но он, как говорится, того стоит. Нежная кремовая прослойка пудинга с ароматными мандаринами и яблоками между двумя хрустящими, песочными коржами. Пирог вполне заслуживает праздничного стола. При отсутствии пуди...Ингредиенты: Масло сливочное 180 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Разрыхлитель теста 1,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 240 Грамм, Пудинг ванильный 80 Грамм, Яблоко 3 Штуки, Мандарин 4 Штуки, Молоко 650 Миллилитров
Песочный пирог с мандаринамиКрахмал в креме можно заменить порошком ванильного пудинга. Свежие мандарины можно заменить консервированными, причем можно выложить их на крем перед запеканием. Продукты, необходимые для приготовления пирога. Приготовление пирога начните с заварного крема....Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Сахар 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная в/с 180 Грамм, Разрыхлитель 5 Грамм, Соль 1 Щепотка, Молоко 500 Миллилитров (Начинка: все продукты ниже), Сахар 120 Грамм, Желтки 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Крахм...
Пирог с мандаринами и яблокамиДля работы нам понадобится сливочное масло, пшеничная мука, разрыхлитель, ванильный пудинг (2 пачки — вместе 80 г), желтки, сахар, яблоки, мандарины, молоко. Сначала приготовим тесто. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить просеянную...Ингредиенты: Желтки куриные - 2 шт., Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 240 г, Разрыхлитель - 1.5 ч. л., Сахар - 70 г, Мандарин свежий - 3 шт., Молоко - 700 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 2 пачка, Сахар - 0.5 ст., Яблоко - 4 шт.
Песочный пирог с творогом и джемомДелаем песочное тесто. В посуду помещаем сахар, ванильный сахар и масло мягкое кусочками. Соединяем. Добавляем сметану. Вмешиваем муку по ложке, просеивая. Замешиваем тесто. Тесто к рукам не пристаёт. Скатываем его в шар. Заворачиваем в плёнку и убираем в х...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 40 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Джем (персиковый) - 4 ст. л., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 100 г, Смесь...
Песочный пирог с творожным кремом, орехами и фруктами. "давно не виделись!!!")))Привет дорогие девочки!!!!!!! Давно не виделись!!!!!!!!!!!!! Приступаем! Готовим тесто, масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, разрыхлитель, ванилин, так же добавляем муку. Взбиваем миксером со спиралевидными насадками. Тесто получается нежное, не прили...Ингредиенты: для теста: 100 гр. сахара, 150 гр. сливочного масла, 200 гр. муки, 1 яйцо, чай.ложка ванильного сахара, разрыхлитель на кон.ножа, для прослойки: пару колечек ананаса, 1 мандарин, горсть орехов грецких, кедровых орехов, для крема: творог 18% жирности 180 гр,...
Яблочно-мандариновый пирог в сметанной заливке1 яйцо взбить венчиком с 1 ст л сахара и мягким сливочным маслом ( комнатной температуры). Добавить ванилин, разрыхлитель и муку. Вымесить эластичное, мягкое тесто. Мандарины очистить, убрать белые перепонки по возможности, и разделить мандарин на дольки. Я...Ингредиенты: Яблоко (Средние) - 2 шт, Мандарин (Без косточки) - 3 шт, Цукаты - 70 г, Масло сливочное - 150 г, Сметана - 200 г, Сахар - 5 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Ванилин - 1 г
Пирог "Смоковница"Залить изюм горячей водой и добавить ложку бальзама или коньяка. Натереть в подходящую ёмкость цедру одного мандарина. Добавить к цедре просеянную муку и натёртое сливочное масло. Перетереть в крошку, добавить яйца и мёд. Быстро замесить однородное тесто, с...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра мандарина (с одного мандарина) - 1 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Инжир (в зависимости от размера формы) - 5 шт, Изюм - 70 г, Бальзам - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Э...
Новогодний пирог "Петушок"Рецепт этого теста универсален для печенья и фигурных пирогов. Тесто получается мягким и рассыпчатым, хорошо держит форму. Как и всякое изделие из песочного теста, становится вкуснее на следующий день. Готовьте с удовольствием! Подготовьте необходимые ингре...Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Сахар 90 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 150 Грамм (82% жирности), Сметана 100 Грамм (25% жирности), Ванилин 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Джем 2 Ст. ложки, Цедра мандарина 1/2 Штуки, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Лимонный пирог с апельсиномЯ просто обожаю этот пирог. В нем лимон и мандарин совсем не чувствуется, за то благодаря им вкус необыкновенный, он немного горьковато-сладкий, начинка же сама мягкая и воздушная. Поэтому быстрее хочу поделится с вами этим кулинарным шедевром и очень надею...Ингредиенты: Апельсины - 1 шт., Желатин - 1.5 чайн.л., Песочное тесто - 350 гр, Сахар - 50 гр, Лимоны - 1 шт., Яйца - 2 шт., Сливки - 150 мл, Молоко - 150 мл