Песочные квадратики с джемом

23 рецепта

Песочные квадратики с джемом Песочные квадратики с джемом Смешать в глубокой миске муку, овсянку и сахар (170г). Хорошо охлажденное масло порезать мелкими кубиками, выложить на мучную смесь. Сначала порубить ножом, затем перетереть кончиками пальцев до образования крошек, величиной с горошину. Затем добавить в тес... Ингредиенты: мука – 320 г, сахар коричневый – 170 гр. + 50 г, масло сливочное – 170 г, кефир – 50 мл., стружка кокосовая – 50 г, сахарная пудра – 1 ст.л., мягкий творог – 250 г, яйцо – 1шт, апельсин (только цедра) – 1шт, джем густой (любой, ягодный) – 300 г, пергамент

Австрийское печенье с малиновым джемом Австрийское печенье с малиновым джемом Масло и сахарную пудру взбить до консистенции крема. Добавить в смесь желтки и ванильную эссенцию. Затем добавить разрыхлитель теста. Хорошо перемешать все до однородного состояния. Добавить в смесь муку и вымесить тесто, которое не липнет к рукам. Разделит... Ингредиенты: Ванильная эссенция - 1 ч. л., Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахарная пудра (3/4 чашки), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Джем

Постное кокосовое печенье с джемом Постное кокосовое печенье с джемом Смешать муку, разрыхлитель теста и кокосовую стружку. Влить растительное масло и тщательно перемешать. В отдельной мисочке растворить в чуть теплой воде, сахар, соль и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Влить к мучной смеси. Замесить руками тесто, мягкое, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Стружка кокосовая - 90 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Вода (чуть теплая) - 110 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Джем (густое варенье, повидло)

Венское печенье с клубничным джемом Венское печенье с клубничным джемом Взбить до кремообразного состояния масло сливочное несоленое вместе с сахарной пудрой. Добавить в масляную массу ванильную эссенцию и яичные желтки. Тщательно перемешать все до однородности и порциями подмешать муку. Замесить очень эластичное тесто, чтобы о... Ингредиенты: джем клубничный - 450 мл, мука - 300 г, масло сливочное - 200 г, сахарная пудра - 180 г, желток - 4 шт., ванильная эссенция - 3 ч.л.

Песочное печенье на белках "Полоски" с джемом Песочное печенье  на белках "Полоски" с джемом Духовку разогреть до 190 градусов. Взбиваем яичный белок с сахаром (или пудрой) и щепоткой соли до мягких пиков. Добавляем размягченное сливочное масло(можно заменить маргарином). Еще немного взбиваем,несколько секунд. Добавляем муку, крахмал и разрыхлитель... Ингредиенты: картофельный крахмал - 2 ст. л., яичные белки - 1 шт., сахарная пудра - 70 г, сливочное масло - 75 г, разрыхлитель - 1 ч. л., джем - 4 ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 200 г

Песочные пирожные с меренгой и орехами Песочные пирожные с меренгой и орехами Желтки отделяем от белков. Белки в отдельной мисочке отставляем в сторону, пока они нам не понадобятся, а к двум желткам добавляем 1/2 стакана сахара. Взбиваем массу добела. Добавляем к взбитым желткам муку, разрыхлитель теста и размягченное сливочное масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л., Ванильный сахар (в меренгу) - 1/2 ч. л., Джем (апельсиновый, ТМ Махеев) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 1/2 стак.

Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...

Песочное печенье с малиновым джемом рецепт с фото Песочное печенье с малиновым джемом рецепт с фото Песочное печенье с малиновым джемом - это мягкое, сладкое и очень вкусное печенье, рецепт которого проверен временем. Готовить его просто и быстро. Сначала надо взбить миксером сахар с яйцом в течение пяти - десяти минут. Желательно, чтобы сахар полностью ... Ингредиенты: Сахар (1 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Масло сливочное (100 г.), Сода пищевая (1 ч.ложк), Уксус 9% (1 ч.ложк), Мука пшеничная (3 стак.), Малиновый джем (150 г.)

Быстрое печенье c джемом Быстрое печенье c джемом Подготовим все нужные ингридиенты (забыла сахар выставить () Сливочное масло растопить, до мягкого состояния. Добавить сахар, соль и яйцо. Хорошо перемешать. Добавить муку и крахмал. Замесить крутое тесто и разделить на две части. Меньшую часть убрать в мор... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Крахмал - 100 г, Соль (щепотка)

Песочное печенье с вареньем Песочное печенье с вареньем Я хочу предложить вашему вниманию простой рецепт домашнего песочного печенья из тех продуктов, которые всегда есть в любом доме: мука, масло, яйца и варенье. Готовить такое печенье очень просто, с ним справятся даже дети, вам всего лишь нужно испечь два пес... Ингредиенты: Мука пшеничная в/с - около 450 г, Масло сливочное - 200 г, Яйца куриные крупные - 2 шт., Сахар - 120 г, Варенье или любой джем - 300 г, Соль - 1/2 ч.л.

Загрузка