Песочное тесто для торта

1410 рецептов

Песочное тесто для торта Песочное тесто для торта Сделать песочное тесто для торта можно очень просто и быстро, а продукты для его приготовления зачастую лежат в холодильнике у каждой хозяйки. Оно неприхотливое и всегда получается вкусным, нежным и рассыпчатым. Очень важно правильно замесить песочное тесто... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Масло 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Ваниль 10 Грамм, Соль 1 Щепотка

Рассыпчатое песочное тесто для сладкой выпечки Рассыпчатое песочное тесто для сладкой выпечки Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. К тёплому сливочному маслу добавить сахар и взбить до пышной однородной массы миксером 5 - 7 минут на низких оборотах. /Для песочного теста чем лучше взбито масло, тем меньше идёт муки и тесто пол... Ингредиенты: Разрыхлитель - 0.75 чайн.л., Соль (небольшая щепотка) - по вкусу, Ванилин (по желанию) - 1 гр

Нежное песочное тесто для торта Нежное песочное тесто для торта Яйца перемешать и взбить с молоком до появления пены. Добавить маргарин, немного соды, погашенной уксусом, ванильный сахар. Все ингредиенты быстро перемешать. Всыпать муку, замесить мягкое тесто. Скатать массу в колобок, обернуть пищевой пленкой, поставить ... Ингредиенты: мука - 400 г, маргарин/масло сливочное - 250 г, яйца - 2-3 шт., сахар - 1 стакан, сода/уксус - 1/2 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик

Крем заварной на песочном тесте Крем заварной на песочном тесте Вскипятить молоко с сахаром и ванилином. Снять кастрюлю с огня. Желток взбить венчиком, добавить 2-3 столовые ложки горячего молока, быстро размешать. Влить размешанный желток в кастрюлю с молоком, размешивая молоко венчиком. Поставить кастрюлю на очень мед... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Ванилин - 1 гр, Сахар - 2 стол.л., Яичные желтки - 1 шт., Песочное тесто - 100 гр

Хрустящее песочное тесто с корицей для тортов Хрустящее песочное тесто с корицей для тортов 1. Вот продукты: 2. Взбиваем сливочное масло до кремово- белого состояния (фото нет), потом добавляем сахарную пудру, молотый миндаль. Для тех, у кого нет возможности купить молотый миндаль (я отношу себя именно к этой категории, т. к. у нас маленький паке... Ингредиенты: Сахарная пудра - 40 г, Миндаль (молотый) - 35 г, Корица - 2 ч. л., Желток яичный (варёный) - 2 шт, Коньяк - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г

Песочные коржи для торта Песочные коржи для торта Из песочных коржей вы можете приготовить любой торт либо просто приготовить отдельно коржи, украсить их растопленным шоколадом и орехами. Дети, например, обожают макать кусочки песочного коржа в сметану. Чтобы песочное тесто получилось нежным, нужно обязате... Ингредиенты: Соленое масло комнатной температуры 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Экстракт миндаля ¼ Чайных ложек, Пшеничная мука высшего сорта 2 Стакана

Песочное тесто без яиц Песочное тесто без яиц 1. Сливочное масло заблаговременно достать из холодильника и оставить при комнатной температуре примерно на 40 минут или более, пока оно не станет мягким и пластичным2. После того, как сливочное масло стало мягким, переложить его в большую миску или другую ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 480 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сметана - 80 гр, Сахар - 160 гр, Соль - 2 гр, Специи сухие (ваниль, корица) - по вкусу

Торт Полярное сияние Торт Полярное сияние Сначала приготовим песочное тесто: смешаем муку с сахаром, мелко порезанным или натертым маслом, сметаной, яичными желтками. Замешиваем тесто, разделяем его на три части и на полчаса отправляем в холодильник. Выпекаем песочные коржи в хорошо разогретой духо... Ингредиенты: мука 2,5 Стакана (2-для теста, о,2 -для крема), сливочное масло 300 Грамм, сметана 2 Чайных ложки, молоко 500 Миллилитров, ванильный сахар 1 Чайная ложка, шоколад 200 Грамм

Простой торт (на раз, два, три) Простой торт (на раз, два, три) Основой классического тарта является песочное тесто — оно хорошо держит форму и одновременно остается нежным и слегка рассыпчатым. Заварной крем лучше всего готовить из молока, так как оно не горчит (в сравнении со сметаной) и хорошо держит форму. Украсить ... Ингредиенты: Холодная вода 2-3 Ст. ложек, Соль 3/4 Чайных ложки, Холодное сливочное масло 90 Грамм, Мука 150 Грамм (+ столовая ложка для крема), Крахмал 1 Ст. ложка (для крема), Молоко 250 Миллилитров, Сахар 50 Грамм, Мягкое сливочное масло 100 Грамм, Ликер ароматный 1/...

Тесто бризе и галеты Тесто бризе и галеты Муку смешать с солью и маслом. Добавить воду (вливайте ее постепенно, должна получиться влажная крошка, готовая собраться в тесто), перемешать. Получившуюся смесь разделить на две части. Переложить на пленку и сформировать два прямоугольных пласта. Завернут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Вода (ледяная, для теста) - 50-100 мл, Соль (щепотка, для теста + для начинки, по вкусу), Грибы (вешенки, для несладкой начинки) - 150-200 г, Лук репчатый (для несладкой начинки) ...

Загрузка