Нежное песочное тесто для торта

478 рецептов

Песочное тесто для торта Песочное тесто для торта Сделать песочное тесто для торта можно очень просто и быстро, а продукты для его приготовления зачастую лежат в холодильнике у каждой хозяйки. Оно неприхотливое и всегда получается вкусным, нежным и рассыпчатым. Очень важно правильно замесить песочное тесто... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Масло 300 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Ваниль 10 Грамм, Соль 1 Щепотка

Нежное песочное тесто для торта Нежное песочное тесто для торта Яйца перемешать и взбить с молоком до появления пены. Добавить маргарин, немного соды, погашенной уксусом, ванильный сахар. Все ингредиенты быстро перемешать. Всыпать муку, замесить мягкое тесто. Скатать массу в колобок, обернуть пищевой пленкой, поставить ... Ингредиенты: мука - 400 г, маргарин/масло сливочное - 250 г, яйца - 2-3 шт., сахар - 1 стакан, сода/уксус - 1/2 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик

Рассыпчатое песочное тесто для сладкой выпечки Рассыпчатое песочное тесто для сладкой выпечки Подготовить продукты. Все должны быть комнатной температуры. К тёплому сливочному маслу добавить сахар и взбить до пышной однородной массы миксером 5 - 7 минут на низких оборотах. /Для песочного теста чем лучше взбито масло, тем меньше идёт муки и тесто пол... Ингредиенты: Разрыхлитель - 0.75 чайн.л., Соль (небольшая щепотка) - по вкусу, Ванилин (по желанию) - 1 гр

Хрустящее песочное тесто с корицей для тортов Хрустящее песочное тесто с корицей для тортов 1. Вот продукты: 2. Взбиваем сливочное масло до кремово- белого состояния (фото нет), потом добавляем сахарную пудру, молотый миндаль. Для тех, у кого нет возможности купить молотый миндаль (я отношу себя именно к этой категории, т. к. у нас маленький паке... Ингредиенты: Сахарная пудра - 40 г, Миндаль (молотый) - 35 г, Корица - 2 ч. л., Желток яичный (варёный) - 2 шт, Коньяк - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г

Песочные коржи для торта Песочные коржи для торта Из песочных коржей вы можете приготовить любой торт либо просто приготовить отдельно коржи, украсить их растопленным шоколадом и орехами. Дети, например, обожают макать кусочки песочного коржа в сметану. Чтобы песочное тесто получилось нежным, нужно обязате... Ингредиенты: Соленое масло комнатной температуры 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Экстракт миндаля ¼ Чайных ложек, Пшеничная мука высшего сорта 2 Стакана

Простой торт (на раз, два, три) Простой торт (на раз, два, три) Основой классического тарта является песочное тесто — оно хорошо держит форму и одновременно остается нежным и слегка рассыпчатым. Заварной крем лучше всего готовить из молока, так как оно не горчит (в сравнении со сметаной) и хорошо держит форму. Украсить ... Ингредиенты: Холодная вода 2-3 Ст. ложек, Соль 3/4 Чайных ложки, Холодное сливочное масло 90 Грамм, Мука 150 Грамм (+ столовая ложка для крема), Крахмал 1 Ст. ложка (для крема), Молоко 250 Миллилитров, Сахар 50 Грамм, Мягкое сливочное масло 100 Грамм, Ликер ароматный 1/...

Торт "Вера" Торт "Вера" Если вы еще не пробовали варить крем из ирисок, очень советую попробовать. Он получается настолько вкусным, что невозможно оторваться. Коржи важно не передержать в духовке, иначе они будут слишком плотными. При желании коржи можно пропитать сладким или кисл... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм (тесто), Сахар 120 Грамм (тесто), Желтки 3 Штуки (тесто), Мука 1.5-2 Стакана (тесто), Сметана 2 Ст. ложки (тесто), Молоко 200 Миллилитров (крем), Сливочное масло 150 Грамм (крем), Сода 1/2 Чайных ложки (крем), Ириски 200 Грамм (крем)

Коржи для торта вкусные Коржи для торта вкусные В данном случае я взяла сметану (можно заменить ее кефиром), яйца, какао, сахарный песок и сгущенное молоко. Сперва я взбила яйца с сахарным песком, добавила сметану и затем сгущенное молоко пол банки, и все эти ингредиенты перемешала тщательно. В уксусе по... Ингредиенты: Сметана - 150 мл, Яйца - 3 шт., Сахар (песочный) - 150 гр, Сгущенное молоко - 0.5 банк., Какао-порошок - 3 стол.л., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Уксус - 0.5 стол.л.

"Бабушкин Торт" (Torta della nonna) "Бабушкин Торт" (Torta della nonna) Набор продуктов для теста. Для приготовления этого теста (Pasta frolla) проще всего использовать кухонный комбайн. Его использование в данном случае позволит вам в считанные минуты приготовить песочное тесто. Конечно, можно весь процесс выполнить и ручным с... Ингредиенты: Ингредиенты для песочного теста (Pasta frolla): 400 г муки, 200 г слив. масла, 4 желтка, 150 г сахарной пудры, пакетик ванилина, щепотка соли, Ингредиенты для заварного крема: 1 л молока, 8 желтков, 250 г сахара, 80 г муки, стручок ванили (или пакетик ванил...

Торт-конфета "Баунти" Торт-конфета "Баунти" Растираем размягченное масло с сахаром и желтком. В полученную массу добавляем какао и хорошенько перемешиваем. К шоколадно-масляной смеси добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем мягкое тесто. можно добавить немного муки, если будет сильно липнуть, но мне... Ингредиенты: Песочное тесто: мука - 1 ст., сахар - 100 г, сливочное масло или маргарин - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., желток - 1 шт., какао - 2 ст. л., Кокосовое безе: белки - 6 шт., сахар - 1 ст., кокосовая стружка - 200 г, Крем: желтки - 5 шт., сахар - 4 ст. л. (у м...

Загрузка