Песочное печенье сердечки

133 рецепта

Двухцветное песочное печенье Двухцветное песочное печенье В чашке взбиваем 150 г маргарина с 160 г сахара до получения однородный массы, взбиваем миксером до тех пор, пока не станет пышной. В масляно-сахарную смесь разбиваем яйцо, 1.5 ч. л ванильного сахара, 0.5 ч. л соли, 2 ст. л воды (холодной), перемешиваем до ... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Сахар (+ 3 ч.л(на обсыпку) - 160 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Какао-порошок - 0.25 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Вода (холодная) - 2 ст. л.

Сливочное песочное печенье с трюфельной начинкой Сливочное песочное печенье с трюфельной начинкой Сначала была идея сделать печенье более твердым, поскольку задумывалось оно в форме сердечек. И сделала я так, но оказалось, что есть его очень неудобно, да и транспортировка была бы крайне затруднительна, а для сына именно это и являлось главным фактором. ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 200 мл, шоколад - 100 г, коньяк - 1 ст. л., шоколад - 100 г, сливки 20% - 2 ст. л., сливочное масло - 20 г, грецкие орехи рубленые - стакана, тесто песочное - 500 г

Песочное печенье с орешками Песочное печенье с орешками Яйцо растереть добела с сахаром и солью. Масло или маргарин размягчить и смешать с растертым яйцом до однородной консистенции. Постепенно всыпать муку и ванилин. Замесить тесто и убрать в холод на 30 мин. Спустя 30 мин. тесто раскатать в пласт толщиной 0,8... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Маргарин (или масло сливочное) - 115 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 0,5 ч. л., Орехи (толченые) - 50 г, Соль (щепотка)

Песочное печенье "любимому" Песочное печенье "любимому" Масло достаньте заранее, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. Миксером взбивайте масло с сахаром до получения пышного крема, добавьте яйцо, и продолжайте взбивать до полного растворения сахара. Добавьте муку с разрыхлителем, солью и сухими аромати... Ингредиенты: понадобится: масло сливочное – 200 гр., сахар – 1 ст., яйца – 1 шт., мука – 2,5 ст., разрыхлитель – 1 ч.л. с небольшой горкой, соль – щепотка, желток одного яйца – смазать печенье перед выпечкой.

Песочное печенье Звездочки Песочное печенье Звездочки Малинку я использовала замороженную, не размораживая засыпаем малину в кастрюлю, добавляем воду (совсем немного, так что бы дно было покрыто) и отправляем на огонь. Пока малинка варится, замесим тесто. Тесто я замешивала с помощью комбайна. В чашу комбайна ... Ингредиенты: Сливочное масло (холодное) - 125 гр, Пшеничная мука - 220 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахарная пудра - 100 гр, Миндаль (измельченный) - 100 гр, Ваниль (ванильная настойка) - 1 чайн.л., Корица - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Малина (замороженной и...

Быстрое песочное печенье в молочном шоколаде Быстрое песочное печенье в молочном шоколаде Быстро смешать муку и масло до состояния хлебных крошек. Добавить в эту смесь два желтка и сахарную пудру, перемешать до состояния однородности (можно заменить пудру сахарным песком, но он может не раствориться во время запекания и будет хрустеть на зубах).... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 200 г, Яичный желток - 2 штуки, Сахарная пудра - 125 г

Песочное печенье с клубничным конфитюром Песочное печенье с клубничным конфитюром Из муки, масла, сахара, яйца и щепотки соли вымесить тесто. Для этого муку просеять горкой на рабочую поверхность. В углубление положить сахар и яйцо, вокруг — нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Порубить все ножом до получения крошки. Руками быст... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Сливочное масло - 125 г, Сахар - 75 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - щепотка, Яичный желток - 1 штука, Коричневый сахар - 75 г, Клубничный конфитюр - 150 г

Песочное печенье «Сердечки из шотландки» Песочное печенье «Сердечки из шотландки» Готовим песочное печенье: берем мягкое сливочное масло, смешиваем его с сахарной пудрой, добавляем сливки и желток. Когда смесь хорошо перемешана, всыпаем муку с содой. Даем тесту отдохнуть 15 минут, раскатываем тонко и вырезаем формой сердца. Нужна довольн... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, сода – 3 г, масло сливочное – 90 г, сахарная пудра – 50 г, сливки – 20 мл, яйцо куриное (желток) – 1 шт., сахарная пудра – 200 г, яйцо куриное (белок) – 1 шт., краситель пищевой красный, краситель пищевой зеленый.

Ореховое печенье «Сердечки» Ореховое печенье «Сердечки» Подготовьте необходимые ингредиенты: размягчённое масло, муку, сахарную пудру, яйца, миндаль, ванильный сахар, соль и разрыхлитель. Взбейте масло с сахарной пудрой в мягкий крем. Добавьте ложку муки, 1 яйцо, ванильный сахар и соль. Продолжайте взбивать, по ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Миндаль - 40 г, Мука пшеничная - 3.5 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар ванильный - 1 ст. л., Сахарная пудра - 130 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.

Печенье Сердечки Печенье Сердечки Я взяла кастрюльку положила туда мёд, масло, сахар, поставила на медленный огонёк и помешивала, как масло растаяло, я сняла с огня и помешивала желательно чтоб у вас сахар растаял, в отдельной тарелочке я взбила яичко, потом это как правильно говорится мела... Ингредиенты: Яйца (можно и 2)) - 1 шт., Мёд - 2.5 стол.л., Сливочное масло - 200 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л.

Загрузка