Песочное печенье санта

3 рецепта

Песочное печенье «Санта» Песочное печенье «Санта» Готовим мягкое песочное тесто для нашего новогоднего печенья в виде веселого Санты. Смешиваем сливочное масло, сахарную пудру. Добавим желток, жирную сметану и муку. Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 10-15 минут. На ... Ингредиенты: мука пшеничная – 210 г, разрыхлитель – 3 г, масло сливочное – 100 г, сахарная пудра – 50 г, сметана – 30 г, яйцо куриное (желток) – 1 шт., соль – 2 г, сахарная пудра – 210 г, яйцо куриное (белок) – 1 шт., краситель пищевой красный, краситель пищевой коричне...

Печенье "Ромбики" с ореховой начинкой Печенье "Ромбики" с ореховой начинкой Смешаем мягкое масло, яйцо, сахар, ванильный сахар. Добавим муку, крахмал и разрыхлитель. Замесим тесто. Уберем его на час в холодильник. Для начинки изюм зальем кипятком. Примерно на минут 5-10. Молотый миндаль смешаем с сахаром, добавим цедру апельсина. И... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Сахар (50-тесто, 75-начинка) - 125 г, Масло сливочное (тесто) - 175 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Крахмал картофельный (тесто) - 50 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 0,5 ч. л., Ванильный сахар (тесто) - 1 пач., Миндаль (...

"Персики" с "Алькермесом" "Персики" с "Алькермесом" Муку просеять, высыпать на рабочий стол горкой с углублением посередине. Добавить размягченное масло, сахар, яйца и дрожжи. На посыпанной мукой поверхности вымесить тесто, оно должно получиться мягким и однородным. Раскатать тесто в продолговатую колбаску, ... Ингредиенты: (12-15 штук), 30 г шоколада, Для шариков из теста: 70 г сахара, Для склеивания: 1 пакетик сухих дрожжей, сахар – 50 г, 150 мл ликера "алькермес", яйца – 2 шт, 50 г малинового конфитюра, пучок свежей мелиссы, мука пшеничная, Для украшения: