Песочное печенье с фруктовой начинкой

73 рецепта

Рассыпчатое печенье с фруктовым джемом Рассыпчатое печенье с фруктовым джемом Перетереть размягченный маргарин с сахаром, прибавить муку, соль и желтки, замесить однородное тесто, а потом влить несколько ложек воды (обязательно ледяной). Создать из теста шар, положить в пленку и уложить в холод на полчаса. Разогреть духовку (180 град... Ингредиенты: мука - 500 г, маргарин - 200 г, сахар - 180 г, яичный желток - 1 шт., соль - 1 ч.л., джем фруктовый

Песочное печенье с фруктовой начинкой рецепт с фото Песочное печенье с фруктовой начинкой рецепт с фото Добавить в чашку яйца, сахар, маргарин, перемешать ингредиенты Добавить просеянную муку в эту массу Замесить хорошо тесто 2/3 теста раскатать в прямоугольники, шириной 10 см,толщина должна быть 5-6 мм По всей длине полосок положить повидло, не намазывая кра... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Повидло (1 стак.), Маргарин (250 г.), Мука пшеничная (2.5 стак.), Сахар (150 г.)

Песочное печенье "Ассорти" Песочное печенье "Ассорти" Заранее достать сливочное масло из холодильника и замочить инжир в холодной воде на 20 минут. В масло комнатной температуры добавить сметану, перемешать. Затем добавить сахар, 250 грамм просеянной муки, соль, разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто, скатать ... Ингредиенты: Инжир - 4 шт, Чернослив - 6 шт, Курага - 6 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Сахар - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1.5 г, Соль - 0.1 г

Печенье с финиками и клюквой Печенье с финиками и клюквой Готовим начинку. Клюкву промыть в горячей воде. Обсушить бумажным полотенцем. Финики нарезать на части. Поместить в чашу блендера, добавить корицу и измельчить. Из полученной массы сделать 30 равных заготовок, сформировать маленькие "конфетки". Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 290 г, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахар - 70 г, Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Сметана - 40 г, Ванильный сахар (4 гр) - 1/2 пакет., Разрыхлитель теста (неполная, 4 гр) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1/2 шт, Финик (без косто...

Печенье с белым сыром, ванилью и восемью конфитюрами «Petit Nicolas» Печенье с белым сыром, ванилью и восемью конфитюрами «Petit Nicolas» На мелкой тёрке натираем немного лимонной цедры. Растираем стручок ванили в ступке и полученные ванильные «крошки» аккуратно собираем ложечкой по стенкам. Должно получиться около четверти чайной ложки, этого вполне достаточно. К размягчённому сливочному мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар (пудра) - 60 г, Желток яичный (маленький) - 1 шт, Цедра лимона (тёртая) - 1 ч. л., Ваниль (стручок) - 1 шт, Дрожжи (сухие) - 1/6 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Соль (щепотка)

Печенье с ревенем Печенье с ревенем Сначала займемся тестом. Соединяем просеянную муку, разрыхлитель, фруктовый сахар и масло до образования крошки. Желток размешиваем в ледяной воде и быстро замешиваем тесто. Оно должно быть очень мягким, но не липнуть к рукам. Размять в лепешку, завернуть в... Ингредиенты: Ревень - 200 г, Сахар (фруктовый от "Мистраль") - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сахар тростниковый ("Универсальный" от "Мистраль") - 100 г, Белок яичный - 1 шт

Чизкейк из печенья и творога в мультиварке Чизкейк из печенья и творога в мультиварке Первым делом займемся основой для чизкейка из творога. Для этого в магазине выбираем песочное печенье без добавок в виде джемов, повидла, шоколадной глазури и прочих кондитерских радостей и выкладываем его в чашу кухонного комбайна. При отсутствии комбайна ... Ингредиенты: 0,5 кг жирного творога (лучше – деревенского), 3 яйца, 200 г сахара, 200 г сметаны, 3 ст. л. кукурузного крахмала, 2/3 ч. л. разрыхлителя, 1/3 ч. л. соли, ванилин, 200 г песочного печенья, 75 г сливочного масла.

Печенье Вареники с фруктами Печенье Вареники с фруктами Яйца взбиваем хорошо с сахаром, до светлой массы. После добавляем маргарин. Его можно растопить (или размягченное масло). Я делала так: половину нормы маргарина растопила, а половину положила так. Почему так? Просто иногда маргарин, пусть даже мягкий, почем... Ингредиенты: Маргарин (или масло) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (+ немного для яблок) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Яблоко (некрупное) - 3-4 шт, Корица (по желанию), Ванилин (по желанию)

Полосочки с ягодной начинкой Полосочки с ягодной начинкой Размягченное сливочное масло взбить с сахарным песком, сметаной и ванилином. Муку просеять, всыпать в основную массу. Замесить тесто, разделить на две половины, каждую обернуть пищевой пленкой, поместить на час в холодильник. Рабочую поверхность присыпать м... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, сметана - 125 г, сахар - 1 ст.л., ваниль, повидло, сахарная пудра

Рассыпчатое китайское печенье с ананасом Рассыпчатое китайское печенье с ананасом Масло достать заранее. Растереть венчиком, когда станет мягким. Влить в мягкое масло сгущёнку. Продолжить растирать. Отделяем желток от белка и кладём желток в масло. Опять растираем. Всыпаем просеянную муку. Получается супер бархатистое тесто, приятное и э... Ингредиенты: ананасы - 450 г, сахар коричневый - 100 г, корица - 1 ч. л., сахар ванильный - ч. л., яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., кунжут - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., молоко сгущенное - 40 г, сливочное масло - 120 г, мука - 170 г

Загрузка