Песочное печенье с половинками яблок

15 рецептов

Песочное печенье с половинками яблок Песочное печенье с половинками яблок Маргарин растереть с мукой (в муку добавить разрыхлитель) в крошку. Добавить сметану,сахар и соль. Замесить тесто. И убрать на 30-40 минут с холодильник. Тем временем вымыть яблоки, почистить. Разрезать пополам,вынуть сердцевину. Разделить тесто,у меня из э... Ингредиенты: 100 г маргарина, 1,5 ст. муки, 0,5 ст. сметаны, 2-3 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки разрыхлителя, щепотка соли, яблоки (желательно маленьких размеров).

Творожно-песочное печенье с яблоками Творожно-песочное печенье с яблоками Хорошо охлажденное сливочное масло нарезать кубиками и растереть с просеянной мукой в крошку. Добавить творог, ванильный сахар... И замесить тесто (по необходимости, зависит от плотности творога, можно добавить еще муки, но не больше 50 г). Обернуть тесто п... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., сахар - 1 ч. л., творог - 100 г, масло сливочное - 100 г, мука - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., яблоки - 1 шт.

Творожно-песочное печенье с яблоками Творожно-песочное печенье с яблоками Хорошо охлажденное сливочное масло нарезать кубиками и растереть с просеянной мукой в крошку. Добавить творог и ванильный сахар. Замесить тесто (по необходимости, зависит от плотности творога, можно добавить еще муки, но не больше 50 г). Обернуть тесто пище... Ингредиенты: Творог - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар (в тесто) - 2 ч. л., Яблоко (1-2штуки), Сахар (по вкусу), Корица (по вкусу)

Яблочное печенье на яичных желтках и сметане Яблочное печенье на яичных желтках и сметане Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. Добавить растопленное масло, сметану и замесить нежное тесто. Положить в пакет и отправить в холодильник на час. В это время яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам. Удалить плодоножку и вырезать сердцевину... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Яблоки (мелкие) - 5 шт., Сметана - 250 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сахар - 5 стол.л., Яичные желтки - 1 шт.

Творожно-шоколадный десерт с яблоком и печеньем рецепт с фото Творожно-шоколадный десерт с яблоком и печеньем рецепт с фото Для приготовления десерта возьмём несколько штучек песочного печенья, упаковку творога 5%, молочный шоколад, сладкое среднее яблоко и немного винограда. Яблоко моем, очищаем от кожуры, убираем веточки и сердцевину. Нарезаем на некрупные кубики. Печенье разл... Ингредиенты: Песочное печенье (3 шт.), Творог полужирный (200 г.), Молочный шоколад (60 г.), Яблоко (1 шт.), Розовый виноград (7 шт.), Сахар (1 ст.ложк)

Фруктовый салат с печеньем и йогуртом рецепт с фото Фруктовый салат с печеньем и йогуртом рецепт с фото Для приготовления салата нам нужен будет фруктовый йогурт, мандарин, киви, одно крупное сладкое яблоко, немного банана, винограда и пара-тройка штук песочного печенья. Мандарин очищаем от возможных косточек и грубых плёночек. Измельчаем небольшими кусочками... Ингредиенты: Фруктовый йогурт (70 г.), Мандарины (1 шт.), Киви (1 шт.), Яблоко (1 шт.), Банан (50 г.), Розовый виноград (5 шт.), Песочное печенье (3 шт.)

Печенье "румяные щечки" Печенье "румяные щечки" Непременно попробуйте эти вкусные печеньки. Яблоко при запекании превращается в нежный крем, слегка обрамленный нежнейшей сметанно-песочной оболочкой. Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. Добавить растопленное масло, сметану и замесить нежное тест... Ингредиенты: 200 гр. слив. масла, 1 ст. сметаны, 3 ст. муки, 4 ст.л. сахара, щепотка соли, 10 гр. разрыхлителя, 12 мелких яблок, белок+сахар для обмазки, ст. = 250 мл.

Песочный торт с яблочным кремом "розы" Песочный торт с яблочным кремом "розы" Выпечь 2 заготовки для тортов диаметром 20 см. Готовим крем: Снять цедру и выдавить сок из половины лимона. Очистить яблоко и натереть на терку и смешать с соком. Вскипятить молоко со шкуркой остальной половинки лимона. Убрать шкурку и добавить сливочное ма... Ингредиенты: песочное тесто., крем-пастичер яблочный: молоко - 250 мл., яйцо - 1 шт., сахар - 40 гр., мука - 40 гр., сливочное масло - 20 гр., яблоко - 1 шт., сок и цедра из половины лимона., для украшения: листочки из песочного теста и пирожные розочки .

Пирог «Яблочная леди» Пирог «Яблочная леди» Печенье наломать руками. Яблоки почистить. Разрезать каждое яблоко пополам, удалить сердцевину и надрезать каждую половинку тонкими дольками, не прорезая до конца. Сбрызнуть яблоки соком лимона, чтобы не потемнели. Сливочное масло взбить с сахаром, солью и ... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахар - 230 г, соль - 1 щепотка, корица молотая - ч. л., яйца куриные - 4 шт., сливки 33-35% - 100 г, печенье песочное - 125 г, мука - 280 г, разрыхлитель - 3 ч. л., лимоны - шт., яблоки - 3 шт.

«Эскимо» из бананов в шоколаде «Эскимо» из бананов в шоколаде Для приготовления бананового «Эскимо» нам понадобится молочный шоколад, песочое печенье (или орехи), бананы, маленькие бамбуковые шампуры. Бананы чистим и разрезаем каждый на две части, далее острым ножом ровняем кусочки так, чтобы они имели такую форму, ка... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Печенье песочное - 60 г, Шоколад молочный - 100 г

Загрузка