Песочное печенье с нектаринами

8 рецептов

Песочное печенье с нектаринами Песочное печенье с нектаринами Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите нектарины от косточек и нарежьте мелкими кубиками. Переложите в миску. Добавьте лимонный сок и 2 чайные ложки сахара. Перемешайте и оставьте на 15 минут. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и оставши... Ингредиенты: Нектарины - 4 штуки, Сахар - стакана, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 2 стакана, Разрыхлитель - 1 столовая ложка, Крупная соль - чайной ложки, Сливочное масло - 6 столовых ложек, Сливки 40%-ные - 1 стакан, Белый мелкий сахар - по вкусу

Песочные корзиночки с нектаринами Песочные корзиночки с нектаринами 1. Приготовим тесто. Масло смешаем с мукой до образования крошки. 2. Добавляем сахарную пудру, желток и молоко. 3. Тщательно вымешиваем. Полученное тесто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник ни 30 минут. 4. В это время готовим начинку. Масло смешив... Ингредиенты: на 6 шт. : для песочного теста: масло слив. – 50 гр., мука – 8-9 ст.л., желток – 1 шт., сахарная пудра (у меня с ванилью) – 3 ст.л., молоко холодное – 1 ст.л., для начинки: масло слив. – 50 гр., мука – 4 ст.л., сахар – 2 ст.л, сахарная пудра – 1 ст.л., кака...

Песочное печенье с нектаринами Песочное печенье с нектаринами Разогреть духовку до 160˚С. Хорошенько взбить масло с сахарной пудрой. Добавить просеянную муку, манную крупу и порезанные нектарины. Тесто осторожно раскатать на присыпанной мукой поверхности до толщины 5 мм. Вырезать формочкой 12 печений. Положить их... Ингредиенты: 75 г манной крупы, 12 гвоздик, 175 г муки, сахарная пудра для посыпки, 175 г размягченного масла, 75 г сахарной пудры, 125 г сушеных нектаринов

Пирожное "неженки" (для дуэли "мини-гламурчик") Пирожное "неженки" (для дуэли "мини-гламурчик") 1. Муку просеять, держа высоко над миской, чтоб хорошо пропиталась воздухом. Добавить порезанный кубиками маргарин, сахар, соль. Порубить ножом до измельчения маргариновых комочков. Затем добавить холодной! воды и быстро вымесить тесто! 2. Накрыть пищевой п... Ингредиенты: базовое песочное тесто для основы: мука 200 гр., маргарин 100 гр., сахар 3 ст.л., соль щепотка, вода (холодная!) 3-5 ст.л., слой №1: черничный сок 150 мл., сливки 33-35% 200 мл., крахмал ½ ч.л., творог 200 г., сахар 3 ст.л., слой №2: ½ часть апельсина, ост...

Десерт "Нежный с ягодами" Десерт "Нежный с ягодами" Печенье размолоть в мелкую крошку. Выложить слоем в креманки. В посуду для взбивания выложить сливочный сыр, всыпать сахарную пудру и влить сливки У меня был такой сыр Крем не должен быть густым. Взбиваем всё, если густовато, добавляем ещё сливки. Взбитый к... Ингредиенты: Печенье Юбилейное (любое песочное печенье) - 10 шт, Сливки 33 % - 350г, Сливочный сыр - 400г, Сахарная пудра - 110г, Ягоды: голубика, ежевика, малина, клубника - по вкусу

Холодные пирожные из вишни в тарталетках Холодные пирожные из вишни в тарталетках 1. В первую очередь нам понадобится немного подтаявшая, замороженная вишня и небольшое количество сахара (должна оставаться небольшая кислинка). Засыпаем вишню в блендер и измельчаем, но до однородного состояния не доводим. Получившейся смесью намазываем ст... Ингредиенты: Мороженое сливочное 50 Грамм, Вишня 100 Грамм, Печенье песочное 50 Грамм, Тарталетки 4 Штуки, Сахар 30 Грамм, Нектарин 50 Грамм, Пшеничная мука 10 Грамм

Сливочно-йогуртовый торт с фруктами Сливочно-йогуртовый  торт с фруктами Печенье измельчить с помощью кухонного комбайна или растереть руками. ........... Добавить размягченное сливочное масло и сгущенку. Перемешать все в однородную массу. Выложить получившуюся массу в разъемную форму, равномерно распределить и поставить в холод... Ингредиенты: Основа: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 70 г, 2 ст. л. сгущенки, Верхний слой: сливки (33-35%) - 200 г, натуральный йогурт (5-8%) - 250 г, сахар - 70 г, лимонный сок - 1 ст. л., желатин - 5 пластин (12 г), вода кипяченая - 0,5 ст., 1-2 банана, н...

Грушевый пирог с лимонным джемом и кешью Грушевый пирог с лимонным джемом и кешью Печенье растереть в крошку, растопить сливочное масло и все соединить. Тщательно перемешать. Добавить лимонный джем ТМ «МахеевЪ» и измельченные орешки кешью. Можно заменить грецкими и любыми другими орехами. Раскатать тесто в пласт, толщиной около 5 мм. Отр... Ингредиенты: тесто песочное - 250 г, лимонный джем ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., орехи - 1 горсть, сливочное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., печенье сладкое - 30 г, яичные желтки - 1 шт.