Песочное печенье восточное

50 рецептов

Песочное печенье «восточное» Песочное печенье «восточное» Для теста. В чаше соединить мягкое сливочное масло, целые яйцо, ванильный сахар, сахарную пудру. Всё перемешать до однородности. В муку добавить разрыхлитель и перемешать. Всыпать муку к маслу и быстро замесить мягкое однородное тесто. Оно не должна липнут... Ингредиенты: мука – 350 гр., сахарная пудра – 80 гр., ванильный сахар – 10 гр., яйцо – 1 шт., разрыхлитель – 5 гр., масло сливочное – 180 гр., начинка для печенья: грецкие орехи – 100 гр., изюм – 100 гр., мёд жидкий – 2 ст.л., для украшения, шоколад – 30 гр.

Индийское песочное печенье "Элайче Гаджа" Индийское песочное печенье "Элайче Гаджа" Готовить наши волшебные печенюшки мы начнём с того, что растаем сливочное масло до комнатной температуры. Порежьте маслице небольшими кусочками, чтобы оно поскорее растаяло и отставьте на время в сторону. Возьмём любые орешки и чуть-чуть поджарим их. Я взял... Ингредиенты: Сахар (110 гр. сахарной пудры) - 1/2 стак., Орехи (Любые размельчённые орешки (не обязательно) - 1/4 стак., Порошок пекарский - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л.

Творожный десерт с печеньем рецепт с фото Творожный десерт с печеньем рецепт с фото Такой десертик не содержит много калорий, но зато он очень вкусный и легкий. Приступим к приготовлению. Для начала в миску нужно высыпать сахар, примерно 1 ст. ложка. Хотите послаще, возьмите сахара побольше. К сахару добавьте сливки. Все тщательно взбейте ... Ингредиенты: Творог (100 г.), Песочное печенье (50 г.), Сливки (50 г.), Какао-порошок (по вкусу), Ванилин (по вкусу), Сахар (1.5 ст.ложк), Корица (по вкусу), Сахарная пудра (по вкусу)

Печенье "Инь-Ян" Печенье "Инь-Ян" Размять масло, добавить сахар, яйцо, соду и ванилин. Перемешать. Добавить муку и вымесить тесто. Разделить тесто на два равных куска, один оставить как есть, а во второй добавить какао-порошок и еще раз тщательно вымесить. Получится два кусочка теста - темн... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150-200 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода гашеная уксусом, Ванилин, Какао-порошок - 2 ст. л.

Индийское песочное печенье "Нанхатаи" Индийское песочное печенье "Нанхатаи" Секрет рассыпчатости и мягкости печенья в сливочном масле, поэтому ни в коем случае не уменьшайте его количества. Печенье можно украсить сахарной пудрой, молотыми орехами. Подавайте их не сразу, а спустя 15-30 минут после запекания. 1. Смешайте муку, манную... Ингредиенты: Мука 1,25 Стакана, Манная крупа 1/4 Стакана, Масло сливочное 170 Грамм, Сахар 1,5 Стакана (+1 соловая ложка), Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Фисташки 2 Чайных ложки, Кардамон 1/4 Чайных ложки

Щербет из печенья Щербет из печенья Щербет готовится из печенья, сгущенки, орехов (можно брать любые по вкусу) и сливочного масла. Можно придать ему любую форму, а вот есть десерт нужно только в холодном виде. На Востоке такое лакомство традиционно подают к кофе или в качестве закуски к фурше... Ингредиенты: Песочное печенье 200 Грамм, Орехи 100 Грамм, Сгущенка 50 Миллилитров, Сливочное масло 80 Грамм

Песочное печенье «Подковки» Песочное печенье «Подковки» Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, крахмал, сливочное масло и шоколад. Сахар смешать с крахмалом и щепоткой соли. Добавить мягкое сливочное масло. Постепенно подсыпать муку. Быстро слепить тесто в шар, накрыть плёнкой и убрать в холодиль... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 60 г, Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепотка, Шоколад молочный - 100 г

Печенье «Баразек» Печенье «Баразек» Для приготовления печенья «Баразек» возьмём муку, размягчённое сливочное масло, сахар, кунжут, соль, разрыхлитель, ванильный экстракт, фисташки, кунжут. Сливочное масло перетираем с сахаром. Добавляем желток. Тщательно перемешиваем. Подсыпаем постепенно мук... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 2 мл, Кунжут белый - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 2 г, Сахар - 80 г, Соль крупнокристаллическая - 1 щепотка, Фисташки - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Печенье шакер чурек Печенье шакер чурек Ингредиенты. Сначала нужно растереть топленое масло до эластичности, конечно, проще это будет сделать миксером. Растирать минут 20 (у меня хватило терпения на 10 минут). Затем вмешиваем яйцо, сахарную пудру, ванилин. Постепенно добавляем муку. Не всыпайте с... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Топленое масло - 260 гр, Сахарная пудра - 260 гр, Яйца - 1 шт., Ванилин - 3 гр

Кунжутно-маково-кокосовое печенье с какао Кунжутно-маково-кокосовое печенье с какао Поджариваем при постоянном помешивании на сухой сковороде смесь кунжута и мака до золотистости кунжута, можно сразу же сюда добавить кокосовую стружку. Достать зернышки кардамона и бадьяна, растолочь их меленько в ступке и вместе с корицей добавить к обжаре... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Кардамон - 5 зуб., Бадьян - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахарная пудра - 4 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Стружка кокосовая (Без красителей - белая) - 50 г, Кунжут - 50 г, Масло сливочное - 2...

Загрузка