Песочное печенье вдохновение

16 рецептов

Песочное печенье Вдохновение Песочное печенье Вдохновение Время я указала без учёта охлаждения теста. Только на замес теста и выпечку. Итак...Первым делом смешиваем муку + сахар + молотые грецкие орехи... ...желтки отделяем от белков, белки отставляем в сторону - они нам пригодятся позже... ...сливочное масло нати... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный (для посыпки) - 30 г

Песочное печенье Песочное печенье - масло смешивается с сахарным песком в миске (если нет сахарного песка, можно засыпать обычный сахар в миксер и взбивать несколько минут). - когда сахар размешался, вмешиваются яйца. - постепенно добавляется мука, пока тесто не перестанет липнуть. внимани... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт

Печенье с ореховым штрейзелем Печенье с ореховым штрейзелем Книга-вдохновение))) Основа: смешать в миске кусочки сливочного масла, сахар и яйца. Растереть деревянной ложкой. Добавить щепотку соли, постепенно всыпая муку, замесить руками тесто. Тесто мягкое, гладкое. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодиль... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный (для смазывания) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Орехи грецкие - 60 г, Масло сливочное - 80 г, Желток яичный - ...

Печенье «Лучистое» Печенье «Лучистое» Нам понадобятся такие продукты. Один пакетик пшена Мистраль перемолоть в кофемолке, просеять. Смешать пшеничную и пшённую муку, сливочное масло, желтки, ванилин, сахар и настойку (коньяк, водку) В конкурсных рецептах с хлопьями я расскажу вам, куда можно о... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 110 г, Пшено (Мистраль "Пшено золотое" в пакетах) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (стакан 200-граммовый) - 1,5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Коньяк (или настойка 40-градусная) - 2 ст. л.

Печенье "Полезное-преполезное" Печенье "Полезное-преполезное" Натираем цуккини на мелкой терке. Отжимаем лишний сок. Растапливаем сливочное масло. Смешиваем цуккини, масло, яйцо, корицу. Добавляем к смеси сахар, муку, разрыхлитель, рубленные не мелко грецкие орехи и овсяные хлопья. Хлопья у меня ТМ Мистраль. Все тщате... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука полбяная - 150 г, Хлопья овсяные - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Цуккини - 150 г, Корица - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра

Печенье «Шоколадный бум» Печенье «Шоколадный бум» В небольшой кастрюльке растопить 80 г шоколадного масла, молоко и шоколад. Остудить. Пока масса остывает надо перемолоть на кофемолке пшено и просеять через мелкое сито вместе с мукой и разрыхлителем. Шоколадные сырки растереть с сахаром, добавить шоколадн... Ингредиенты: Масло шоколадное - 180 г, Сахар (Мистраль "Универсальный" (с горкой) - 3 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Пюре фруктовое (яблочное) - 2 ст. л.

Печенье "Корзинки" Печенье "Корзинки" Это очень простой рецепт печенья "Корзинки", ведь тут даже тесто готовое. От вас требуется только проявить фантазию, набраться вдохновения и сделать вот такой красивый десерт, который придется по душе всем любителям нестандартных десертов, сделанн... Ингредиенты: Тесто песочное 400 Грамм, Лакричные палочки красные 3-4 Штук (для ручки корзинки), Мармеладные мишки 100 Грамм, Желатиновые ягодки 100 Грамм, Коричневый сахар 2-3 Ст. ложек, Сгущенка вареная 100 Грамм

Печенье "Мятные брусочки" Печенье "Мятные брусочки" Нам понадобятся такие продукты. Для начала надо приготовить мятный сироп. Если у вас не растёт мята, не переживайте, вместо неё можно в сироп добавить мятную настойку 3-4 капли (продаётся в аптеке) Иногда я делаю настойку сама. У меня растёт два вида мяты –... Ингредиенты: Сахар (Мистраль "Универсальный") - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Вода (кипяток) - 150 мл, Мята (свежая) - 1 пуч., Соль - 1 щепот.

Печенье с черной смородиной Печенье с черной смородиной Холодное сливочное масло перетереть руками с мукой и разрыхлителем до крошки. Добавить черную смородину, слегка порубить ее ножом, чтоб часть сока впиталась в тесто. В тесто добавить сахар, слегка перемешать. Желтки взбить со сливками. 2 массы соединить, вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (фруктовый ТМ "Мистраль") - 150 г, Сливки (33%) - 120 мл, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 180 г, Смородина черная - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Песочный ангел "HALLOWEEN" Песочный ангел  "HALLOWEEN" Муку и размягченное масло порубить ножом. Добавить желток, уксус и вымесить тесто добавляя воду. Я месила около 10 минут. В конце тесто минуты 3 жостко побила об стол (стало послушным и эластичным). Вспомнила фантазию и очумелые ручки других кулинарок сайта... Ингредиенты: 400г муки, 200г сливочного масла, 100г сахара, 1 желток, 1 ст.л. уксуса, 1/2 стака холодной воды.

Загрузка