Песочно миндальный торт с шоколадным кремом

27 рецептов

Песочно-миндальный торт с шоколадным кремом Песочно-миндальный торт с шоколадным кремом Выпечку торта я начала за 3 дня до намеченного срока. Миндальные орешки подсушила слегка на сковородке и измельчила. Я оставляю несколько орешков неочищенными, так как именно кожура придает орехам специфический миндальный запах. Орехи смешала с какао. Белки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Миндаль (молотый ) - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный - 150 г, Молоко сгущенное - 100 г, Лимон (сок и цедра ) - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 пач., Варенье (вишневое) - 200 г

Песочный торт с шоколадным муссом и инжиром Песочный торт с шоколадным муссом и инжиром Состав порошка шоколадного мусса мне не известен, согласно инструкции, его надо развести холодным молоком и взбивать миксером до загустения, что я и сделала. Для теста: яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, взбить, добавить сок и цедру лимона.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (сок, цедра) - 1 шт, Орехи лесные - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Мусс (шоколадный порошок ) - 200 г, Молоко (для крема) - 1 стак., Инжир (сухой) - 200 г, ...

Торт Вдохновение Торт Вдохновение Сначала испечем миндальный бисквит. Для этого 2 яйца взобьем с 0,5 ст. сахара в пышный крем белого цвета. Честно говоря, слишком густой консистенции у меня не получилось, масса только слегка загустела и побелела. Затем добавляем миндаль и муку. Теперь аккур... Ингредиенты: Молоко (в крем) - 100 мл, Миндаль (молотый, в бисквит) - 50 г, Разрыхлитель теста (в песочное тесто) - 1 ч. л., Ванилин (в крем - на кончике ножа), Шоколад белый (в ганаш) - 250 г, Сливки (33%, в ганаш) - 100 мл, Вода (для сиропа) - 80 мл, Миндаль (лепестки...

Торт "вдохновение" Торт "вдохновение" 1. Вначале сделаем миндальный бисквит. Для этого взобьем 2 яйца с 0,5 ст сахара в густой крем. 2. Затем добавляем муку и миндаль. 3. Теперь вливаем растопленное и охлажденное сливочное масло. 4. 2 белка взбиваем с 0,5 ст сахара до устойчивых пиков. 5. Аккур... Ингредиенты: ганаш: 250 гр. белого шоколада, 100 мл. сливок 33%ж., шоколадная лента: 100 гр. черного шоколада.

Шоколадные тартлеты Шоколадные тартлеты Шоколадные тартлеты Миндальное песочное тесто - выпеченное в слепую 180 гр холодной муки 120 гр сл.масла порезанного кубиками 50 гр миндаля в порошке 50 гр сахарной пудры 1/3 ванильного стручка 1 ст.л холодной воды 1 желток Перетираем сухие ингредиенты с сл... Ингредиенты: песочное тесто - сл.масло, мука, сахар, яйца начинка - шок.крем - сл масло, шок, яйцо, вода

Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Я готовила чизкейк в раздвижной форме (26 см в диаметре и высотой 7 см). Сразу хочу заметить, что данного количества песочного теста мне хватило на мою форму. Автор рецепта утверждала, что ей хватает половины теста для того, чтобы сформировать основу и борт... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 95 г, миндальная мука - 40 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, пшеничная мука - 240 г, сыр филадельфия - 800 г, сметана 30% - 450 г, яйца куриные - 6 шт., сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 10 г, шоколад черный...

Торт летний "Лимонно-ягодный" Торт летний "Лимонно-ягодный" Важно запомнить,чтобы тортик получился,белки в крем должны быть очень хорошо взбиты,ягоды,которые вы туда добавляете,должны быть сухими,не замороженными ,пропитывать торт нужно слегка,чтобы не было воды,пропитали кисточкой,высохло и крем. Теперь рецепт.Вклю... Ингредиенты: Для бисквита, 4 яйца +1 белок, 100 г белого шоколада, 50 г сливочного масла, 1-2 ст.л. горячего молока, 100 г сахара+2 ст.л. сахарной пудры, 120 г муки, ваниль, Для белково-заварного крема, 3 белка, 200 г сахара, 70 г воды, лимонный сок-1 ст.л.+2 ч.л., вани...

Шоколадно-муссовый торт от Адриано Зумбо Шоколадно-муссовый торт от Адриано Зумбо Торт рассчитан на форму диаметром 24-28 см. Я делала в форме 26 см, все прекрасно уместилось, если форма меньше, лучше сразу нарастить бортики. Состав торта: - Песочное тесто с корицей - Яблочная вставка «Татин» - Соленая карамель - Бисквит «Джоконда» - Шок... Ингредиенты: Масло сливочное - 359 г, Сахар - 554 г, Мука пшеничная|Мука - 248 г, Корица - 2 г, Ваниль (1/4 стручка), Апельсин (цедра!) - 1/2 шт, Имбирь (корень) - 3 г, Кальвадос (у меня был коньяк) - 15 мл, Глюкоза (или мед) - 30 г, Вода (около) - 170 мл, Сливки (33-35...

Шоколадный тарт с орехами Шоколадный тарт с орехами Тесто раскатываем в диаметре около 33 см. и выкладываем в форму на бумагу для запекания, прокалываем вилкой в нескольких местах и посыпаем молотыми орешками и половиной миндальных орехов. Включаем духовку на 180°C для предварительного разогрева. С помощью м... Ингредиенты: Тесто песочное - 300 г, Шоколад темный - 200 г, Миндаль (стружка) - 20 г, Орехи лесные (или любые другие, молотые) - 20 г, Молоко сгущенное - 3-4 ст. л., Мука кукурузная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (сметана или сливки) - 160 г, Ванильный сахар -...

Торт "Лаймовая птичка" Торт "Лаймовая птичка" Песочная основа. Соединить сахар, муку, миндальную муку, холодное сливочное масло Добавить цедру лайма, перемешать до крошки. Завернуть в пищевую пленку. Подморозить. 2/3 песочного теста распределить в кольце диаметром 18 см. Сверху насыпать натертый на кру... Ингредиенты: Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Мука миндальная - 40 г, Масло сливочное - 40 г, Цедра лайма - 1/2 шт, Шоколад темный - 15 г, Шоколад молочный|Шоколад - 15 г, Яйцо куриное - 44 г, Мед - 11 г, Сахар - 18 г, Мука миндальная - 14 г, Сливки (33%) - 18 ...

Загрузка