Пес барбос

2 рецепта

Закуска "Пес Барбос" Закуска "Пес Барбос" 1. Филе индейки отбейте, посолите. 2. Овощи нарежьте кубиками и потушите со сметаной 5 минут. 3. Тушеные овощи выложите на филе индейки. 4. Филе сверните рулетом. Обмажьте рулет взбитым яйцом. 5. Рулет выложите на смазанный оливковым маслом противень и запе... Ингредиенты: филе индейки - 300 г, кабачок небольшой - 1 шт., сладкий перец - 2 шт., морковь - 1 шт., сметана - 70 г, яйцо - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, соль - 1 щепотка, пюре картофельное - 70 г, яйцо перепелиное - 1 шт.

«Пес Барбос» «Пес Барбос» 1. Филе индейки отбейте, посолите. 2. Овощи нарежьте кубиками и потушите со сметаной 5 минут. 3. Тушеные овощи выложите на филе индейки. 4. Филе сверните рулетом. Обмажьте рулет взбитым яйцом. 5. Рулет выложите на смазанный оливковы... Ингредиенты: филе индейки - 300 г, кабачок небольшой - 1 шт., сладкий перец - 2 шт., морковь - 1 шт., сметана - 70 г, яйцо - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, соль - 1 щепотка, пюре картофельное - 70 г, яйцо перепелиное - 1 шт.