Перья с томатным соусом и чесноком

94 рецепта

Томатный соус с луком и вином Томатный соус с луком и вином Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко покрошенный лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 7–8 минут, пока он не станет золотистым. В это время мелко порежьте томаты и отправьте их на сковороду вместе с букетом гарни и вином; увеличьте огон... Ингредиенты: Подсолнечное масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Помидоры - 1 кг, Сахар - 1 чайная ложка, Белое сухое вино - 3 столовые ложки, Петрушка - 3 стебля, Лавровый лист - 1 штука, Перья чеснока - 1 стебель, Соль - по вкусу

Рыбные тефтели в томатном соусе Рыбные тефтели в томатном соусе В чаше комбайна или процессора пробиваем рыбное филе с сухарями в фарш, добавляем яйцо,измельченную зелень, перцы, лимонный сок и цедру, солим по вкусу. Формируем маленькие фрикадельки и убираем их в холодильник. В оливковом масле пассеруем до прозрачности ... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы(у меня треска), 1/2 ст. белых панировочных сухарей, 1 яйцо, 1 маленький пучок петрушки, 3-4 пера зеленого лука, 1/2 ч.л. острого красного перца, цедра и сок половины лимона, соль, свежемолотый черный перец, 1 луковица, 2 зубчика чесн...

Картофель с луковым и томатным соусами Картофель с луковым и томатным соусами Чистим, моем картофель, нарезаем его не очень толстыми брусочками. Готовим маринад: выжимаем сок из половины апельсина, Добавляем горчицу и соль, тщательно перемешиваем. Ставим противень в духовку разогреваться на пару минут на средний огонь. Укладываем на... Ингредиенты: Картофель (7-8 средних картофелин) - 400 г, Апельсин - 0,5 шт, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сметана (жирность по вкусу) - 4 ст. л., Петрушка (зелень) - 3-4 веточ., Лук зеленый (перья) - 3-4 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (или половина све...

Фаршированные овощи с томатным соусом Фаршированные овощи с томатным соусом 1. Кабачок разрезать вдоль пополам и вынуть ложкой сердцевину, у перца удалить семена и грубые белые части и нарезать его дольками, у помидора аккуратно срезать верхушку и вынуть из него мякоть с соком и семенами, у шампиньона отрезать ножку. 2. Сердцевину ... Ингредиенты: щепотка соли, 1 ст. ложка оливкового масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 1/4 лука-шалота, 1 зубчик чеснока, 1 крупный помидор, горсть любой мелко нарезанной зелени, 1 крупный болгарский перец, 1 крупный шампиньон, 1 кабачок или цукини (около 400 г), щепотка ...

Баклажановые лодочки с кус-кусом и курицей, запеченные в томатном соусе Баклажановые лодочки с кус-кусом и курицей, запеченные в томатном соусе Баклажаны помыть, обрезать хвостики, разрезать пополам вдоль, надрезать мякоть плода кончиком ножа вдоль и поперек и смазывают и оливковым маслом. Поместить баклажаны разрезом вверх на противень и запекать в предварительно нагретой до 180°C духовке 15 минут... Ингредиенты: 2 средних баклажана, 1 большая луковица, 2 зубка чеснока, 2 ст.л. томатн ой псты, 1 баночка помидоров без кожицы, 1 ч.л. сухого орегано, соль, молотый перец, сахар, оливковое масло, 80 гр. кус-куса, 1 куриный окорочок (предварительно отваренный или запеченн...

Макароны с морским коктейлем в томатном соусе Макароны с морским коктейлем в томатном соусе Очень вкусно и быстро! Морской коктейль я вытащила из морозилки заранее,чтобы он успел разморозиться. Затем тщательно промыла в дуршлаге и дала стечь воде. Лук,чеснок,зелень мелко порезать.На растительном масле обжарить лук ,добавить чеснок,затем порезанные... Ингредиенты: 1 кг - морской коктейль, 1 б. - помидоры кусочками в собственном соку (400г), 1-2 - свежих помидоров или 6-7 помидорок черри, 1 - большая луковица, любимые приправки ( у меня пажитник,молотый перец,итальянские травы), 2-3 зубчика-чеснока, петрушка свежая-по...

Томлёный томатный суп с индейкой Томлёный томатный суп с индейкой Мякоть индейки обсушить, нарезать кусочками со стороной 4 см. Обвалять в приправе "Итальянской", оставить на 15 мин. Такую приправу можно подготовить и самим, если нет готовой. Порезать лук пополам и перьями вдоль. Разогреть хорошо оливковое масло и обжарит... Ингредиенты: мякоть индейки (бедро) - 650-700 г, болгарский перец - 3 шт., сладкая кукуруза (в вакуумной упаковке) - 1-2 початка, грибы (у меня шампиньоны) - 5-7 шт., лук репчатый среднего размера - 2 шт., помидор - 5 шт., чеснок - 7 зубчиков, зелень петрушки, укропа и ...

Домашние тефтели в томатном соусе с «зеленым» булгуром Домашние тефтели в томатном соусе с «зеленым» булгуром Блюдо начнем с приготовления тефтелей. Первым делом, конечно, нам понадобится фарш. У меня фарш говяжий. Зачастую в тефтельки добавляется рис. Сегодня же я предлагаю изменить проверенной классике и добавить в фарш высококачественные овсяные хлопья ТМ «... Ингредиенты: говяжий фарш - 500 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйца куриные - 1 шт., овсяные хлопья ТМ «Националь» - 3 ст. л., тимьян свежий - 1 ст. л., соль - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, сыр твердый - 50 г, мука - 1 ст. л., лук белый - 1...

Лазанья с курицей и соусом "Бешамель" Лазанья с курицей и соусом "Бешамель" 500 гр. куриных грудок и 200 гр. репчатого лука, перекрутить вместе на мясорубке с рёшёткой с крупными дырками, Фарш приправить специями и посолить. Обжарить фарш на хорошей сковороде с минимумом масла, минут 10. Приготовим молочный соус. 2 столовые ложки м... Ингредиенты: Лазанья (листы готовые) - 1 пач., Грудка куриная (для фарша в начинку) - 500 г, Лук репчатый (для фарша в начинку) - 200 г, Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для соуса) - 2 ст. л., Молоко (для соуса) - 2 стак., Масло сливочное (для соуса) - 2 ст. л., ...

Кальмары в томатном соусе Кальмары в томатном соусе Начинаем с соуса-чеснок обжарить на масле, убрать его из кастрюльки, добавить помидоры, убрать огонь на самый минимум, посолить и закрыть крышкой. Полчаса, поглядываем, мешаем периодически, если сильно уварятся добавьте чуть водички. Пока соус вариться, зай... Ингредиенты: Кальмар - 500 г, Томаты в собственном соку - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч.

Загрузка