Перчик в томатном соке

460 рецептов

Свинина, маринованная в томатном соке Свинина, маринованная в томатном соке Лук почистить, мелко порезать, можно измельчить в блендере. Мясо вымыть, хорошо обсушить. Порезать на порционные куски и отбить с двух сторон (я делаю это между двумя слоями целлофановой плёнки). Подготовить специи. Мясо перемешать со специями, травами и лу... Ингредиенты: свиная шея - 800 г, лук репчатый - 2 шт., базилик сушеный - 2 ст. л., сухой тимьян - 1 ч. л., перец горошком смесь - по вкусу, соль - по вкусу, масло растительное - 3 ст. л., томатный сок - 350 мл

Перец в томатном соке на зиму Перец в томатном соке на зиму Перец в томатном соке – отличная закуска, которая подойдет к любому блюду. Мой муж очень часто берет такой перчик на работу в дополнение к кашам и картофельному пюре – идет на ура. Поэтому, конечно, готовить такой закуски мне нужно много. Но это совсем не п... Ингредиенты: Болгарский перец 1 Килограмм, Томатный сок 1 Литр, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль 2/3 Ст. ложки, Сахар 1,5 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Подсолнечное масло 70 Миллилитров

Перец в томатном соке на зиму Перец в томатном соке на зиму Продукты для приготовления. Перец режем на дольки. Рубим мелко чеснок и перчик чили. Томатный сок вскипятим и снимем пену. Далее , закладываем в сок перец болгарский , соль , сахар , чеснок , перчик чили и доводим до кипения .После того как закипит ,варим 5... Ингредиенты: Болгарский перец - 1.5 кг, Томатный сок - 1 л, Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 100 мл, Сахар - 100 гр, Соль - 1 стол.л., Столовый уксус - 60 мл, Перец чили - 1 шт.

Перчик в томатном соке Перчик в томатном соке Перец порезать на 4 -6 частей, чеснок измельчить (я выдавливаю). Все ингредиенты поместить в кастрюлю, смешать и кипятить на слабом огне 15 -20 минут (перчик должен хорошо протыкаться ножом, но не разваливаться). В горячем виде сложить перец в банки и залит... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 кг, Сок томатный - 1 л, Масло растительное - 200 г, Сахар - 200 г, Соль - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец чили - 1 шт, Уксус (25%) - 8 ст. л.

Перец в томатном соке на зиму Перец в томатном соке на зиму Болгарский перец в томатном соке - заготовка, которую я делаю каждый год. Перец по этому рецепту получается сочным, ароматным, хрустящим, хорошо держит форму. Я обычно подаю болгарский перчик в томатном соке на праздничный стол в качестве холодной закуски. ... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 кг, Томатный сок - 1 л, Оливковое масло - 200 мл, Соль - 2 ст.л., Перец черный молотый - 1 ч.л., Сахар - 80 г, Винный уксус - 80 мл

Помидоры в томатном соке на зиму Помидоры в томатном соке на зиму Предлагаю вам приготовить очень вкусную заготовку на зиму - помидоры в томатном соке. Рецепт несложный в приготовлении, а результат замечательный! Как здорово будет зимой открыть баночку с помидорами в томатном соке, предложить гостям и родным. Очень вкусно... Ингредиенты: Помидоры (для сока) - 1 кг, Помидоры - 600 г, Соль - 1 ст.л., Перец душистый горошком - 3 шт., Перец чёрный горошком - 10 шт., Гвоздика - 3 шт., Чеснок - 2 зубчика, Перец острый - 0,5 шт.

Перец, фаршированный капустой в томатном соке Перец, фаршированный капустой в томатном соке Болгарский перец вымыть, почистить, разрезать на 2 половинки каждый. Капусту нашинковать. Морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами. На растительном масле потушить капусту, морковь, и лук до полуготовности. Начинить половинки перца капустой с морковью и... Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., капуста белокочанная - 1/4 маленького кочана, морковь небольшая - 1 шт., лук небольшой - 1 шт., сок tomato gusto, перец горошком, лавровый лист, растительное масло, зелень

Помидоры в томатном соке без стерилизации на зиму Помидоры в томатном соке без стерилизации на зиму Отбираем или просто покупаем помидоры среднего размера, хорошо сорт сливки подходят для консервации. Помидоры все помыть в трёх водах, всмысле 3 раза. Отбираем помидоры для томата, переспевшие, подлежавшие, подпорченные. Их тоже помыть. Банки нужно помыть и... Ингредиенты: помидоры среднего размера – 5 килограмм, помидоры переспевшие или подпорченные (для сока) – 5 килограмм, перец сладкий болгарский – 4 штуки, чеснок – 12 зубчиков, лавровый лист – 4 штуки, душистый перец горошком – 12 штук, гвоздика – 4 штуки, укроп зонтикам...

Маринованный перец, фаршированный баклажанами, в томатном соке Маринованный перец, фаршированный баклажанами, в томатном соке Подготовить овощи. Перцы освободить от семян. Закипятить маринад №1 и опустить в него перцы на 1-2 минуты с момента погружения. Вынуть остудить. Баклажаны нарезать произвольно. Опустить в маринад, в котором были перцы, варить 5-7 минут. Слить на друшлаг. Пе... Ингредиенты: овощи - по вкусу, сахар - 200 г, соль - 100 щепоток, уксусная эссенция - 2 ст. л., сок - 1 л, перец душистый - 3 шт., 70% эссенция - 20 мл

Острый томатный соус с авокадо Острый томатный соус с авокадо Лук и чеснок измельчить, обжарить на растительном масле. Добавить порезанные кубиками помидоры, готовить до мягкости. Добавить порезанный перчик чили. Авокадо очистить, сбрызнуть лимонным соком, порезать кубиками и добавить к овощам, перемешать, тушить 3-5 ... Ингредиенты: Помидор (сочные) - 4 шт, Авокадо - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л., Зелень - по вкусу

Загрузка