Перцы фаршированные курицей

575 рецептов

Фаршированная курица без костей Фаршированная курица без костей Что может быть красивее и вкуснее, чем фаршированная курица без костей в домашних условиях? Готовить ее достаточно хлопотно, поскольку тушку следует полностью освободить от костей. Все остальное - делается просто и начинка может быть самой разной. 1. Самое ... Ингредиенты: Курица тушка 1 Штука, Свинина 300 Грамм, Лук 2 Штуки, Сыр 50 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Батон 3 Ломтика, Яйцо куриное 1 Штука

Фаршированная курица в рукаве Фаршированная курица в рукаве Хотя все хозяйки к празднику готовят разные блюда, но почти у каждой среди различных угощений можно увидеть на столе ароматную курочку. Я не стала исключением, и практически ко всем праздникам делаю вот такую фаршированную курицу в рукаве в домашних условия... Ингредиенты: Курица 1,3-1,5 Килограмма, Яйцо 2 Штуки, Хлеб белый 4-5 Ломтиков (подсохший), Лук репчатый 0,5 Штуки, Вода 1/4 Стакана, Масло топленое 100 Миллилитров, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Начинка для фаршированной курицы Начинка для фаршированной курицы Фаршировка курицы хоть и занимает немало времени, но это одно из тех занятий, на которое не жалко потратить пару часов, ведь результат того стоит. А для тех, кто еще не определился с наполнением для птицы, я хочу предложить этот простой рецепт начинки для ф... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Рис Басмати 1 Стакан, Лимон 2 Штуки, Грибы 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Лук-шалот 1 Штука, Бульон куриный 1-1,5 Стакана, Масло оливковое 1/4 Стакана, Карри порошок 2-3 Ст. ложек, Тмин молотый 1 Чайная ложка, Куркума 0,5 Чайных ложки, Пер...

Фаршированная курица с розмарином Фаршированная курица с розмарином Приготовить все необходимое. Измельчить листочки петрушки и розмарин — 2 небольшие веточки, должно получиться не больше 0,5 ст. л. листочков розмарина, стебли для измельчения не использовать, чеснок почистить, мелко порезать и добавить к петрушке и ро... Ингредиенты: курица - 1550 г, сливочное масло - 40 г, петрушка - пучка, розмарин - 2 веточки, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., яблоки - 1 шт., перец свежемолотый смесь - ч. л., соль морская - ч. л., яблоки - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, брусничный соус - 1...

Фаршированная курица в духовке целиком Фаршированная курица в духовке целиком Мне кажется, трудно подобрать более красивое, яркое и вкусное блюдо для любого праздничного стола, чем такая курочка. С ней вы можете точно быть уверены, что гостям ваше угощение понравится, а как приготовить фаршированную курицу в духовке целиком, я вам се... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Лук красный 0,5 Штуки, Сельдерей стебли 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу

Кальмары, фаршированные курицей и грибами Кальмары, фаршированные курицей и грибами Не многие рискуют объединять в одном блюде морские продукты и мясо, большинство хозяек предпочитает готовить их раздельно. Но все же есть и весьма удачные варианты такого сочетания, и сегодня я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт кальмаров, фаршир... Ингредиенты: Кальмары крупные 3-4 Штук (или 7-8 маленьких), Фарш куриный 300-350 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Зелень свежая или замороженная 40-50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вино белое полусухое 0,5 Стакана, Паста томатная 250-300 Грамм, Бульон куриный или овощной 1/3 ...

Курица, фаршированная блинами (мой вариант) Курица, фаршированная блинами (мой вариант) Курицу помыть,почистить.Отделить кожу. Для этого выкладываем тушку курицы спинкой вниз и аккуратно,стараясь не порвать, руками отделяем кожицу от мяса со стороны грудки и бедрышек,голени мы оставим целыми.С помощью ножа отделяем бедрышки от голеней. Перевор... Ингредиенты: Курица - 1 шт. (вес около двух килограммов), Для фарша: 1.Мясо курицы, 2.Лук репчатый - 2 шт., 3.Морковь - 1 шт., 4.Творог (в моем случае домашний) - 150-200 г, 5.Сметана густая - 1 столовая ложка, 6.Яйцо - 2 шт., 7.Зелень петрушки,укропа,лука,соль,молотая ...

Перцы фаршированные в сковороде Перцы фаршированные в сковороде Основные ингредиенты - болгарский перец, вареное куриное мясо и рис. Перец освободить от семян. Мясо курицы мелко нарезать. Часть риса сварить до полуготовности в солёной воде. Лук измельчить. Начинка. В миску переложить нарезанное мясо, лук, вареный рис до... Ингредиенты: Перец болгарский (два цвета) - 6 шт, Курица (варёная) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (смешанные) - 100 г, Сметана (20%) - 150 г, Вода - 300 мл, Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Специи (соль, перец молотый, куркума по вкусу), Сыр твердый (тёртый) - 50 г...

Курица, фаршированная курицей и печенью Курица, фаршированная курицей и печенью Курицу и печенку промыть и тщательно просушить. Я взяла две небольших птицы, из костей сварила суп, а остатки второй курицы пошли на нежный рулет, который я позже покажу. Маленьким острым ножом вырезать кости с одной курицы, стараясь не повредить кожу и мяс... Ингредиенты: Курица (небольшие тушки весом по килограмму) - 2 шт, Печень куриная - 150 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 20 г

Фаршированная курица "Меткий выстрел" Фаршированная курица "Меткий выстрел" Рис замочить на ночь для набухания Из куриной тушки вынуть кости, стараясь не повредить шкуру, оставить только голень и крылья. Опустить тушку в рассол на 30 мин. Рассол - на 1 л холодной воды, по 1 чайной ложке кайенского или смеси жгучих перцев, карри, ку... Ингредиенты: Рис ( Мистраль Акватика ) - 1 стак., Курица (охлажденная) - 1 шт, Тыква (свежая) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Дайкон - 1 шт, Специи (соль, карри, куркума) - по вкусу

Загрузка