Воскресным утром

207 рецептов

Блинные роллы "Воскресное утро" Блинные роллы "Воскресное утро" Яйцо, сахар и соль взбить немного венчиком. Добавить молоко, помешивая венчиком. Ввести муку, перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Добавить растопленное сливочное масло. Разделить тесто на пополам в разные миски. Одну оставить, в другую добавить рас... Ингредиенты: мука 125гр., молоко 250мл., яйцо 1шт., сахар 1,5 ст.л., шоколад 25гр., какао 1ст.л., сливочное масло 15гр., щепотка соли, растительное масло для жарки

Кекс "Воскресное утро" Кекс "Воскресное утро" Взбиваем яйца с сахаром,ванилью, добавляем растопленное сливочное масло,цедру цитрусовых,апельсиновый сок,изюм,разрыхлитель. Затем постепенно вводим муку до образования однородной массы. Смазываем форму для кекса маслом,выкладываем полученную массу и отправ... Ингредиенты: 5 яиц, 6 ст.л. сахара, 150 гр сливочного масла, 1,5 стакана муки(до консистенции густой сметаны), горсть светлого изюма, цедра 1 лимона и апельсина, 1 ст.л апельсинового сок, щепотка ванили, разрыхлитель

Воскресным утром Воскресным утром 1. Возьмем бекон, яйца и крупную спаржу 2. Спаржа только свежая 3. 6 яиц 4. Яйца сварим в смятку 5. Спаржу завернем в бекон 6. Выложим на фольгу 7. И в духовку 8. Степень прожарки - по своему вкусу 9. Вот что получилось 10. Приятного аппетита 11. Семейный з... Ингредиенты: бекон с/к 200 гр, спаржа крупная 10-12 шт., яйцо куриное - 6 шт, вино белое - 1 бут. по усмотрению.

Салат «Воскресное утро» Салат «Воскресное утро» Продукты: Листья салата Огурцы-6 шт. Свежие финики-10 шт. Красный сладкий перец-4 шт. Шампиньоны-8 шт. Чеснок-2 з. Голубой сыр-100 гр. Кедровые орешки-70 гр. Бальзамический уксус-1 ст. л. Укроп-2 ст. л. Заправка: Оливковое масло-3 ст. л. Винный уксус-1 ст. ... Ингредиенты: салат, огурцы, финики, перец, грибы, голубой сыр, чеснок, кедровые орехи, уксус, соль, перец

Хлебная запеканка «Воскресный завтрак» Хлебная запеканка «Воскресный завтрак» Бекон нарезать мелкими кубиками, обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Выложить на тарелку и добавить мелко рубленый маринованный огурец. Батон (лучше вчерашний) нарезать крупными кубиками и сложить его в пакет. К хлебу добавить бекон с огурцом.... Ингредиенты: бекон варено-копченый - 90 г, батон - 200 г, сыр российский - 150 г, горошек зеленый замороженный - 40 г, яйца куриные - 6 шт., сметана 15% - 2 ст. л., ветчина - 3 пласта, зелень рубленая - по вкусу, соль - ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, огурц...

Сырники чинёные. воскресный завтрак. Сырники чинёные. воскресный завтрак. 1. Творог размять в миске с солью и сахаром. Если творог домашний или крупнозернистый пропустите через мясорубку. 2. Разбить в миску яйца, добавить муку, смешанную с содой и быстренько замесить тесто. 3. Обмакивая руки в муку, отделить кусочек теста размеро... Ингредиенты: 1. творог однопроцентный-3 пачки по 250 г, 2. яйца-2 крупных, 3. мука-4 ст.ложки, 4. сахар 1 ст.ложка, 5. сода- четверть кофейной ложечки, 6. изюм-100 г, 7. сгущенка-1 ст.ложка

Воскресная сдоба Воскресная сдоба Дрожжи раскрошить, смешать с парой ложек сахара, влить половину нормы теплой воды, всыпать пару ложек муки. Оставить опару для подъема. Пока она не поднимется шапкой и начнет лопаться. В отдельной посуде соединить растительное масло, майонез, соль, сахар и ... Ингредиенты: мука - 1 кг, вода - 500 мл, дрожжи свежие - 50 г, сахар - 200 г, майонез - 125 г, растительное масло рафинированное - 100 г, соль - 1 ч. л., яблоки - 200 г, сахар демерара - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., крахмал - 1 ст. л., грецкие орехи - 60 г, сахар...

Торт "Воскресный медовик" Торт "Воскресный медовик" Взбиваем миксером размягченный маргарин (при желании заменяем маслом) с сахаром. Когда смесь станет однородной добавляем по очереди яйцо, сметану и жидкий мед(если у вас мед кристаллизировался и загустел, предварительно растопите его на водяной бане), тщате... Ингредиенты: грецкие орехи - 50 г, кокосовая стружка - 20 г, сметана 25% - 500 мл, сахар - 200 г, ванилин - 1 г, мука - 350 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 200 г, мед - 100 г, сметана - 50 г, сода - ч. л., ванилин - 1 г, маргарин сливочный - 100 г, грецкие орех...

Воскресный ужин. Цесарка запеченная с осенним гарниром Воскресный ужин.  Цесарка запеченная с осенним гарниром Рано утром встречаем во дворе цесарку и даем ей понять, что сегодня она станет нашим ужином. После ее молчаливого согласия приводим ее в состояние готовой к маринованию тушки. Маринуем в сметане с солью, перцем, прованскими травами в течение часа. Выкладыва... Ингредиенты: Цесарка, Тыква, Шампиньоны, Шпинат, Корень сельдерея, Лук репчатый, Чеснок, Масло оливковое, Масло сливочное, Яйцо, Овсяные хлопья (для муки), Соль, перец,пряные травы, Сметана, Молоко или сливки 2-3 ст.л.

Сырники "Воскресные" Сырники "Воскресные" Смешать творог, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 4 ст. л. муки, тесто немного липкое получается Руки смочить водой, скатать шарики, обвалять в оставшейся муке Шарики слегка сплющить Яйцо взбить вилкой, обмакнуть каждый сырник и отправить сразу на сковороду Обжарить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Творог - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Сметана - 100 г, Масло сливочное - 100 г

Загрузка