Перцы начинённые креветками

12 рецептов

Перцы, начинённые креветками Перцы, начинённые креветками Ингредиенты: Зелёные сладкие перцы, соль, перец, сыр Эмменталь, рикотта, сыр с плесенью, лук, петрушка, оливковое масло, креветки, чеснок Перцы промыть. Вдоль сделать надрез и сделать другой поперёк у самого черенка. Осторожно вынять семечки. Смешать в пиал... Ингредиенты: Зелёные сладкие перцы, соль, перец, сыр Эмменталь, рикотта, сыр с плесенью, лук, петрушка, оливковое масло, креветки, чеснок

Начинённый лосось с винным соусом. Начинённый лосось с винным соусом. Ингредиенты: филе лосося (1 кг), 300г.шпината, 20 очищенных креветок, хорошее белое вино, соль, перец, масло для жарки *Нужно покупать цельное филе лосося, чтоб открыть его как книжку. **Креветки можно брать замороженные. Колличество зависит от их размера. ... Ингредиенты: Филе лосося, шпинат, креветки, белое вино, соль, перец, масло

Лимоны, начинённые по-морскому. Лимоны, начинённые по-морскому. Ингредиенты: Консервированный сцеженный тунец, обжаренные или замороженные или отваренные креветки (у меня обжаренные на соевом соусе), сладкий красный перец, сладкий зелёный перец, сладкий лук, крупные лимоны; для розового соуса: (в равных колличествах) ма... Ингредиенты: Консервированный тунец, готовые креветки, сладкий красный перец, зелёный сладкий перец, сладкий лук, лимоны, майонез, кетчуп, соус Перринс, горчица, соль, перец

Закусочный салат с креветками и оливками Закусочный салат с креветками и оливками Ингредиенты. Болгарский красный перец, оливки начинённые сёмгой, креветки очищенные и варенные в кипящей подсоленной воде одну минуту, помидоры черри, соевый соус Киккоман, петрушка... Рис выложила на две большие тарелки. На рис положила три половинки перца... Ингредиенты: Креветки - 250 г, Оливки зеленые (с сёмгой) - 200, Перец болгарский - 3 шт, Масло оливковое (по вкусу), Соевый соус (Киккоман, по вкусу), Бальзамик - 1,5 ст. л., Мед - 1 ст. л., Хрен - 1 ч. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 0,5 шт, Рис (жасминовый, вареный)...

Запечённый судак Царский Запечённый судак Царский Для приготовления нам понадобится судак, яблоко, лук, сыр твёрдый, креветки, чеснок, масло подсолнечное, сахар, соль чесночная, перец чёрный молотый, тимьян. В плоской тарелке соединяем измельчённый чеснок, тимьян, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, ... Ингредиенты: Креветки замороженные - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Сахар - 1 ч. л., Соль чесночная - 1 ч. л., Судак целый - 200 г, Сыр твёрдый - 50 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 5 г, Чеснок - 1 зубч...

Цветная капуста Серпантин Цветная капуста Серпантин Креветки отварить в подсоленной воде, с добавлением веточки укропа. Если креветки варёно-мороженые, их нужно просто разморозить. Цветную капусту разрезать пополам (у меня была небольшая, я использовала одну половинку. На две порции достаточно). Отварить в п... Ингредиенты: Капуста цветная (маленькой) - 0,5 шт, Креветки (у меня мороженые) - 200 г, Горчица (дижонская, с зёрнышками) - 1 ч. л., Перец белый (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое - 1,5 ст. л., Перец болгарский (для соуса) - 0,5 шт, Шампиньоны (большой) - 1 шт...

Соус-дип из авокадо Соус-дип из авокадо Креветки почистить, надрезать спинку и удалить кишку. Помыть, обсушить. Смешать лимонный сок, соевый соус и мед. Залить креветки. Чуть подсолить и поперчить. Оставить пока мариноваться. Спелый авокадо помыть, разрезать вдоль пополам и удалить ядро. Половинк... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 600 г, Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед (натуральный, полная) - 1 ч. л., Специи (соль, смесь перцев), Масло растительное (для жарки), Йогурт (натуральный) - 3 ст. л., Авокадо (большой) - 1/4 шт, Горчица (с верхом) -...

Тёплый салат с морепродуктами «Морской отшельник» Тёплый салат с морепродуктами «Морской отшельник» Для приготовления салата нам понадобятся такие морепродукты : мидии, хвосты тигровых креветок, кальмары, рак свежий, лимон, оливковое масло и тимьян. Не удалось достать свежего рака, использовал уже варёного. Приготовление салата нужно начать с запекания пе... Ингредиенты: Кальмары охлаждённые - 70 г, Креветки тигровые - 80 г, Лимон - 10 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мидии замороженные - 8 шт., Раки - 100 г, Соль - 3 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 2 г, Кабачок - 70 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец сладки...

Креветочно-авокадный салат под соусом "Айоли" Креветочно-авокадный салат под соусом "Айоли" Готовим соус "Айоли":зубчики чеснока трём на мелкой тёрке.В подходящую чашку добавляем сок половины лимона, туда же кладем измельчённый чеснок, соль,перец и желтки.Начинаем взбивать соус миксером. Не прекращая взбивать, постепенно добавляем ложку ледяной во... Ингредиенты: Для салата: 500г.замороженных креветок, 2 яйца варенных в крутую, 1 спелый авокадо, пол пучка зелёного лука, 1 ч.ложка лимонного сока, для соуса "Айоли", 2 сырых желтка, 200г.оливкового масла(у меня растительное"Олейна"), 3 зубчика чеснока, сок половины лим...

Креветочно-авокадный салат под соусом "айоли" Креветочно-авокадный салат под соусом "айоли" Готовим соус "Айоли":зубчики чеснока трём на мелкой тёрке.В подходящую чашку добавляем сок половины лимона, туда же кладем измельчённый чеснок, соль,перец и желтки.Начинаем взбивать соус миксером. Не прекращая взбивать, постепенно добавляем ложку ледяной во... Ингредиенты: для салата: 500 г.замороженных креветок, 2 яйца варенных в крутую, 1 спелый авокадо, пол пучка зелёного лука, 1 ч.л. лимонного сока, для соуса айоли, 2 сырых желтка, 200 г.оливкового масла(у меня растительное олейна ), 3 зубчика чеснока, сок половины лимона...

Загрузка