Перцы, начинённые креветкамиИнгредиенты: Зелёные сладкие перцы, соль, перец, сыр Эмменталь, рикотта, сыр с плесенью, лук, петрушка, оливковое масло, креветки, чеснок Перцы промыть. Вдоль сделать надрез и сделать другой поперёк у самого черенка. Осторожно вынять семечки. Смешать в пиал...Ингредиенты: Зелёные сладкие перцы, соль, перец, сыр Эмменталь, рикотта, сыр с плесенью, лук, петрушка, оливковое масло, креветки, чеснок
Начинённый лосось с винным соусом.Ингредиенты: филе лосося (1 кг), 300г.шпината, 20 очищенных креветок, хорошее белое вино, соль, перец, масло для жарки *Нужно покупать цельное филе лосося, чтоб открыть его как книжку. **Креветки можно брать замороженные. Колличество зависит от их размера. ...Ингредиенты: Филе лосося, шпинат, креветки, белое вино, соль, перец, масло
Лимоны, начинённые по-морскому.Ингредиенты: Консервированный сцеженный тунец, обжаренные или замороженные или отваренные креветки (у меня обжаренные на соевом соусе), сладкий красный перец, сладкий зелёный перец, сладкий лук, крупные лимоны; для розового соуса: (в равных колличествах) ма...Ингредиенты: Консервированный тунец, готовые креветки, сладкий красный перец, зелёный сладкий перец, сладкий лук, лимоны, майонез, кетчуп, соус Перринс, горчица, соль, перец
Закусочный салат с креветками и оливкамиИнгредиенты. Болгарский красный перец, оливки начинённые сёмгой, креветки очищенные и варенные в кипящей подсоленной воде одну минуту, помидоры черри, соевый соус Киккоман, петрушка... Рис выложила на две большие тарелки. На рис положила три половинки перца...Ингредиенты: Креветки - 250 г, Оливки зеленые (с сёмгой) - 200, Перец болгарский - 3 шт, Масло оливковое (по вкусу), Соевый соус (Киккоман, по вкусу), Бальзамик - 1,5 ст. л., Мед - 1 ст. л., Хрен - 1 ч. л., Сок лимонный (свежевыжатый) - 0,5 шт, Рис (жасминовый, вареный)...
Цветная капуста СерпантинКреветки отварить в подсоленной воде, с добавлением веточки укропа. Если креветки варёно-мороженые, их нужно просто разморозить. Цветную капусту разрезать пополам (у меня была небольшая, я использовала одну половинку. На две порции достаточно). Отварить в п...Ингредиенты: Капуста цветная (маленькой) - 0,5 шт, Креветки (у меня мороженые) - 200 г, Горчица (дижонская, с зёрнышками) - 1 ч. л., Перец белый (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое - 1,5 ст. л., Перец болгарский (для соуса) - 0,5 шт, Шампиньоны (большой) - 1 шт...
Соус-дип из авокадоКреветки почистить, надрезать спинку и удалить кишку. Помыть, обсушить. Смешать лимонный сок, соевый соус и мед. Залить креветки. Чуть подсолить и поперчить. Оставить пока мариноваться. Спелый авокадо помыть, разрезать вдоль пополам и удалить ядро. Половинк...Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 600 г, Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед (натуральный, полная) - 1 ч. л., Специи (соль, смесь перцев), Масло растительное (для жарки), Йогурт (натуральный) - 3 ст. л., Авокадо (большой) - 1/4 шт, Горчица (с верхом) -...
Тёплый салат с морепродуктами «Морской отшельник»Для приготовления салата нам понадобятся такие морепродукты : мидии, хвосты тигровых креветок, кальмары, рак свежий, лимон, оливковое масло и тимьян. Не удалось достать свежего рака, использовал уже варёного. Приготовление салата нужно начать с запекания пе...Ингредиенты: Кальмары охлаждённые - 70 г, Креветки тигровые - 80 г, Лимон - 10 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мидии замороженные - 8 шт., Раки - 100 г, Соль - 3 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 2 г, Кабачок - 70 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Перец сладки...
Креветочно-авокадный салат под соусом "Айоли"Готовим соус "Айоли":зубчики чеснока трём на мелкой тёрке.В подходящую чашку добавляем сок половины лимона, туда же кладем измельчённый чеснок, соль,перец и желтки.Начинаем взбивать соус миксером. Не прекращая взбивать, постепенно добавляем ложку ледяной во...Ингредиенты: Для салата: 500г.замороженных креветок, 2 яйца варенных в крутую, 1 спелый авокадо, пол пучка зелёного лука, 1 ч.ложка лимонного сока, для соуса "Айоли", 2 сырых желтка, 200г.оливкового масла(у меня растительное"Олейна"), 3 зубчика чеснока, сок половины лим...
Креветочно-авокадный салат под соусом "айоли"Готовим соус "Айоли":зубчики чеснока трём на мелкой тёрке.В подходящую чашку добавляем сок половины лимона, туда же кладем измельчённый чеснок, соль,перец и желтки.Начинаем взбивать соус миксером. Не прекращая взбивать, постепенно добавляем ложку ледяной во...Ингредиенты: для салата: 500 г.замороженных креветок, 2 яйца варенных в крутую, 1 спелый авокадо, пол пучка зелёного лука, 1 ч.л. лимонного сока, для соуса айоли, 2 сырых желтка, 200 г.оливкового масла(у меня растительное олейна ), 3 зубчика чеснока, сок половины лимона...