Перцы гриль

4915 рецептов

Перцы-гриль под соусом винегрет Перцы-гриль под соусом винегрет У помидоров надрежьте кожицу крест-накрест, положите их в миску, залейте кипятком и оставьте на 5 мин. Обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Нарежьте маленькими кубиками. Листья петрушки и лук-шалот мелко порубите. Смешайте уксус, мед и оливковое мас... Ингредиенты: 500 г молодых зеленых перцев, 2 средних помидора, 1 фиолетовая луковица шалота или четверть красной сладкой луковицы, 5 веточек петрушки, 50 мл уксуса из белого вина, 1 ст. л. меда, оливковое масло «экстра вирджин», крупная морская соль, свежемолотый черный...

Ризотто с креветками и перцем-гриль Ризотто с креветками и перцем-гриль Перцы опалить с помощью газовой горелки или на газовой конфорке и счистить с них опаленную кожицу (можно запечь перцы в духовке и очистить от кожицы). Очистить перцы от внутренних перегородок и семян. Нарезать по половине желтого и красного перца средним ку... Ингредиенты: тертый сыр грано падано – 50 г, креветки в/м – 300 г, вино белое сухое – 150 мл, желтый сладкий перец – 1 шт., свежий тимьян – 3 веточки, чеснок крупный – 2 зубчика, лук-шалот – 2 шт., бульон овощной – 1,5 л, масло сливочное – 30 г, рис карнароли – 300 г, п...

Семга с овощами на гриле Семга с овощами на гриле Рыбу нарезать порционными кусками 1,5 см толщиной.Из лимона выдавить сок,добавить к нему соевый соус для рыбы,оливковое масло,орегано,базилик,приправу для рыбы.Рыбу присолить,поперчить и намазать приготовленным соусом хорошо каждый кусок,выложить в миску и ... Ингредиенты: 1 кг свежей семги, 1 шт баклажан, 1 шт кабачок, 0.050 гр оливкового масла для жарки, 5-6 шт крупных шампиньонов, 1 лимон, 2 шт свежих помидора, 2 шт перца паприка, 1 яблоко, 1 пучок укропа.петрушки.зеленого салата, для маринада, 1 лимон, 0,100 гр соевого со...

Салат из запеченных овощей c сыром и луком на гриле Салат из запеченных овощей c сыром и луком на гриле Духовку предварительно разогреть до 200°С. Цукини нарезать вдоль длинными ломтиками. Баклажан порезать кружками. Сладкий перец, удалив перепонки и семена, порезать полосками. Овощи выложить на противень, сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла и 1 ч. ложкой... Ингредиенты: лимоны - шт., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - ч. л., смесь нескольких видов перца - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, цукини - 1 шт., баклажаны - шт., сыр сулугуни - 200 г, лук репчатый - 1 шт., перец сладкий красный - шт., шпинат моло...

Салат из запеченных перцев Салат из запеченных перцев Перцы запечь в духовке при температуре 180 С до готовности (минут 30). Достать из духовки и переложить или в пакет или в кастрюлю под крышку. Дать "отпотеть". Минут через 10 достать, снять с них кожицу и удалить сердцевину. Сок который будет вытекать из пер... Ингредиенты: Перцы 4 шт., Изюм 10 г, Кедровые орешки 10 г, Петрушка, Чеснок 2 зубчика, Соль по вкусу, Оливковое масло 2 ст. ложки, Молотый черный перец

Чеснок в гриле Чеснок в гриле Удаляем верхнюю шелуху с чеснока и наливаем на каждую головку по 1/2 ч.л. оливкового масла. Кладем чеснок на решетку BBQ, и готовим на тлеющих углях около 10 минут или пока чеснок не станет мягким. Очищаем чеснок от шелухи, укладываем в банку присыпая солью... Ингредиенты: на баночку 200 мл, 2 головки чеснока, щепотка морской соли, щепотка свежесмолотого черного перца, щепотка любимых сушенных трав (розмарин, базилик, орегано, ...), несколько сушенных перчика чили, лучшее оливковое масло Extra virgin

Маринованные ребрышки - гриль. Маринованные ребрышки - гриль. Ребрышки моем, обсушиваем, солим, перчим и смазываем маслом Оставляем на несколько часов в прохладном месте (у меня получилось около 8 часов) Выкладываем маринованные ребрышки на решетку и отправляем в духовку. Духовку предварительно разогреть до 200 градус... Ингредиенты: Ребришки (у меня говядина), соль, смесь перцев меленная, растительное масло...

Семга на гриле с соусом из брусники Семга на гриле с соусом из брусники Семгу почистить от чешуи. Промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Разделить каждый стейк на 2 части вдоль хребтовой кости и удалить эти кости. Уложить куски семги плотно прилегая друг к другу в посуду для маринования (предпочтительнее стеклянная посуда). Пос... Ингредиенты: семга стейки- 3-4 шт., сок и цедра половины лимона, розмарин- щепотка, соль морская- 1 ч.л., смесь перцев (4 перца)- 1 ч.л., оливковое масло- 2 ст.л., для соуса: брусника свежемороженная или свежая- 100 гр., молоко/или сливки-100 мл., соль морская- щепотка,...

Говяжьи стейки на гриле Говяжьи стейки на гриле Смешать перечисленные специи и растолочь. Растереть этой массой стейки с 2-х сторон. Гриль разогреть на сред-высок.тем-ре.Решетки гриля слегка смазать растит. маслом.Выложить стейки и готовить их около 8мин.,если любите сред.прожарки. Подаем с гарниром и ов... Ингредиенты: 1/2 ч.л черн.перца горошком, растолочь, 1 ч.л горошком кориандр,растолочь, 1 1/2 ч.л горошком семян укропа,растолочь, 1/4 - 1/2 красн.перец, 1 1/2 ч.л крупная соль, 4 стейка с костью, раст.масло

Овощи-гриль в маринаде Овощи-гриль в маринаде Кабачки и цукини нарежьте кружочками наискосок, болгарские перцы – пополам, удалите плодоножки, семена, внутренние перегородки и нарежьте перцы на ломтики. Подготовленные овощи сбрызните растительным маслом и обжарьте на гриле до золотистого цвета. Обжаренн... Ингредиенты: 3 средних кабачка, 2 цукини, 4 болгарских перца, 1 головка чеснока, Пучок тимьяна, Растительное масло для жарки, Для маринада: 400 мл подсолнечного масла, 400 мл нерафинированного оливкового масла, 4–5 ст. л. белого винного уксуса, 3 ст. л. сахара, 1,5 ст. ...

Загрузка