Персиковый чизкейк без выпечки

28 рецептов

Персиковый чизкейк без выпечки Персиковый чизкейк без выпечки Представляю простой рецепт приготовления персикового чизкейка без выпечки. Обращаю ваше внимание на то, что лучше всего готовить творожный чизкейк в разъемной форме, так как достать его из обычной формы, не повредив, будет очень сложно, ну а резать холодный... Ингредиенты: Печенье 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 400 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Ванилин По вкусу, Сахар 100 Грамм, Желатин 30 Грамм, Персики консервированные 2 Штуки (банки)

Персиковый чизкейк в микроволновке Персиковый чизкейк в микроволновке Для приготовления персикового чизкейка нам понадобится соль, ванильный сахар, яйцо, творог, масло, печенье, персик. Печенье раскрошить и смешать со сливочным маслом. Творог растереть с солью, ванильным сахаром и яйцом. Можно пюрировать всё блендером, тогда ... Ингредиенты: Масло сливочное - 10 г, Персики свежие - 1 шт., Печенье песочное - 50 г, Сахар ванильный - 15 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 150 г, Яйца куриные - 1 шт.

Легкий чизкейк с персиком Легкий чизкейк с персиком Первым делом приготовим основу. Для этого перемалываем печенье в крошку. Перемешиваем с молоком, можно мешать руками, так чувствуется, какой консистенции тесто. Тесто должно не крошиться и быть, как мягкий пластилин. Я взяла форму разъемную диаметром 28 и п... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Сливки (33-35%) - 200 г, Желатин - 15 г, Вода - 1 стак., Маскарпоне - 500 г, Сахар - 100 г, Йогурт (Я взяла персиковый (можно любой) - 240 г, Молоко - 60 мл, Лимон (небольшой 80-90 гр.) - 1 шт, Пюре фруктовое (персиковое (можно любое) - 260...

Персиковый чизкейк без выпечки Персиковый чизкейк без выпечки Желатин замочить в соотношении 1:6, т. е в 96 гр холодной воды. Я использовала сироп из-под персиков. В разъёмную форму ( у меня 15см) по бортикам уложить ацетатную плёнку (или же можно сделать бортики из пластиковой папки-уголка для бумаг) Тем временем, п... Ингредиенты: Печенье (типа Юбилейного) - 150 г, Мед - 1 ст. л., Молоко - 25 г, Желатин (ТМ HAAS) - 16 г, Сливки (33%) - 200 г, Сыр творожный - 360 г, Персик (консервированный) - 150 г, Молоко сгущенное - 50 г

Творожно-персиковый пирог с миндальной посыпкой Творожно-персиковый пирог с миндальной посыпкой Вместо персикового компота можно взять абрикосовый. Творог лучше деревенский не кислый. Творог хорошо размять, чтоб избавиться от крупных комочков. Персики из компота порезать на пластинки, сироп не выбрасывать (он пригодится) Масло растереть с сахаром + яй... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 200 г, Сахар (100г.-в тесто, 200г.-в творог) - 300 г, Яйцо куриное (1-в тесто, 3-в творог) - 4 шт, Сода гашеная уксусом (тесто) - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Творог (деревенский) - 1 кг, Сметана - 200 мл, Крахма...

Чизкейк Сплошное наслажденье Чизкейк Сплошное наслажденье Ингредиенты. Помыть фрукты... ... и отдельно вишню. Осушить. Удалить косточки. Посыпать сах.пудрой. Удалить косточки. Очистить кожуру. Добавить сахар. Залить кипятком. Абрикосы и ядра. Готовые ингредиенты. Ингредиенты тв.массы... ... поместить в миску... ..... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Сметана - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Ванилин - 0.5 чайн.л., Персиковый сок - 1 стак. (200 мл), Желатин - 5 стол.л., Ядра косточек абрикоса - 2 стол.л., Тыквенные семечки - 2 стол.л., Персики - 1 шт., Нектарин - 1...

Персиковый чизкейк без выпечки Персиковый чизкейк без выпечки Примерно половину желатина нужно замочить в воде так, как указано в инструкции. Оставить на 30 минут. Остальную часть залить сиропом из консервированных персиков. Печенье необходимо растолочь, это можно сделать в целлофановом пакете при помощи скалки или в ... Ингредиенты: творог - 400 гр, сливки - 200 мл, масло сливочное - 200 гр, песочное печенье - 200 гр, консервированные персики - 2 банки, сахарный песок - 100 гр, желатин - 30 гр

Чизкейк из персика и белого шоколада Чизкейк из персика и белого шоколада Измельчить печенье в крошку, залить растопленным маслом. Дно разъемной формы диаметром 19-20 см проложить бумагой. Плотно утрамбовать массу на дно. Далее или поместить в холодильник для застывания, или слегка, минут 10, припечь в духовке. Я припекаю. Шокола... Ингредиенты: Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 6 г, Персик (1 банка около 500 г) - 1 бан., Масло сливочное - 40 г, Печенье (бисквитное, у меня «Топленое молоко») - 140 г

Голландский чизкейк Голландский чизкейк Начнем с теста: Просеиваем муку (оба вида), добавляем сахар, соль. Добавляем нарезаное кусочками холодное сливочное масло, растираем руками в крошку. Добавляем яйцо и воду. Тесто скатываем в шар и убраем в холодильник минимум на 30 минут. Раскатываем тесто,... Ингредиенты: тесто: 170 гр. пшеничной муки, 70 гржаной муки, 100 гр. сливочного масла, 3 ст. л воды, 5 ст. л сахара, 1 яйцо, щепотка соли, для карамельной начинки: 200 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. крем-сыра, 150 гр. сливок, 2 яйца+1 желток, 3 ст.л. кофе,...

Чизкейк с персиками Чизкейк с персиками Продукты: Маскарпоне-225 гр. Творог гладкий 9 % -500 гр. Сгущённое молоко-400 мл(1 банка) Сливки 38 % -500 мл Сахарная пудра-100 гр. Манговый концентрат-2 ст. л. Рыбий желатин-20 гр. Консерв. персики-800 гр.(1 банка) Малиновое желе-1 упаковка Форма разъёмна... Ингредиенты: творог, сахарная пудра, сливки, сгущённое молоко, концентрат манго, консерв. персики, рыбный желатин

Загрузка