Манговый чизкейк без выпечки

20 рецептов

Манговый чизкейк с миндальной крошкой Манговый чизкейк с миндальной крошкой Печенье измельчаем в блендере вместе с маслом комнатной температуры. Откладываем 50 гр смеси отдельно в маленькую форму. туда же кладем измельченный миндаль. Остальное хорошо утрамбовать руками, лучше использовать разъемную форму. У меня 22 см. Смесь печен... Ингредиенты: Манго (свежие) - 300 г, Сыр сливочный - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Желатин (бысторастворимый) - 14 г, Масло сливочное - 150 г, Миндаль (крошкой) - 100 г

Манговый чизкейк без выпечки Манговый чизкейк без выпечки Устелить дно разъемной формы пергаментом. Раскрошить печенье и смешать его с растопленным маслом (я это делаю в блендере). Выложить на дно формы и тщательно утрамбовать руками. Отправить в холодильник на время приготовления желе и сырной массы. 2,5 г желати... Ингредиенты: Печенье (я брала Юбилейное классическое) - 125 г, Масло сливочное (растопленное и охлажденное) - 70 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахар (мелкий, примерно) - 100 г, Желатин - 10 г, Вода - 3 ст. л., Йогурт (натуральный) - 200 г, Сливки (жирные) - 200 мл

Манговый чизкейк (без выпечки) Манговый чизкейк (без выпечки) Готовим основу для чизкейка. В чашу миксера или в кухонный комбайн, выкладываем печенье и измельчаем в мелкую крошку. (Для основы чизкейка можете взять крекер или любое другое любимое печенье). Добавляем растопленное сливочное масло и измельчаем до тех пор... Ингредиенты: для основы, печенье - 225 гр., сливочное масло 82,5% - 100 гр. (растопленное), для начинки, пюре манго - 400 гр. (мякоть свежая или консервированная), желатин - 24 гр., вода для желатина - 90 мл. (холодная), сливочный сыр - 450 гр., сливки 33-35% - 300 мл.,...

Манговый чизкейк Манговый чизкейк Смешать все сухие ингредиенты венчиком, добавить к ним размягченное сливочное масло, желток и взбить насадками для теста до однородных хлопьев. Замесить руками из хлопьев однородное тесто, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 30 минут. Остуженное... Ингредиенты: Пшеничная мука - 225 г, Сливочное масло - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Соль - чайной ложки, Сливочный сыр - 300 г, Сахар - 140 г, Сливки 33%-ные - 20 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Лимонная цедра - по вкусу, Ванильный экстракт - по вкусу, Манго - 300 г, Вода...

Манговый чизкейк Манговый чизкейк 1) Готовим основу. В блендере измельчаем печенье в крошку. Немного растапливаем сливочное масло, добавляем его в крошку печенья и тщательно вымешиваем до однородной массы. Выстилаем бумагой для выпечки дно формы, смазываем боковые стороны растительным масл... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сыр сливочный (он же крим чиз) - 800 г, Яйцо куриное - 4 шт, Манго (пюре) - 700 мл, Сметана (лучше взять жирную, 20-30%) - 200 г, Ванилин - 3 г, Цедра лимона - 1 шт, Манго (пюре) - 500 мл, Вода - 50 мл, Агар-агар - 1 ч. л., Орехи пе...

Чизкейк "Манговый" Чизкейк "Манговый" Время приготовления указано без учета времени застывания чизкейка. Печенье растереть в крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. На дно разъемной формы (диаметром 24 см) постелить кружок из пергаментной бумаги и ровным слоем утрамбовать печенье с мас... Ингредиенты: Печенье (Песочное) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр творожный - 500 г, Манго (Пюре) - 200 г, Сахарная пудра - 150 г, Сливки (33%) - 250 г, Желатин - 25 г, Манго (Пюре) - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Желатин - 5 г

Чизкейк с манго и клубникой Чизкейк с манго и клубникой Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Добавить к крошке разогретое до комнатной температуры сливочное масло и взбить до однородной массы. Выложить полученную массу на дно и бортики разъемной формы, утрамбовать руками и поставить на холод на 30 мину... Ингредиенты: Печенье (савоярди) - 250 г, Сыр сливочный (cream-cheese) - 500 г, Желток яичный - 3 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахар - 150 г, Лимон - 1/2 шт, Сливки (33%) - 150 г, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Клубника (свежая) - 300 г, Манго (свежие) - 2 шт

Мини-чизкейки с малиновым желе и манго Мини-чизкейки с малиновым желе и манго Основа: Печенье пробить с маслом и какао в блендере; выстелить на дно бумажных формочек, помещeнных в форму для маффинов, и запечь в прогретой до 180" духовке 10 мин., остудить. Творог, Филадельфию, ваниль и сах. пудру взбить миксером и разделить на 2 ... Ингредиенты: Печенье (Песочное) - 140 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Какао-порошок - 1,5 ст. л., Творог (Пастообразный) - 250 г, Сыр сливочный (Филадельфия, Альменте) - 300 г, Ваниль - 1 г, Сахарная пудра - 4 ст. л., Желатин (6 + 4 + 4) - 14 г, Сливк...

Чизкейк с личи Чизкейк с личи Продукты: Творог гладкий 9 % - 1 кг Сливки 38 % - 1 л Личи консерв.- 450 гр Ванильный растворимый пудинг-160 гр. Лимонный и манговый концентрированные соку ( у нас их замороженными продают , я обычно использую их вместо цедры ,которую капризный муж не любит... Ингредиенты: творог, сливки, пудинг, сахар, личи, апельсиновый кекс, желатин

Чизкейк с персиками Чизкейк с персиками Продукты: Маскарпоне-225 гр. Творог гладкий 9 % -500 гр. Сгущённое молоко-400 мл(1 банка) Сливки 38 % -500 мл Сахарная пудра-100 гр. Манговый концентрат-2 ст. л. Рыбий желатин-20 гр. Консерв. персики-800 гр.(1 банка) Малиновое желе-1 упаковка Форма разъёмна... Ингредиенты: творог, сахарная пудра, сливки, сгущённое молоко, концентрат манго, консерв. персики, рыбный желатин

Загрузка