Персиковый тирамису

8 рецептов

Нежный персиковый тирамису Нежный персиковый тирамису Взбить желтки с сахаром, добавить маскарпоне и взбить до однородности. Отдельно взбивать белки пока не появятся устойчивые пики и аккуратно ввести их в массу с маскарпоне. Нарезать персики, в сиропе от них замочить печенье савоярди. Затем выкладывать слоями... Ингредиенты: сыр маскарпоне - 400 г, печенье савоярди - 25 шт., яйца - 4 шт., персики консервированные - 3 шт., сахар - 4 ст.л., персиковый сироп

Тирамису "Персиковый" Тирамису "Персиковый" Взбить миксером сливки с сахарной пудрой. Они должны стать пышной, упругой шапкой… Затем добавить маскарпоне, 2 ст.ложки персикового компота и хорошо вымешать до однородной массы… В случае, если десерт готовится для взрослой компании, то вместо компота испо... Ингредиенты: 12 палочек печенья «Савоярди», 125г сыра «Маскарпоне», 200мл сливок (30-35% жирности), 0,5 стакана сахарной пудры, 1 баночка персикового компота (около 400г), 2 ст.ложки ликера (на ваше усмотрение)

Персиковый тирамису Персиковый тирамису Готовим заварной крем. Взбить желтки с сахаром, добавить муку и медленно влить горячее молоко. Довести до кипения и варить около 5 минут, перемешивая деревянной ложкой, пока крем не станет плотным. Отставить в сторону и дать крему остыть. В отдельной миске ... Ингредиенты: сливки - 250 мл, печенье - 190 г, мука - 30 г, маскарпоне - 150 г, сахарная пудра - 25 г, молоко - 300 мл, сахар - 70 г, ликер - 1 ст. л., персики консервированные - 500 г, яичные желтки - 3 шт.

Тирамису клубничный Тирамису клубничный бисквитные палочки Яйца, сахар, ванильный сахар сильно взбить примерно минуту. Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать и замешать с яйцами. Выдавливать из кондитерского мешочка на смазанный противень, выпекать 200градусов 10мин. Маскарпоне Сливки подогреть... Ингредиенты: упаковка бисквитных палочек или, 2 яйца, 50 гр. сахара, 1 п. ванильного сахара, 50 г. белой муки, 30 гр. крахмала, 1 ч.л. без горки разрыхлителя теста, 500 гр. маскарпоне или, 1л сливок, 1/4 ч.л. лимонной кислоты, марля (сложить лучше в несколько раз), пол ...

Десерт а-ля "Тирамису" с персиками Десерт а-ля "Тирамису" с персиками Я готовила на 4 маленькие порции. У яйца отделить желток от белка. Желток смешать с сахаром и ванильным сахаром. Взбить до белой пены - около 2 минут. Затем добавить к этой смеси маскарпоне и взбить еще 1 минуту, чтобы смесь стала гладкой. Отдельно взбить б... Ингредиенты: Маскарпоне - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 30 г, Персик (консервированный) - по вкусу, Ванильный сахар - 1 пакет., Печенье (бисквитное, Дамские пальчики ) - 6 шт, Шоколад белый (на украшение) - по вкусу

Фруктовое тирамису для детей Фруктовое тирамису для детей Свежемороженую клубнику засыпаем сахаром и ставим на огонь, доводим до кипения, пробиваем блендером и немного увариваем, в течение 1-2 минут. Ставим охлаждаться. Пюре получается не сладкое, с небольшой кислинкой. Оставляем 1 половинку персика для украшения,... Ингредиенты: маскарпоне - 500 г, сливки 33-35% - 300 г, сахарная пудра - 150 г, печенье Савоярди - 24 шт., шоколад темный - 100 г, персики консервированные - 1 шт., яблоки - 1 шт., клубничный сироп - 2 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., клубника замороженная - 200 г, сах...

Парфе-тирамису с персиковым соусом Парфе-тирамису с персиковым соусом для бисквита: растопить масло. Отделить в 3 яйцах белки от желтков. Белки взбить в мягкую пену со щепоткой соли, постепенно добавляя 30 г сахара, довести белковую пену до стойких пиков. Желтки взбить с 30 г сахара и 2 ст. л. горячей воды до кремообразного с... Ингредиенты: 50 г масла, 6 яиц, 110 г сахара, 20 г муки, 20 г крахмала, 1 стручок ванили, 75 г сахарной пудры, 1 ст. л. растворимого кофе, 250 г маскарпоне, 200 г сливок, 4 персика, 2 маракуйи (можно заменить или упустить), 2 звёздочки аниса 
, 1 палочка корицы, 1 гвозд...

Шоколадное тесто для капкейков и 3 варианта оформления Шоколадное тесто для капкейков и 3 варианта оформления Варенье пюреровать в блендере, добавить раст. масло,какао и соду,перемешать убрать в сторону. Яйца взбить с сахаром до пышной массы. В яичную массу просеять муку и влить перемешанную с содой массу с вареньем.перемешать хорошо. Налить в формочки.Выпекать при... Ингредиенты: рецепт, 270 гр. персикового варенья,или джема+ ч.л. соды, 60 г.раст масла, 4яица, 120 гр. сах.песка, 50 гр. какао, 120 гр. муки