Персиковый смузи

49 рецептов

Персиковый смузи с черникой Персиковый смузи с черникой Приготовить необходимые продукты. Овсяные хлопья измельчить любым способом. Я измельчила в кофемолке. Хлопья можно и не измельчать, но я это делаю, так как люблю однородную текстуру смузи. Персики помыть, очистить, удалить косточку и нарезать на дольки. В ... Ингредиенты: Персик - 2 шт, Йогурт (персиковый) - 1 стак., Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ Мистраль) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Черника (замороженная) - 1/2 стак., Мед - 1 ст. л., Вода - 1/4 стак., Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ Мистраль) - 1 ст. л.

Ежевично-персиковый смузи Ежевично-персиковый смузи Используем для приготовления этого полезнейшего напитка хлопья овсяные от Мистраль Промываем и обсушиваем ежевику В чашу блендера кладем хлопья, йогурт и ежевику. Взбиваем Добавляем сыворотку и персиковый сок с мякотью, взбиваем буквально 5 секунд, разливае... Ингредиенты: Ежевика - 2 стак., Сыворотка - 1 стак., Йогурт (натуральный) - 1 бан., Хлопья овсяные - 4 ст. л., Сок (персиковый, с мякотью) - 1 стак.

Бананово-персиковый смузи боул Бананово-персиковый смузи боул Подготовить все продукты по списку. Очистить банан, нарезать небольшими кусочками. Персики вымыть и просушить, удалить косточки. Нарезать персики произвольно. Переложить бананы и персики в чашу блендера. Добавить следом чистый йогурт без добавок. В моем вар... Ингредиенты: Бананы – 1 шт., Персики – 2 шт., Йогурт – 200 г, Кунжут, лен, тыквенные семечки – по вкусу, Ягоды, фрукты – по вкусу

Персиковый смузи с изюминкой Персиковый смузи с изюминкой В наш персиковый смузи будем добавлять сок лимона с мятой от ТМ SICILIA и кокосовый сироп - это и есть "изюминка", которая придает нашему смузи просто невероятные вкусовые оттенки. Берем спелые, крупные персики. Моем. Удаляем из персиков косточки ... Ингредиенты: Персик (крупные) - 3 шт, Сироп кокосовый - 3 ст. л., Лед - по вкусу, Мята (для украшения)

Персиковый смузи Персиковый смузи Отмерить ингредиенты. Персики вымыть, очистить от кожицы и удалить косточки. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Взбить персики в блендере до состояния пюре. В персики добавить сахар и перемешать. Выложить персиковое пюре к йогурту и взбить до однородност... Ингредиенты: Йогурт (натуральный без добавок) - 500 гр, Персики - 300 гр, Сахар - 2 стол.л.

Торт смузи Торт смузи Делаем сначала желе: пакетик желе залить горячей водой (1 ст.) и вылить в форму, в которой будете делать торт. Если у вас разъемная форма - то сначала дать желе немного застыть, а затем в форму. Делаем бисквит: желтки отделяем от белков, белки взбиваем с по... Ингредиенты: для бисквита: 2 яйца, 100 г сахара, 100 г муки, для персикового смузи: 2 персика, 2 ст. л. мака, 2 ст. л. сахар.пудра, сливки 10% - 1 ст., желатин - 1 п., для клубничного смузи: желатин - 1 п., клубника - стакан, сливки 10% - 1 ст., сахар. пудра - 2 ст. л.,...

Смузи с чиа Смузи с чиа Для работы нам понадобится банан, киви, смесь апельсинового и персикового сока, семена чиа. Залить 15 грамм семян чиа 100 мл сока и оставить на 15 минут для набухания. Половину банана и 1 киви очистить и нарезать небольшими кусочками. Соединить остальной со... Ингредиенты: Бананы - 0.5 шт., Киви - 1 шт., Сок апельсиновый - 100 мл, Сок персиковый - 100 мл, Чиа (Шалфей испанский) семена - 15 г

Яблочно-персиковый смузи Яблочно-персиковый смузи Яблоко и персик очень тщательно моем. Нарезать небольшими кусочками и отправить в блендер. Добавляем хлопья, сироп агавы и газированную воду. Измельчаем. Отличный завтрак готов! Можно украсить ягодами и мятой. Приятного аппетита! Ингредиенты: яблоки - 1 шт., персики - 1 шт., хлопья 4 злака - 2 ст. л., агава сироп - 2 ч. л., вода минеральная газированная - 100 мл

Смузи с папайей и персиками Смузи с папайей и персиками В блендере смешайте нарезанную мякоть папайи, персиковый нектар, пахту, сахар, сок лайма и лед. Взбейте до однородного состояния и сразу подавайте. Ингредиенты: Мякоть папайи - 1,25 стакана, Персиковый нектар - стакана, Пахта - стакана, Сахар - 2,5 столовые ложки, Сок лайма - 2 столовые ложки, Лед - 5 штук

Смузи «Ревень с персиком» Смузи «Ревень с персиком» Все ингредиенты поместить в блендер и пробить. Перелить в стакан. Украсить курагой на шпажке. Ингредиенты: Ревень - 120 г, Персиковый сок - 100 мл, Карамельный сироп - 25 мл, Лимонный сок - 20 мл, Курага - 50 г

Загрузка