Персиковый сметанный пирог

75 рецептов

Персиковый сметанный пирог Персиковый сметанный пирог Отделить желтки от белков. Белки взбить с 50 гр сахара до устойчивой пены. Желтки перетереть с 50 гр сахара до бела. Добавить 100 гр сметаны. Аккуратно смешиваем белковую и желтковую массу. Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем. Смазываем дно формы.К... Ингредиенты: 4 яйца, 100 гр муки, 100 гр сахара, 0,4 ч.л. разрыхлителя, 200 мл сметаны (10%), 500 гр консервированных персиков, 50 гр сахарной пудры

Сметанный пирог с персиками Сметанный пирог с персиками Персики вынуть из сиропа и нарезать тонкими ломтиками. Йогурт смешать с крахмалом и взбитыми яйцами, добавить к фруктам и перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и сахаром. Отдельно взбить сметану с растительным маслом и ввести сухие ингредиенты. Замесить ... Ингредиенты: Для теста: 1,5 стакана муки, 200 г сметаны, 70 мл растительного масла, 2 ст.л. сахара, 2 ч.л. разрыхлителя, Для начинки: 400 г консервированных персиков, 250 г персикового йогурта, 2 яйца, 30 г крахмала.

Персиково-сливовый пирог Персиково-сливовый пирог Продукты, которые нам понадобятся В яйца высыпаем сахар Взбиваем яйца с сахаром добела и увеличения массы вдвое Добавляем сметану, ванилин, мягкий маргарин и, продолжая взбивать, муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно быть похоже на очень густую смет... Ингредиенты: Сахар (У меня коричневый ТМ "Мистраль") - 250 г, Слива (уже без косточек) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сметана - 200 г, Маргарин - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы), Ванилин (по вкусу)

Персиковый пирог Персиковый пирог Муку просеять,добавить натертую лимонную цедру,ванильный сахар,сахарную пудру(по желанию),перемешать.Добавить к мучной смеси натертое на крупной терке охлажденное сливочное масло,быстро смешать до состояния крошки Добавить желтки,сметану и быстро замесить т... Ингредиенты: 2. Масло сливочное - 200 г (холодное), 3. Желтки - 3 шт, 4. Цедра половины лимона, 5. Сметана - 1 столовая ложка, 6. Сахар ванильный - 1 пакетик (10 г), 7. Пудра сахарная - 1-2 столовые ложки (факультативно), Для начинки: 2. Сметана 25-30% - 100 г, 3. Белки...

Миндальный пирог с персиками Миндальный пирог с персиками Порубить муку с холодным сливочным маслом в крошку. Добавить 1 желток и 1 ч. л. воды, затем еще 1 желток и 1 ч. л. воды и вымесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 200 С°. Тесто раскатать на присыпанн... Ингредиенты: Желток яичный (в тесто ) - 2 шт, Яйцо куриное (в начинку) - 2 шт, Миндаль - 150 г, Персик - 3 шт, Джем (персиковый, или абрикосовый), Сметана (для подачи)

Сдобный пирог Панда Сдобный пирог Панда Тесто делаем опарным способом. Для опары, в тёплое молоко добавить дрожжи (у меня сухие, но можно использовать свежие, на это количество - 40гр.). Добавляем 2 ст. ложки сахара и 0.5 стакана муки. Перемешиваем и оставляем в тёплом месте на 20 минут. Яйца (2ш... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Дрожжи (7г.) - 1 пакет., Сахар (+2ст. ложки для опары) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Масло сливочное (+25г. в шоколад) - 150 г, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пакет., Масло растительное (без ...

Пирог "Персиковая нежность" Пирог "Персиковая нежность" Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло, ванилин и снова взбиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем в полученную массу хорошо перемешивая. Персики в банке обычно половинками. Поэтому разрезаем каждую половинку на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Сметана - 200 г, Джем (персиковый) - 200 г, Масло растительное (для смазки формы)

Влажный персиковый пирог Влажный персиковый пирог Сахар и масло комнатной температуры взбиваем минуты 3 добела. Добавляем 2 яйца комнатной температуры, взбиваем. Добавляем муку, соду, разрыхлитель и тщательно вымешиваем! У нас получиться вот такая достаточно густая консистенция. Добавляем йогурт. Я взяла п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Сахар - 190 г, Масло сливочное - 115 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0.25 ч. л., Сода - 0.25 ч. л., Йогурт (можно заменить сметаной) - 120 г

Песочный пирог с творогом и джемом Песочный пирог с творогом и джемом Делаем песочное тесто. В посуду помещаем сахар, ванильный сахар и масло мягкое кусочками. Соединяем. Добавляем сметану. Вмешиваем муку по ложке, просеивая. Замешиваем тесто. Тесто к рукам не пристаёт. Скатываем его в шар. Заворачиваем в плёнку и убираем в х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 40 г, Ванильный сахар (Dr.Oetker) - 1 пакет., Джем (персиковый) - 4 ст. л., Творог - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 100 г, Смесь...

Мокрый манник на персиковом сиропе Мокрый манник на персиковом сиропе Манную крупу для выпечки я предпочитаю использовать от ТМ «Мистраль» - это действительно качественная крупа, которая не подведет. Просеянную манку залить равным объемом сиропа. У меня достаточно густой сироп от домашнего персикового варенья. Растереть и до... Ингредиенты: Сироп персиковый - 400 мл, Крахмал кукурузный (может, чуть больше) - 1/2 стак., Сметана (20%) - 150 г, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л.

Загрузка