50 рецептов
Персиковый пирог со свежими персиками
Персиковый пирог со свежими персиками 1 Форму, желательно разъемную, смазать растительным маслом. Можно присыпать мукой. 2 Подтаявшее масло взбить с сахаром. 3 Продолжая взбивать добавляем по одному яйца. 4 В отдельной емкости смешать просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Добавить в ма... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Персики - 3 шт., Сахар - 150 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 220 гр, Картофельный крахмал - 75 гр, Разрыхлитель - 3 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.
Творожный пирог со свежими персиками Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Смешать оба вида муки с 3-мя ст. л. сахара и разрыхлителем. Добавить холодное масло и растереть его с мукой в мелкую крошку. Вбить яйцо и замесить тесто. Если тесто будет крошиться, влить 1-2 ст. л. холодной в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Крахмал - 1,5 ст. л., Творог (мягкий, однородный) - 400 г, Ванилин - 1 пакет., Сахар (+ 3 ст. л.) - 1 стак., Перси...
Пирог со свежими персиками 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Масло лучше выложить из холодильника заранее, чтобы оно было комнатной температуры на момент начала работы. 2. Персики помойте, удалите косточку и порежьте на кусочки. Можно снять шкурку. Для этого поместите персики в... Ингредиенты: масло – 200 г, сахарный песок – 225 г, мука пшеничная – 280 г, разрыхлитель – 1,5 ч. ложки, яйцо – 4 штуки, ванилин – 1 г, 3-4 персика.
Персиковый пирог в мультиварке 1. В глубокую мисочку разбить яйца. 2. Добавить щепотку соли и начать взбивать. 3. Затем понемногу добавлять сахар, не останавливая процесс взбивания. Также в рецепт приготовления персикового пирога в мультиварке можно использовать сахарную пудру. 4. Отдель... Ингредиенты: Яйцо 2-3 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Щепотка, Персики 4 Штуки
Простой персиковый пирог Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар, яйца, масло, молоко. Замешиваем тесто. выкладываем его в смазанную сливочным маслом форму. Сверху выкладываем фрукты. Выпекаем при температуре 200 гр 25 минут. Ингредиенты: 250 г муки, 0.5 пакетика разрыхлителя, 150 г сахара, 2 яйца, 150 г сливочного масла, 100 мл молока, немного консервированных или свежих персиков
Персиковый пирог с миндальным франжипаном Сначала приготовим песочное тесто. Все наши продукты для теста должны быть комнатной температуры. Итак, приступим. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой в кремообразную массу. Добавляем желтки и смешиваем до однородности. Высыпаем муку и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Желток яичный (тесто) - 2 шт, Персик (свежий, маленький в начинку) - 0,5 кг, Миндаль (начинка) - 100 г, Яйцо куриное (начинка) - 2 шт
Персиковый пирог Маргарин комнатной температуры растереть с желтками, сахаром, добавить просеянной муки и разрыхлителя, руками замесить тесто, разделить его на две равные части. Выложить одну половину теста в разъёмную форму д. 28 см и разровнять пальцами, сверху выложить р... Ингредиенты: 200 гр. сливочного маргарина, 100 гр. сахара, 4 желтка, 1 ст.л. разрыхлителя, 600 гр. муки, 100 гр. персикового конфитюра или варенья, 1-2 больших персика, 4 белка, 150 гр. сахара
Летний яблочно-персиковый пирог В миксере смешать в мелкую крошку муку, сахарную пудру и кусочки сливочного масла. Добавить желтки и сформировать шар. Убрать тесто в холодильник минимум на 30 минут. Готовим начинку: яблоки чистим от кожуры и нарезаем дольками. Тоже самое делаем с персикам... Ингредиенты: сахар - 120 г, яблоки - 500 г, персики - 300 г, яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 130 г, соль - 1 щепотка, мука - 300 г
Пирог-цветок с персиками Уточняю: дополнительно нужна мука для раскатывания. Если использовать не 72%, а 82% масло, то муки можно взять чуть больше, чем 180 г. Для начинки: 3 банки по 411 г половинок консервированных персиков или 2 по 825 г (с более крупными плодами) 3 ст.л. с горк... Ингредиенты: персики консервированные - 2 банки, лимонный сок - 1 ст. л., имбирь корень - 1 ч. л., абрикосовый джем - 3 ст. л., мука - 180 г, сахар - 30 г, сливочное масло - 120 г, яйцо - 1 шт.
Персиковый пирог с безе Растереть желтки с 1 стаканом сахара. В миске смешать сметану, желтки с сахаром, соду, муку. Глубокую форму смазать сливочным маслом, немного присыпать мукой. В приготовленную форму выложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, до золотис... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сметана - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Сахар - 2 стакана, Персики - 400 г, Сода - чайной ложки