Персиковый пирог со свежими персиками

50 рецептов

Персиковый пирог со свежими персиками Персиковый пирог со свежими персиками 1 Форму, желательно разъемную, смазать растительным маслом. Можно присыпать мукой. 2 Подтаявшее масло взбить с сахаром. 3 Продолжая взбивать добавляем по одному яйца. 4 В отдельной емкости смешать просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Добавить в ма... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Персики - 3 шт., Сахар - 150 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 220 гр, Картофельный крахмал - 75 гр, Разрыхлитель - 3 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л.

Творожный пирог со свежими персиками Творожный пирог со свежими персиками Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Смешать оба вида муки с 3-мя ст. л. сахара и разрыхлителем. Добавить холодное масло и растереть его с мукой в мелкую крошку. Вбить яйцо и замесить тесто. Если тесто будет крошиться, влить 1-2 ст. л. холодной в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 120 г, Сметана - 200 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Крахмал - 1,5 ст. л., Творог (мягкий, однородный) - 400 г, Ванилин - 1 пакет., Сахар (+ 3 ст. л.) - 1 стак., Перси...

Пирог со свежими персиками Пирог со свежими персиками 1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Масло лучше выложить из холодильника заранее, чтобы оно было комнатной температуры на момент начала работы. 2. Персики помойте, удалите косточку и порежьте на кусочки. Можно снять шкурку. Для этого поместите персики в... Ингредиенты: масло – 200 г, сахарный песок – 225 г, мука пшеничная – 280 г, разрыхлитель – 1,5 ч. ложки, яйцо – 4 штуки, ванилин – 1 г, 3-4 персика.

Персиковый пирог в мультиварке Персиковый пирог в мультиварке 1. В глубокую мисочку разбить яйца. 2. Добавить щепотку соли и начать взбивать. 3. Затем понемногу добавлять сахар, не останавливая процесс взбивания. Также в рецепт приготовления персикового пирога в мультиварке можно использовать сахарную пудру. 4. Отдель... Ингредиенты: Яйцо 2-3 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Щепотка, Персики 4 Штуки

Простой персиковый пирог Простой персиковый пирог Просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем сахар, яйца, масло, молоко. Замешиваем тесто. выкладываем его в смазанную сливочным маслом форму. Сверху выкладываем фрукты. Выпекаем при температуре 200 гр 25 минут. Ингредиенты: 250 г муки, 0.5 пакетика разрыхлителя, 150 г сахара, 2 яйца, 150 г сливочного масла, 100 мл молока, немного консервированных или свежих персиков

Персиковый пирог с миндальным франжипаном Персиковый пирог с миндальным франжипаном Сначала приготовим песочное тесто. Все наши продукты для теста должны быть комнатной температуры. Итак, приступим. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой в кремообразную массу. Добавляем желтки и смешиваем до однородности. Высыпаем муку и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Желток яичный (тесто) - 2 шт, Персик (свежий, маленький в начинку) - 0,5 кг, Миндаль (начинка) - 100 г, Яйцо куриное (начинка) - 2 шт

Персиковый пирог Персиковый пирог Маргарин комнатной температуры растереть с желтками, сахаром, добавить просеянной муки и разрыхлителя, руками замесить тесто, разделить его на две равные части. Выложить одну половину теста в разъёмную форму д. 28 см и разровнять пальцами, сверху выложить р... Ингредиенты: 200 гр. сливочного маргарина, 100 гр. сахара, 4 желтка, 1 ст.л. разрыхлителя, 600 гр. муки, 100 гр. персикового конфитюра или варенья, 1-2 больших персика, 4 белка, 150 гр. сахара

Летний яблочно-персиковый пирог Летний яблочно-персиковый пирог В миксере смешать в мелкую крошку муку, сахарную пудру и кусочки сливочного масла. Добавить желтки и сформировать шар. Убрать тесто в холодильник минимум на 30 минут. Готовим начинку: яблоки чистим от кожуры и нарезаем дольками. Тоже самое делаем с персикам... Ингредиенты: сахар - 120 г, яблоки - 500 г, персики - 300 г, яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 130 г, соль - 1 щепотка, мука - 300 г

Пирог-цветок с персиками Пирог-цветок с персиками Уточняю: дополнительно нужна мука для раскатывания. Если использовать не 72%, а 82% масло, то муки можно взять чуть больше, чем 180 г. Для начинки: 3 банки по 411 г половинок консервированных персиков или 2 по 825 г (с более крупными плодами) 3 ст.л. с горк... Ингредиенты: персики консервированные - 2 банки, лимонный сок - 1 ст. л., имбирь корень - 1 ч. л., абрикосовый джем - 3 ст. л., мука - 180 г, сахар - 30 г, сливочное масло - 120 г, яйцо - 1 шт.

Персиковый пирог с безе Персиковый пирог с безе Растереть желтки с 1 стаканом сахара. В миске смешать сметану, желтки с сахаром, соду, муку. Глубокую форму смазать сливочным маслом, немного присыпать мукой. В приготовленную форму выложить тесто и выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, до золотис... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Сметана - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Сахар - 2 стакана, Персики - 400 г, Сода - чайной ложки

Загрузка