Десертный персиковый мусс

2 рецепта

Десертный персиковый мусс Десертный персиковый мусс Заварить полуфабрикат желе, но использовать вдвое меньше воды, чем указано на упаковке, остудить поставить в морозилку на несколько минут, чтобы жидкость едва схватилась и превратилась в колыхающуюся массу. К банке охлажденного молока добавить сахарную пудр... Ингредиенты: молоко концентрированное - 320 г, желе персиковое - 100 г, сахарная пудра - 2 ст.л.

Муссовое пирожное «Экзотический краб» Муссовое пирожное «Экзотический краб» Глазурь: желатин залить водой (если порошковый, то в соотношении 1:6) и оставить для набухания. Томатный сок и глюкозу поместить в сотейник и довести до кипения на среднем огне. Пектин смешать с сахаром. В кипящий сок постепенно всыпать сахарно-пектиновую с... Ингредиенты: томатный сок - 400 г, глюкоза сироп - 30 г, желатин - 8 г, пектин - 8 г, сахар - 10 г, соль - 1 щепотка, персики - 300 г, сахар - 28 г, кукурузный крахмал - 13 г, желатин - 9 г, перец чили сухой - по вкусу, киноа - 66 г, мука - 185 г, яйца куриные - 1 шт., ...