Персиковый кофе

79 рецептов

Персиковый кофе Персиковый кофе приготовить кофе,остудить. порезать персик, натереть шоколад мороженое, кофе, персик и сахар взбить в блендере разлить в чашки и посыпать натертым шоколадом! Приятного кофе пития! Ингредиенты: 100-200 грамм мороженого, 400 мл. кофе, 1-2 персика, 4 ч.л. сахара, шоколад

Персиковый кофе Персиковый кофе Подготовим необходимые нам продукты. На фото отсутствует вода )) Начнем с приготовления вкусного, ароматного, крепкого кофе. Я варю в турке, Вы же можете приготовить любым удобным способом. 3 ч. л. молотого кофе засыпать в турку, залить холодной водой (200 ... Ингредиенты: Кофе натуральный - 3 ч. л., Персик - 2 шт, Вода (+30 мл. для персика) - 200 мл, Сливки - 100 мл, Сахарная пудра - 1 ч. л.

Персиковый кофе Персиковый кофе Завариваем кофе, добавляем по вкусу сахар и остужаем. Персики, кофе, мороженое взбиваем в блендере до однородной консистенции. Переливаем в бокал, украшаем сливками и шоколадом. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Кофе натуральный - 140 мл, Персик - 1 шт, Мороженое - 100 г, Сахар - 2 ч. л., Сливки (взбитые)

Коктейль «Персиковый кофе» со сливками Коктейль «Персиковый кофе» со сливками Заварить кофе, добавить сахарный песок, остудить. Консервированные персики взбить в блендере, добавить холодный кофе, три шарика мороженого, взбить до однородности. Перелить коктейль «Персиковый кофе» в бокал, украсить сливками, подать с соломинкой. Ингредиенты: кофе холодный - 140 мл, мороженое - 100 г, персики консервированные - 2 шт., сахар - 3 ч.л., сливки взбитые

Кофе "Джорджия-Джинджер" Кофе "Джорджия-Джинджер" Кофе засыпать в турку (можно по вашему рецепту в кофеварке). Варила из расчета 1 ст. л. на 75 мл воды. Варим до готовности. Кофе, сваренный в турке, необходимо процедить через марлю. Тем временем берем 1-2 половинки персика и отливаем половину сваренного ко... Ингредиенты: кофе молотый - 1 ст. л., вода - 100 мл, персики консервированные - 1 шт., персиковый сироп - 2 ст. л., сахар тростниковый - 2 ч. л., имбирь - ч. л., корица - ч. л., сливки 33-35% - 12 г, апельсиновая цедра - ч. л.

Мокрый манник на персиковом сиропе Мокрый манник на персиковом сиропе Манную крупу для выпечки я предпочитаю использовать от ТМ «Мистраль» - это действительно качественная крупа, которая не подведет. Просеянную манку залить равным объемом сиропа. У меня достаточно густой сироп от домашнего персикового варенья. Растереть и до... Ингредиенты: Сироп персиковый - 400 мл, Крахмал кукурузный (может, чуть больше) - 1/2 стак., Сметана (20%) - 150 г, Яйцо куриное (отборное) - 2 шт, Масло сливочное - 80 г, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 3 ст. л.

Персиковое желе с кофейной панна коттой Персиковое желе с кофейной панна коттой 15 гр желатина замочить на 40 мин. для набухания в холодном молоке. Еще 15 гр желатина замочить для набухания в 100 мл сиропа от консервированных персиков. Как только желатин набухнет, ставим на медленный огонь сливки, добавляем 3 ст.л. сахара, набухший в м... Ингредиенты: Персик (консервированные, 1 банка) - 850 мл, Сливки (33%) - 300 мл, Желатин (2 пакета по 15 гр) - 30 г, Кофе натуральный (растворимый) - 2 ст. л., Молоко - 100 мл, Стружка кокосовая (белая) - 2 ст. л.

Чай персиковый Чай персиковый 1. Чай залейте кипящей водой, выдержите под крышкой 5 минут. Чай процедите, добавьте сахар, охладите. 2. Маракуйю разрежьте пополам, удалите семена, выскоблите мякоть и отожмите из нее сок. 3. Охлажденный чай смешайте с соком маракуйи, в... Ингредиенты: чай - 4 ч. ложки, вода - 500 миллилитров, сок персиковый - 500 миллилитров, маракуйя - 1 штука, сахар - 2 ст. ложки

Тирамису "Персиковый" Тирамису "Персиковый" Взбить миксером сливки с сахарной пудрой. Они должны стать пышной, упругой шапкой… Затем добавить маскарпоне, 2 ст.ложки персикового компота и хорошо вымешать до однородной массы… В случае, если десерт готовится для взрослой компании, то вместо компота испо... Ингредиенты: 12 палочек печенья «Савоярди», 125г сыра «Маскарпоне», 200мл сливок (30-35% жирности), 0,5 стакана сахарной пудры, 1 баночка персикового компота (около 400г), 2 ст.ложки ликера (на ваше усмотрение)

Парфе-тирамису с персиковым соусом Парфе-тирамису с персиковым соусом для бисквита: растопить масло. Отделить в 3 яйцах белки от желтков. Белки взбить в мягкую пену со щепоткой соли, постепенно добавляя 30 г сахара, довести белковую пену до стойких пиков. Желтки взбить с 30 г сахара и 2 ст. л. горячей воды до кремообразного с... Ингредиенты: 50 г масла, 6 яиц, 110 г сахара, 20 г муки, 20 г крахмала, 1 стручок ванили, 75 г сахарной пудры, 1 ст. л. растворимого кофе, 250 г маскарпоне, 200 г сливок, 4 персика, 2 маракуйи (можно заменить или упустить), 2 звёздочки аниса 
, 1 палочка корицы, 1 гвозд...

Загрузка