Коктейль персиковый кофе со сливками

5 рецептов

Коктейль «Персиковый кофе» со сливками Коктейль «Персиковый кофе» со сливками Заварить кофе, добавить сахарный песок, остудить. Консервированные персики взбить в блендере, добавить холодный кофе, три шарика мороженого, взбить до однородности. Перелить коктейль «Персиковый кофе» в бокал, украсить сливками, подать с соломинкой. Ингредиенты: кофе холодный - 140 мл, мороженое - 100 г, персики консервированные - 2 шт., сахар - 3 ч.л., сливки взбитые

Персиковый кофе Персиковый кофе Подготовим необходимые нам продукты. На фото отсутствует вода )) Начнем с приготовления вкусного, ароматного, крепкого кофе. Я варю в турке, Вы же можете приготовить любым удобным способом. 3 ч. л. молотого кофе засыпать в турку, залить холодной водой (200 ... Ингредиенты: Кофе натуральный - 3 ч. л., Персик - 2 шт, Вода (+30 мл. для персика) - 200 мл, Сливки - 100 мл, Сахарная пудра - 1 ч. л.

Персиковый кофе Персиковый кофе Завариваем кофе, добавляем по вкусу сахар и остужаем. Персики, кофе, мороженое взбиваем в блендере до однородной консистенции. Переливаем в бокал, украшаем сливками и шоколадом. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Кофе натуральный - 140 мл, Персик - 1 шт, Мороженое - 100 г, Сахар - 2 ч. л., Сливки (взбитые)

Кофейный коктейль с имбирем, корицей и персиком Кофейный коктейль с имбирем, корицей и персиком Подготовить бокал. Взбить все ингредиенты. Перелить в бокал. Украсить взбитыми сливками и цедрой апельсина. Ингредиенты: Растворимый кофе - 200 г, Молотый имбирь - 2 г, Молотая корица - 1 г, Персиковый биттер - 50 мл, Сливки 11%-ные - 50 мл, Цедра апельсина - 15 г

Кофейный коктейль с персиками Кофейный коктейль с персиками Кофе помолоть в мельнице или кофемолке. Пересыпать в турку. Влить 750 мл воды, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Сразу же снять с огня. Дать постоять 3–5 мин., затем процедить через мелкое сито или марлю. Дать остыть. Персики аккуратно вынуть... Ингредиенты: имбирь свежанатерный – щепотка, зерна кофейные – 6 ч. л., консервированные персики в сиропе – 450 г, сливки жирностью 35% – 120 мл, сахар коричневый – 1,5 ст. л., корица молотая – 0,25 ч. л.