Персиковые птифуры

2 рецепта

Персиковые птифуры Персиковые птифуры Для приготовления теста сабле все ингредиенты должны быть ХОЛОДНЫМИ. Просеять муку, смешать ее с сахаром и солью. Холодное масло нарезать небольшими кусочками-кубиками. Яйцо разбить, размешать венчиком до однородности. Муку, смешанную с маслом, растереть в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 г, Сахар - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (жирность 35%) - 100 мл, Пюре фруктовое (из консервированных персиков) - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар (по вкусу) - 20 г, Желатин - 10 г

Персиковые птифуры Персиковые птифуры Просеять муку, смешать ее с сахаром и солью. Холодное масло нарезать небольшими кусочками-кубиками. Яйцо разбить, размешать венчиком до однородности. Муку, смешанную с маслом, растереть в крошку. Влить яйцо, перемешать. Выложить на рабочую поверхность и зам... Ингредиенты: Тесто "сабле", Для крема: сливки (жирность 35%) 100 мл, пюре фруктовое 100 г, желток яичный 1 шт., сахар (по вкусу) 20 г, желатин 10 г, мука пшеничная 120 г, масло сливочное 50 г, соль 1 г, сахар 10 г, яйцо куриное 1 шт.