Персиковые конфеты

24 рецепта

Мягкие персиковые конфеты Мягкие персиковые конфеты Размешать. ***Масса получится липкой, влажной, работать не очень удобно, рекомендую смачивать руки водой и не сильно сжимать конфеты - очень деликатно формировать!*** Немного обсушить при комнатной температуре и обвалять в шоколадной крошке. ***У меня 100 г... Ингредиенты: Вафли со сливочной начинкой 250-300 гр., 1-2 спелых ароматных персика (например, сорта "инжир"), Горсть миндаля (очистить от кожицы), Молочный шоколад 100 гр., Коричневый сахар 3 ст.л.

Персиковые конфеты Персиковые конфеты Финики, если они сухие, замочить в небольшом количестве воды на 2 часа. Кокосовую стружку измельчить в кофемолке в мелкую крошку. Персики измельчить в блендере (удобнее всего использовать погружной блендер и небольшую емкость) до однородного состояния. Доба... Ингредиенты: финики без косточек - 80 г, кокосовая стружка - 180 г, персики - 2 шт.

Персиковый мармелад и шоколадно-мармеладные конфеты (на агар-агаре) Персиковый мармелад и шоколадно-мармеладные конфеты (на агар-агаре) Агар-агар замочить на ночь в 1/2 ст. воды. Персики, абрикосы вымыть удалить косточку, порезать на кусочки. Переложить в блендер добавить сахар, измельчить. Полученное пюре пропустить через сито. Вылить в кастрюлю( желательно с толстым дном), вскипятить. Доб... Ингредиенты: 4-5 персиков (средних), 5-6 абриков, 150-200 г сахара, 1 ч.л. агар-агара (Сила геля - 1200), Для шоколадных конфет, 50-100 г черного шоколада

Шоколадные конфеты с персиковым муссом Шоколадные конфеты с персиковым муссом Шоколад поломать на кусочки и растопить удобным для вас способом. Я растопила в микроволновке. Аккуратно кисточкой нанести слой шоколада по дну и стенкам формы для конфет. Отправить в холодильник на 10 минут. Затем нанести второй слой шоколада. Вновь, поста... Ингредиенты: шоколад черный горький - 150 г, вода - 200 мл, сахар - 2 ст. л., лимонная кислота - 2 г, желатин - 30 г, персики консервированные - 850 г

Шоколадные конфеты с персиковым муссом Шоколадные конфеты с персиковым муссом Шоколад поломать на кусочки и растопить удобным для вас способом. Я растопила в микроволновке. Аккуратно кисточкой нанести слой шоколада по дну и стенкам формы для конфет. Отправить в холодильник на 10 минут. Затем нанести второй слой шоколада. Вновь, поста... Ингредиенты: Шоколад темный - 150 г, Вода - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Кислота лимонная - 2 г, Желатин - 30 г, Персик (консервированные) - 850 г

Шоколадные конфеты с персиковым муссом Шоколадные конфеты с персиковым муссом Чтобы быть уверенным в качестве сладостей, сделайте их самостоятельно. Тем более, что процесс на самом деле совсем несложный и довольно увлекательный. Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить шоколадные конфеты с персиковым муссом. Впрочем, в качестве ... Ингредиенты: Консервированные персики 1 Штука (банка), Черный шоколад 2 Штуки, Желатин 30 Грамм, Сахар 50 Грамм, Вода 120 Миллилитров

Кексы с персиками Кексы с персиками Персики откинуть на дуршлаг, чтобы стек сок. В мягкое сливочное масло высыпать сахар и соль. Хорошо размешать. Постепенно добавлять по одному яйцу. Муку и разрыхлитель смешать. Просеять прямо в яично-маслянную массу и аккуратно перемешать. В качестве шокола... Ингредиенты: Персик (консервированный) - 12 шт, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (1 стакан) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Шоколад темный (горький, или шоколадные конфеты) - 25 г, Сахарная пудра

Гранола с персиком, фисташками и карамелью Гранола с персиком, фисташками и карамелью Отмерить все ингредиенты. К овсяным хлопьям добавить крупно рубленные фисташки, кокосовую стружку, мелкие кусочки мягкой карамели, соль. Все перемешать. К сухой смеси добавить чуть прогретый мед, кунжутную пасту и растительное масло без запаха. Смесь тщате... Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес от Мистраль) - 1,5 стак., Фисташки - 50 г, Стружка кокосовая - 30 г, Персик (сушеный) - 50 г, Паста кунжутная - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Карамель (мягкие конфеты, ирис) - 35 г

Расгулла Расгулла Молоко для панира берите с низким содержанием жирности и с коротким сроком годности. Сироп можете использовать любой ягодный или фруктовый на ваш вкус, а можно приготовить его просто из сахара (150 г) и воды (350 мл). Приятных вам хлопот на кухне! Подготовь... Ингредиенты: Молоко 1,5% 1 Литр, Сок лимонный 2-3 Ст. ложек, Сироп персиковый 300 Миллилитров

Пирожное без выпечки с грецкими орехами Пирожное без выпечки с грецкими орехами Печенье измельчить в мелкую крошку. Грецкие орехи обжарить. Измельчить в блендере или порубить мелко ножом. Добавить к измельченным продуктам размягченное сливочное масло и персиковое повидло ТМ «МахеевЪ». Замешиваем тесто, тщательно распределяя... Ингредиенты: печенье Юбилейное молочное - 200 г, грецкие орехи - 100 г, сливочное масло - 100 г, персиковое повидло ТМ «МахеевЪ» - 100 г, какао - по вкусу

Загрузка