Похожие рецепты
Дынно персиковое сорбе постноеИнгредиенты: 2 персика (у меня большие инжирные), сок половины лимона., Глинтвейн: Вино белое 0,3-0,5 литра., Сахар (у меня тростниковый) или мед - 3-4 ст.ложки., треть ветки розмарина., половина палочки корицы., 5-7 зерен кардамона., 5 зернышек аниса., цельная апельсиновая цедра., кусочек имбиря, размером с рублевую монетку.Приготовить глинтвейн из белого вина: Все ингредиенты для глинтвейна подогреть в кастрюле с толстым дном и держать на маленьком огне примерно 10 мин. Сахар или мед должны полностью раствориться, алкоголь выпариться. Количество сахара можно на этой стадии по...
Булочки персиковое сердцеИнгредиенты: Сок (персиковый) - 200 мл, Дрожжи (сухие) - 8 г, Сахар тростниковый (Мистраль - универсальный) - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Персик - 2 шт, Сахар тростниковый (Мистраль - универсальный) - 100 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Сок яблочный - 3 ст. л., Сахар тростниковый (Мистраль - универсальный) - 70 гПерсиковый сок (у меня был сок "Я" с мякотью) нагреть до теплого состояния. Дрожжи растворить в соке. Добавить сахар, ванильных сахар, соль, просеянную муку и тщательно перемешать (около 10 мин). В конце замеса добавить растопленное сливочное масл...
Сливово нектариновое сорбе с малинойИнгредиенты: Слива - 0,5 кг, Нектарин - 2 шт, Малина - 1 горст.Сливы и нектарины освободить от косточек, нарезать на кусочки, пропустить через соковыжималку. Добавить в соковыжималку малину. Мощность моей соковыжималки 150 Вт, а скорость вращения вала - 80 оборотов в минуту. Полученный сок с мякотью перелить в контейне...
Персиковое сорбе с лавандойИнгредиенты: 700 гр. спелых персиков, 150 гр. персикового нектара или сока с мякотью, 80 гр. сахара, 3 ст.л. сухих цветков лаванды, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. персикового ликера (по желанию)К персиковому соку добавить сахар, лимонный сок и цветки лаванды, довести на сильном огне до кипения и растворения сахара, снять с огня, отцедить цветки лаванды и охладить. Персики залить на одну минуту кипятком, затем облить холодной водой и снять кожицу,...