Персиковое бланманже

2 рецепта

Персиковое бланманже Персиковое бланманже Персики пюрировать, протереть через сито. Добавить йогурт, взбить. Добавить сахарную пудру. Замочить желатин. Добавить желатин в персиково-йогуртную массу. Взбить. Перелить в креманки. Охладить до загустения. Ингредиенты: 500 мл. персикового пюре, 700 мл. йогурта, 80г. сахарной пудры, 30г. желатина

Сметанное бланманже Сметанное бланманже Заливаем горячим молоком желатин. Когда желатин набухнет, молоко следует процедить, растирая комочки. Взбиваем вилкой сметану с сахаром. Консервированные персики раскладываем по вазочкам или бокалам. Заливаем их смесью молока и сметаны. Отправляем вазочки в... Ингредиенты: Сметана - 300 г, Молоко - 1 стак., Желатин - 30 г, Сахар - 100 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Шоколад темный - 50 г, Цедра лимона (по вкусу)