2 рецепта
Персиковое бланманже
Персиковое бланманже Персики пюрировать, протереть через сито. Добавить йогурт, взбить. Добавить сахарную пудру. Замочить желатин. Добавить желатин в персиково-йогуртную массу. Взбить. Перелить в креманки. Охладить до загустения. Ингредиенты: 500 мл. персикового пюре, 700 мл. йогурта, 80г. сахарной пудры, 30г. желатина
Сметанное бланманже Заливаем горячим молоком желатин. Когда желатин набухнет, молоко следует процедить, растирая комочки. Взбиваем вилкой сметану с сахаром. Консервированные персики раскладываем по вазочкам или бокалам. Заливаем их смесью молока и сметаны. Отправляем вазочки в... Ингредиенты: Сметана - 300 г, Молоко - 1 стак., Желатин - 30 г, Сахар - 100 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Шоколад темный - 50 г, Цедра лимона (по вкусу)