Персиково шоколадный десерт за 10 минут

108 рецептов

Персиково-шоколадный десерт за 10 минут Персиково-шоколадный десерт за 10 минут Обожаю порционные десерты. Они быстро готовятся, можно сказать, из подручных продуктов. Получаются вкусными и нарядными. При этом имеется большой простор для фантазии. Заливаем персик кипятком и даём ему немного полежать, а после чистим от кожицы. Режем пе... Ингредиенты: ингредиенты для двух ст. чиков по 280 мл. каждый, 1-2 шт. персика, 250 гр. творога, 150 гр. йогурта, 2-3 ст.л. сахара, 1 ст.л. с горкой какао порошка, 4-5 шт. печенья, ванилин по желанию.

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Легкий десерт Сливочный персик в шоколаде Легкий десерт Сливочный персик в шоколаде Йогурт и сливки взобьем в блендере. Сахар я не добавляла, так как йогурт сам по себе сладкий, но если хотите послаще - добавьте по вкусу. Уже в процессе приготовления мне пришла идея, что вместо йогурта можно использовать свежий или консервированный персик.... Ингредиенты: Йогурт (персиковый) - 250 мл, Сливки (от 10 до 33%) - 100 мл, Какао-порошок - 2 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (шоколадные капли, по вкусу), Желатин (листовой) - 2 шт

Десерт "Осеннее настроение" Десерт "Осеннее настроение" Очищенную тыкву нарезать кусочками, отварить в небольшом количестве воды до мягкости. Пока варится тыква, приготовить другие составляющие десерта. Нектарин порезать кубиками, выложить в сотейник, добавить 1/2 стакана питьевой воды и коричневый сахар. Потуш... Ингредиенты: Бисквит (шоколадный), Тыква - 150 г, Нектарин (крупный) - 1 шт, Творог (мягкий) - 170 г, Соевый соус (сладкий ТМ Киккоман) - 1/2 ч. л., Корица - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Сахарная пудра - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1..2 ст. л.

Персиковый мармелад и шоколадно-мармеладные конфеты (на агар-агаре) Персиковый мармелад и шоколадно-мармеладные конфеты (на агар-агаре) Агар-агар замочить на ночь в 1/2 ст. воды. Персики, абрикосы вымыть удалить косточку, порезать на кусочки. Переложить в блендер добавить сахар, измельчить. Полученное пюре пропустить через сито. Вылить в кастрюлю( желательно с толстым дном), вскипятить. Доб... Ингредиенты: 4-5 персиков (средних), 5-6 абриков, 150-200 г сахара, 1 ч.л. агар-агара (Сила геля - 1200), Для шоколадных конфет, 50-100 г черного шоколада

Шоколадная глазурь «моментального приготовления» и персики в ней Шоколадная глазурь «моментального приготовления» и персики в ней Нужна будет ледяная вода, поэтому я убрала в морозилку кипяченую воду (100 мл) минут на 20. Если есть лед просто киньте кубики в воду. Шоколадная глазурь - смешать какао+сахарную пудру+крахмал и по одной ложке добавить в них ледяную воду, добиваясь нужной г... Ингредиенты: Какао – 3 ст. ложки, Ледяная вода – 3 ст. ложки, Картофельный крахмал – 1 ст. ложка, Персик – 1 штука

Торт "Персиково-шоколадный" Торт "Персиково-шоколадный" Бисквит. Подготовить две формы, застелить дно пергаментом. Яйца взбить с сахаром. Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Тесто разделить на две части. В одно добавить пюрированый персик и 2 ст.л. растительного масла. Хорошо перемешать, вылить в форму. В... Ингредиенты: Бисквит : 6 яиц, 1,5 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1 п. разрахлителя, 3 ст.л. кипятка, 4-5 ст.л. растительного масла, 1 персик, Крем: 500 мл сметаны, 150 г белого шоколада, 150 г черного шоколада, 1 персик, Украшение: Мастики или любая глазурь, Форма: 2 формы 1...

Пирог шоколадный с персиками Пирог шоколадный с персиками Из муки ( 200г), масла ( 100г), 2 яиц, 2 ст. л сахара, чуть-чуть соли и воды замесить тесто. Положить его в холодильник минут на 30. На водяной бане растопить остальное сливочное масло (100г) с шоколадом, добавить (5 ст. л.) сахара, размешать и остудить. В ... Ингредиенты: Вода (кипяченая теплая) - 3 ст. л., Сахар (5ст.л + 2 ст.л.) - 7 ст. л., Яйцо куриное (2 шт +1 шт) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Персик (консервированные) - 1 бан., Сахарная пудра - 1-2 ст...

Десерт "Персиковое наслаждение" Десерт "Персиковое наслаждение" Желатин заливаем холодной кипяченой водой и оставляем на 40 минут для набухания. Творог, персиковый сок, сахар взбиваем блендером до полного растворения (минут 5). Желатиновую смесь нагреваем, помешивая, но не кипятим! Остужаем. В творожную смесь тонкой стр... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сок (персиковый) - 100 мл, Желатин (10 грамм) - 1 пач., Вода - 100 мл, Сахар - 50 г

Шоколадный торт со сливочным кремом Шоколадный торт со сливочным кремом 1) Готовые коржи пропитать сиропом. Оставить коржи на 1 час. 2) Охлажденные сливки взбить до плотного состояния. 3) В отдельной миске растереть сливочный сыр до мягкости. Добавить сахарную пудру. Перемешать. 4) В сливочный сыр понемногу добавлять взбитые сл... Ингредиенты: Бисквит (ШОКОЛАДНЫЙ!) - 3 шт, Вода - 150 мл, Сахар - 2 ч. л., Сливки - 750 мл, Сыр сливочный - 660 г, Сахарная пудра - 35 г, Персик - 2 шт, Безе (По желанию) - 16 шт

Загрузка