Персики с творожным кремом

233 рецепта

Шоколадный торт с творожным кремом Шоколадный торт с творожным кремом Готовим домашний шоколадный торт на основе бисквита. Его рецепт я взяла у известного кондитера Александра Селезнева. Итак, вбиваем в чашу миксера 8 яиц. Включаем миксер и начинаем взбивать до однородной массы. Далее подсыпаем сахар и продолжаем взбивать, по... Ингредиенты: яйца – 8 шт., сахар – 170 г, мука – 170 г, сливочное масло – 40 г, какао порошок – 25 г, творожный крем - 600 г (у меня с персиками), банан – 1-2 шт., шоколад – 50-80 г, кукурузные хлопья – ½ пачки, сироп (из 1,5 ст. сахара и столько же воды)

Торт "нежность" с персиками и творожным кремом Торт "нежность" с персиками и творожным кремом Бисквит: Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в миксере, в три приёма вмешиваем муку с разрыхлителем. Выкладываем в форму 22см и выпекаем при180 градусах-30мин. Даём остыть, разрезаем на 3 части. Крем: Творог взбиваем с сахарной пудрой, сгущённым мол... Ингредиенты: бисквит: яйца-4 шт., сахар-200 г, ванильный сахар-1 пак., мука-160 г, разрыхлитель-1/2 ч.л., крем: творог-600 г, сахарная пудра-100 г, сгущенное молоко-100 г, ванильный сахар-1 пак., персики-1 банка, белый шоколад-100 г

Творожный крем с персиками Творожный крем с персиками Персик опустите в горячую воду на несколько секунд, снимите с него кожицу, разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте дольками. В творог добавьте сахарную пудру и лимонный сок и взбейте. Влейте ликер и бренди, перемеша... Ингредиенты: творог нежирный - 300 г, сливки 33%-й жирности - 2 ст. ложки, персики - 1 шт., лимон - 1 шт., ликер апельсиновый - 3 ст. ложки, бренди горький лимонный - 2 ст. ложки, сахарная пудра - 1 ст. ложка, миндаль - 200 г, вафли (трубочки) - 40 г

Персики с творожным кремом Персики с творожным кремом Персики вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Налить в сотейник 150 мл воды, добавить сахар и, постоянно помешивая, довести на среднем огне до кипения. Положить нарезанные персики, готовить 5 мин., затем перевернуть и готовить еще 5 мин. Снять с огня... Ингредиенты: персики – 6 шт., сахар – 100 г, сок лимонный – 2 ст.л., яйца (только белки) – 2 шт., творог – 100 г, сахар – 2 ст.л., сливки жирностью 35% – 250 мл

Творожный крем с муссом из персика и маракуи Творожный крем с муссом из персика и маракуи Смешиваем творог с йогуртом до получения однородной консистенции. Кто хочет еще более воздушного десерта, берет сливки вместо йогурта и сперва взбивает их в пышную массу. Любители добавляют ванильный сахар. По мне же, и фрукты достаточно сладкие. Персики из... Ингредиенты: творог обезжиренный - 150 г, йогурт натуральный - 125 мл, персики консервированные - 2 шт., маракуйя - 1 шт., сахар ванильный - по вкусу

Овсяный пирог с творожным кремом и фруктами в карамели Овсяный пирог с творожным кремом и фруктами в карамели Размягченное масло хорошенько растираем лопаткой, добавляем сахар, продолжаем растирать. В масло с сахаром высыпаем хлопья, хорошенько перемешиваем, получается крупная овсяная крошка. 2/3 теста выкладываем в разьемную форму (20 см), приминаем формируя основ... Ингредиенты: Для основы пирога: 120 г размягченного сливочного масла, 50 г сахара, 100 г овсяных хлопьев, Для творожного крема: 130 г сметаны (20%), 60 г сахара, 3 куриных или 10 перепелиных яиц, 330 г творога, ваниль, Для карамели с фруктами: 400 г фруктов (у меня абри...

Фрукты с творожным кремом Фрукты  с творожным  кремом Дыню и фрукты нарезать кусочками, ягоды перебрать и промыть. Мягкий крем-творог взбить с сахарной пудрой и ягодным соком. У меня - любимая малинка. Выложить крем -творог в креманки, сверху выложить фрукты. ягоды и дыню. Ингредиенты: Дыня, персик, абрикос, клубника, черешня., крем-творог, ягодный сок, сахарная пудра.

Малиново-персиковый торт с творожным кремом Малиново-персиковый торт с творожным кремом Яйца взбить с сахарным песком и ванилином до пышности. Добавить просеянные муку и крахмал. Аккуратно перемешать лопаточкой движениями снизу вверх, сохраняя воздушность теста. Аккуратно выложить тесто в смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой форму ди... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал картофельный - 30 г, Ванилин - 0,5 ч. л., Творог (мягкий, пастообразный) - 500 г, Персик (консервированный 850 мл.) - 1 бан., Малина - 250 г, Сахар - 150 г, Лимон - 2 ст. л., Миндаль (...

Фруктовое ассорти с творожным кремом Фруктовое ассорти с творожным кремом Из данного количества ингредиентов получается 2 порции десерта. Для сладости и аромата я в крем добавляю клубничное пюре с сахаром, но можно использовать пюре из любых ягод без косточек и сахара или просто добавить мед. Фрукты выбираем спелые, сочные и слад... Ингредиенты: Творог 100 Грамм, Йогурт натуральный 100 Миллилитров, Клубничное пюре 2 Ст. ложки (у меня с сахаром), Персик 1 Штука, Груша 1 Штука, Яблоко 1 Штука

Бисквитный торт с творожным кремом Бисквитный торт с творожным кремом Для коржей я выбираю классический рецепт шоколадного бисквита. Если вы любите влажные торты, пропитайте коржи сиропом от консервированного ананаса. Творожный крем не поленитесь хорошенько взбить, тогда он станет похож на воздушное облачко. Фрукты вы можете ... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Сахар 1 Стакан (+ 100 грамм в глазурь), Мука 1 Стакан, Творог 300 Грамм, Сахарная пудра 120 Грамм, Сливки 250 Миллилитров, Ананас консервированный 1/2 Штуки, Желатин 20 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Масло сливочное 100 Грамм

Загрузка