Персики с корицей и миндалем

58 рецептов

Персики с корицей и миндалем Персики с корицей и миндалем Разогреть духовку до 190 градусов. В большой миске взбить вместе муку, овсяные хлопья, сахар, корицу и соль. Добавить масло и воду. Смесь должна напоминать мокрый песок. Добавить корицу и отложить в сторону. В большой кастрюле с кипящей водой бланшировать п... Ингредиенты: спелых персиков 1500 Грамм, лимонного сока 1 Ст. ложка, муки 2 Ст. ложки, соуса:муки 1/2 Стакана, сахара 1/3 Стакана, молотой корицы 1 Чайная ложка, соли 1/4 Чайных ложки, масла канолы 1/4 Стакана, воды 2 Ст. ложки

Кекс с персиками и корицей Кекс с персиками и корицей Разогреть духовку до 180°C. Смазать прямоугольную форму сливочным маслом. Застелить бумагой и вновь смазать маслом. Персики очистить от кожуры и косточек. Нарезать кубиками. Выход 2 стакана. Муку просеять, соду, соль. Отдельно смешать сахар, корицу и молоты... Ингредиенты: сахарная пудра - 1 ст. л., миндальные лепестки - стакана, мука - 2 стакана, кефир - 1 стакан, миндальная эссенция - 1 ч. л., яйца куриные крупные - 1 шт., сахар коричневый - 1 стакан, сливочное масло - 113 г, соль - ч. л., сода - ч. л., имбирь молотый - 1 ч...

Варенье из персиков с корицей и миндалём Варенье из персиков с корицей и миндалём Для приготовления варенья нужно взять твёрдые персики, сахар, воду, миндаль и корицу. В ингредиентах указан вес персиков без косточек. Персики вымыть, опустить в горячую воду и пробланшировать в течение 5 минут, а затем остудить в холодной воде. Если после ... Ингредиенты: Корица молотая - 1 ч. л., Миндаль - 100 г, Персики свежие - 500 г, Сахар - 500 г

Нектариновое варенье с корицей и миндалем Нектариновое варенье с корицей и миндалем Персики очистить от кожуры,порезать пластинками в 3 см,засыпать сахаром,перемешать,оставить на 2 часа,после поставить на газ,как закипит,варить 10 минут,образовавшую пену снять,выключить,прикрыть кастрюлю марлей,оставить на ночь.Миндаль отварить 5 минут,очи... Ингредиенты: персики нектарины 500 гр., сахар 500 гр., корица(порошок) 1 ч.л, миндаль 100 гр

Манник с персиками Манник с персиками Воду скипятить, отправить в кипяток персики, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Когда персики чуть-чуть остынуть, вынуть косточку, персики нарезать кубиками или дольками. Дело вкуса. Молоко довести до кипения, всыпать манку, дать слегка схватиться,... Ингредиенты: молоко - 150 мл, манная крупа - 40 г, яйцо - 2 шт., творог - 100 г, сахар коричневый - 1 ст. л., сахар демерара - 25 г, миндальные лепестки - 1 горсть, персики - 3 шт.

Йогуртово-творожный десерт с клюквой, персиками и миндалем Йогуртово-творожный десерт с клюквой, персиками и миндалем Клюкву или бруснику моем, сушим, взбиваем в блендере в пюре. Протираем через сито по желанию, я не стала. Затем добавляем сахар, в оригинале 200 г, у меня 100г. Ставим на огонь и готовим 5 минут. Охлаждаем. Йогурт смешиваем с творогом, цедрой и соком 1 лимо... Ингредиенты: клюква - 300 г (у меня 230 г брусники), сахар - 300 г (у меня 150 г фруктозы), персики - 2 шт.(сейчас консервированные, а в сезон свежие), творог - 100г (у меня рикотта), йогурт - 350 г, корица 1 ч.л. - (я не добавляла), лимон - 1 шт., молотый миндаль - 50 г

Пирог с персиками и миндалем Пирог с персиками и миндалем Для приготовления теста всыпаем в муку щепотку соли, соду, крахмал, все перемешиваем и просеиваем через сито. Затем добавляем молотую корицу и 100г размягченного сливочного масла, вымешиваем руками до получения крошки. Добавляем 60г коричневого сахара и 180... Ингредиенты: Желирующая смесь - 2 ч. л., Сливки (20%) - 150 мл, Миндаль - 70 г, Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Крахмал - 2 ст. л., Молоко - 180 мл, Персик (консервированный в виде половинок) - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сок апельсиновый (с мяко...

Пирожное с начинкой из карамелизированных персиков Пирожное с начинкой из карамелизированных персиков Сливочное масло смешать с сахарной пудрой, взбить. Добавить муку, ванилин, щепотку соли, розовую воду, воду. Перед тем как замесить тесто, разделить массу на 2 части. В одну из которых добавить пищевой краситель. Если не хотите использовать краситель, то вм... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (при необходимости добавить) - 250 г, Масло сливочное (комнатной температуры или топленное) - 65 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванилин - 1/3 ч. л., Вода розовая - 1 ч. л., Вода (+) - 60 г, Краситель пищевой (коралловый) - 0,5 ч. л., Перс...

Творожный тарт с персиками Творожный тарт с персиками В чашу выкладываем перемолотые овсяные хлопья, муку, желток, ореховую пасту, миндальный экстракт и 30 мл воды, начинаем замешивать тесто - мне понадобилась еще вода - всего 50 мл Тесто получается мягкое. Берем форму на 18-20. У меня на 20. Дно и бока я выло... Ингредиенты: Мука гречневая - 50 г, Мука рисовая - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Паста ореховая (брала арахисовую) - 40 г, Экстракт (миндаля) - 0.5 ч. л., Творог (5-9% однородный и мягкий) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Персик (очень крупный) - 1 шт, Корица (молотая) - по в...

Миндальный бисквит с персиком и яблоками под сметанной заливкой. Миндальный бисквит с персиком и яблоками под сметанной заливкой. Яйца растереть с сахаром до его растворения, взбить в кремообразную массу. Добавить маргарин, перемешать. Всыпать миндаль и, добавляя порциями просеянную с солью муку, замесить тесто консистенции сметаны. Добавить погашенную уксусом соду, еще разок перемеша... Ингредиенты: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1/3 ч.л. соли, 100 гр. растопленного маргарина, 1 ст. молотого миндаля, 1,5 ст. муки, 1/3 ч.л. соды, 2 персика + 1 крупное яблоко, для заливки: 300 гр. сметаны, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки

Загрузка