Персики с заварным кремом наслаждение

3 рецепта

Персики с заварным кремом Наслаждение Персики с заварным кремом Наслаждение Делаем обычный заварной крем. Молоко с сахаром и ванилином доводим до кипения. Я полстакана молока оставляю и вмешиваю в него муку. Выливаю получившееся тесто в молоко с сахаром, не переставая всё тщательно мешать. Варю на медленном огне до загустения, всё ... Ингредиенты: Персик - 6 шт, Яблоко - 1 шт, Молоко (крем) - 1.5 стак., Сахар (крем), Мука пшеничная|Мука (крем) - 2 стак., Ванилин (крем), Цукаты

Торт Вишневое наслаждение Торт Вишневое наслаждение Берем тесто и раскатываем его в тонкий пласт. Вырезать на нем круг 32см (тесто после выпечки уменьшится в размере, а нам нужен размер 26см) На противень, выстланный бумагой и маслом смазанный, выкладываем наш круг и делаем частые проколы вилкой. Ставим в ду... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Молоко - 1 стак., Сахар - 250 г, Творог (жирность 9%) - 500 г, Сливки (жирность 33-35%) - 500 мл, Желатин - 45 г, Персик - 1 бан., Вишня (замороженная или свежая) - 500 г

Торт "Эклер" Торт "Эклер" Итак, приступим. Не пугайтесь такого количества ингредиентов, все не так страшно, как кажется. Еще накануне нужно приготовить йогурт из топленого молока, который станет у нас основой крема из греческого йогурта. В принципе, у кого нет такой возможности, это... Ингредиенты: Тесто слоеное (замороженное) - 500 г, Масло сливочное (4 ст.л.) - 60 г, Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Желатин - 15 г, Нуга - 70 г, Сливки (30%) - 500 мл, Молоко (топленое) - 1 л, Закваска (сухая) - 1 пакет., Сахарн...