Персики в лепестках роз

14 рецептов

Джем из черешни и персиков с лепестками роз Джем из черешни и персиков с лепестками роз мякоть персиков нарезать, выложить в таз из черешни удалить косточки и положить в таз к персикам добавить сахар, сок лимона прогревать 4 минуты. (я после того, как закипело держала на плите 5 минут) подлить вермут, добавить лепестки роз выложить джем в банк... Ингредиенты: 500 гр мякоти персиков, 200 гр желтой черешни без косточек, 700 гр сахарного песка, 7 ст.л. сока лимона, 3 ст.л. вермута "Кампари", 15 лепестков роз

Персики в лепестках роз Персики в лепестках роз Лепестки роз завязать свободно в марлевый мешочек Сахар и 300г воды смешать и прокипятить с лепестками минут 5, затем лепестки отжать и вынуть. В сироп добавить ванилин и лимонный сок, оставить на 10 минут Персики разрезать пополам, вынуть косточки. Добыть ... Ингредиенты: Персик (свежий, твердые крупные) - 4 шт, Цветки (розы, с сильным запахом) - 4-5 шт, Сахар - 150 г, Ванилин - 1 пакет., Сок лимонный - 2 ст. л., Малина (свежая) - 50 г

Варенье из розы Варенье из розы Как приготовить варенье из розы? Очень просто, процесс не займет много времени! Вы любите удивлять свою семью и гостей? Тогда это именно тот случай! Надоело варенье из персика, клубники, малины и вишни, годами закрывали одно и то же? Пришло время что-то мен... Ингредиенты: Лепестки роз 100 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Сахар 1 Килограмм, Лимонный сок 2 Ст. ложки

Тажин из цесарки с персиками, миндалем и розами Тажин из цесарки с персиками, миндалем и розами Разрежьте окорочка на две части в суставе, натрите сольюи перцем, сбрызните уксусом, смажьте маслом и оставь-те на 30 минут. Лепестки роз отделите от основания, положите на 30 минут в большой таз с ледяной водой (в воде должны плавать куски льда), после чег... Ингредиенты: 6 окорочков цесарки, 2 небольшие съедобные розы, 120 г натуральных вяленых персиков (не в сиропе), 2 большие луковицы, 80 г нежареного миндаля

Тажин из цесарки с персиками, миндалем и розами Тажин из цесарки с персиками, миндалем и розами Разрежьте окорочка на две части в суставе, натрите солью и перцем, сбрызните уксусом, смажьте маслом и оставьте на 30 минут. Лепестки роз отделите от основания, положите на 30 минут в большой таз с ледяной водой (в воде должны плавать куски льда), после чег... Ингредиенты: Бедра цесарки - 6 штук, Лепестки роз - 2 штуки, Сушеные персики - 120 г, Лук репчатый - 2 штуки, Миндаль - 80 г, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Оливковое масло extra virgin - по вкусу, Шафран - щепотка, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - п...

Ризотто с персиком, клубникой и лепестками розы Ризотто с персиком, клубникой и лепестками розы Удалось купить идеальный рис для итальянского ризотто, Арборио и ТМ Мистраль На сковороду наливаем оливковое масло, высыпаем рис и прогреваем, пока он не станет прозрачным и не впитает в себя масло. Вот рисинки впитали в себя масло и стали "прозрачными... Ингредиенты: Рис (Арборио от ТМ Мистраль) - 120 г, Клубника (свежая) - 50 г, Молоко кокосовое (1 баночка) - 330 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (1 маленькая щепотка) - 1, Цветки (1 бутон розы или 2 маленьких разных цветов), Персик - 1 шт

Бламанже с желе из чая с лепестками роз,фиалкой и гибискусом Бламанже с желе из чая с лепестками роз,фиалкой и гибискусом Довести молоко до кипения,снять с огня и всыпать миндаль. Накрыть крышкой и оставить минимум на 3-4 часа,а лучше на ночь Процедить от орехов,долить молоком до объема 400 мл Добавить сахар,размешать Распустить желатин ,согласно инструкции,в миндальном молок... Ингредиенты: 400 мл. молока или 10% сливок (+ еще немного), 100 гр. порубленного миндаля, 50 гр. сахара, 7 гр. желатина haas, 1 ч.л. цветов гибискуса (каркадэ ), 1 ч.л. сахара, 200 мл. кипятка, 1 пакет желе haas (у меня со вкусом персика)

Творожная запеканка "Роза" Творожная запеканка "Роза" Начинаем с фруктов. Моем режем пополам, удаляем косточки и сердцевинки. Нарезаем тонкими ломтиками. Грушу и яблоко складываем в миску поливаем лимонным соком и перемешиваем, чтобы не потемнели. Включаем духовку на разогрев на 180 градусов. Блендером, комбай... Ингредиенты: Творог - 350 г, Сметана - 400 г, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар (с натуральной ванилью) - 1 ст. л., Персик - 2 шт, Груша - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Сок лимонный (примерно) - 1 ст. л.

Ода манке Ода манке Для приготовления десерта использовала коричневый сахар, смолотый в пудру, и крупу манную от Мистраль. Для приготовления постного тарта растительное масло втереть пальцами в крупу. Получится крошка. Накройте миску пленкой, оставьте на час. По истечении врем... Ингредиенты: Крупа манная (для теста) - 1 стак., Вода (для теста) - 4 ст. л., Масло растительное (для теста) - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок (из консервированных персиков для мусса) - 2 стак., Крупа манная (для...

Розы из фруктов (украшение торта) Розы из фруктов (украшение торта) Для начала подготовим фрукты: яблоко разрезать пополам, вынуть семенную коробочку. У персика (нектарина) выбрать косточку. При помощи ножа для чистки овощей из подготовленных фруктов нарезать тонкие пластинки. Цедру снять с лимона по спирали, очистить от бе... Ингредиенты: сироп: 1 ст. сахара, 1 ст. воды, яблоко,персик, цедра лимона,очистить.

Загрузка