Пернатая дичь жареная
2 рецепта
Пернатая дичь жареная
Обжаривание – лучший способ приготовления пернатой дичи. Дичь обычно жарят целыми тушками. Мелкую дичь (дупелей, вальдшнепов, бекасов, перепелов и др.) заворачивают в ломтики шпика или шпигуют салом с кусочками чеснока или черемши – это придает блюду особый...
Ингредиенты: вальдшнеп или дупель 1 Штука, бекаса или перепела 2 Штуки, шпига 15 Грамм, сливочного масла 20 Грамм, печенки домашней птицы 25 Грамм, пшеничного хлеба 50 Грамм, салата или варенья 50 Грамм, зелень По вкусу
Курица по-охотничьи
Если хотите приготовить курицу к воскресному обеду-начините в пятницу вечером. Растолките пряности в ступке в крупный порошок, особенно разминая маслянистые ягоды можжевельника. Курицу промойте, очень хорошо обсушите снаружи и внутри. Натрите смесью горчицы...
Ингредиенты: Курица - 1300 г, Можжевельник (ягоды) - 5...6 шт, Перец душистый (горошек) - 2 шт, Смесь перцев - 1/2 ч. л., Порошок горчичный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 1 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Картофель - 6...7 шт, Лук репчатый (кр...