Перлотто с кальмарами

4 рецепта

Перлотто с кальмарами Перлотто с кальмарами Для приготовления перлотто нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварите крупу Голландская ТМ «Националь» до готовности. Кальмаров очистите и нарежьте кольцами, обжарьте. Обжарьте лук, чеснок. Выложите в сотейник с овощами томаты в собственном соку и наре... Ингредиенты: крупа Голландская ТМ «Националь» - 1 стакан, кальмары - 300 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры консервированные в собственном соку - 100 г, оливковое масло - 2 ч. л., базилик свежий - 2 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по в...

Перлотто с морепродуктами Перлотто с морепродуктами Подготовка продуктов. Я всегда промываю все продукты и раскладываю на столе. В этом случае ничего не пропустите. Нарезаем лук, чеснок и сельдерей. И начинаем жарить на оливковом масле. Запах перенесет вас в Италию. С помидоров снимаем шкурку и мелко нарезае... Ингредиенты: перловая крупа - 220 г, помидоры - 5 шт., вино белое сухое - стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, пармезан - 200 г, креветки - 12 шт., кальмары - 1 тушка, мидии - 100 г, специи - 1 ст. л., сельдерей - 1 шт.

Свекольно-гранатовое перлотто Свекольно-гранатовое перлотто Уварить свекольный сок с сахаром, чтобы объем уменьшился в четыре раза. В глубокой сковороде обжарить измельченные лук-шалот и тимьян. Добавить отварную перловку, вино (сначала выпарить алкоголь, прокипятив минуту), приправить солью и перцем. Влить свекольн... Ингредиенты: Перловая крупа - 300 г, Свекольный сок - 300 мл, Тростниковый сахар - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Белое сухое вино - 200 мл, Сливочное масло - 50 г, Подсолнечное масло - 30 мл, Лук-шалот - 20 г, Свежий тимьян -...

Свекольное орзотто с морепродуктами Свекольное орзотто с морепродуктами Перловую крупу замочить часов на 6, я замачивала на ночь, утром промыть. Из половинки свеклы выдавить сок, оставшуюся половинку порезать. Я воспользовалась теркой для корейской моркови. В широкую кастрюлю (у меня специальная посуда для ризотто) налить оливк... Ингредиенты: Крупа перловая ("Мистраль" Барли) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (крупная) - 1 шт, Вино красное полусухое - 200 г, Бульон (овощной) - 300 мл, Масло оливковое - 60 мл, Масло сливочное - 30 г, Морепродукты (или морской коктейль) - 250 г, Чеснок - 2 шт, ...