Перловка с тыквой и фасолью

4 рецепта

Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом Весь лук почистить, половинку луковицы мелко нарезать. Весь чеснок почистить, один зубчик нарезать пластинками, один зубчик мелко порубить. Фасоль залить водой согласно инструкции на упаковке, добавить целиком помидор, луковицу, зубчик чеснока и лавровый ли... Ингредиенты: перловая крупа - 200 г, тыква - 300 г, фасоль белая - 150 г, тонко нарезанный бекон - 100 г, сыр твердый - 50 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., светлая часть лука-порея - шт., сельдерей стебли - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 ...

Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом Перловая каша с фасолью, тыквой и беконом Хотите узнать, как приготовить перловую кашу с фасолью, беконом и тыквой? Тогда смотрите мой рецепт! Перловка, приготовленная таким способом, просто покорит вас своими ароматами, и это неудивительно: бекон, чеснок, тыква, розмарин, черный перец... Все это г... Ингредиенты: Крупа перловая 200 Грамм, Тыква 300 Грамм, Белая фасоль 150 Грамм, Бекон 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Зелень По вкусу (укроп или петрушка), Чеснок 3 Зубчика, Куриный бульон 1 Литр, Вино красное 100 Миллилитров (сухое), Растительное масло 3 Ст. л...

Пирог из тыквы с кленовым сиропом и арахисом на день благодарения Пирог из тыквы с кленовым сиропом и арахисом на день благодарения Готовим песочное тесто для основы: смешиваем порубленное на кусочки холодное сливочное масло, муку, соду, соль, сахар и специи. К порубленной массе добавляем сметану и яичный желток. Перемешиваем. Убираем тесто в холодное место на 15 минут. Смазываем форму ... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, масло сливочное – 100 г, сметана – 20 г, сахар – 50 г, яйцо куриное (желток) – 1 шт., соль – 2 г, сода – 3 г, корица – 5 г, мускатный орех – 1 2 шт., тыква – 300 г, сахар – 30 г, сметана – 30 г, мука -15 г, масло растительное – 15 г,...

Пирог Золотое Сердце Пирог Золотое Сердце С вечера поставим опару. 1/8 ч.л. дрожжей растворить в 2 ст.л. теплой воды. Вмешать туда 75 г просеянной муки (25 г рисовой и 50 г пшеничной). В 40 мл теплой воды растворить одну ст.л. коричневого сахара. Для этого ее можно сначала вскипятить, размешать сах... Ингредиенты: Мука рисовая (у меня цельнозерновая, тесто) - 160 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 185 г, Вода (начинка) - 200 мл, Вода (80 мл + 4 ст.л. в тесто), Дрожжи (1/8 ч.л.в опару, 1/4 ч.л.в тесто ), Тыква (декоративная, в начинку) - 1 шт, Фенхель (стебли, в начинку...