Перловка с вешенками

21 рецепт

Перловка с вешенками Перловка с вешенками Посмотрите, как приготовить перловку с вешенками. Сытное блюдо для тех, кто не ест мясо или просто хочет разнообразить свой рацион. Важное замечание: не забудьте заранее замочить перловую крупу в воде. Тогда процесс готовки будет совсем быстрым. Пробуйте с ... Ингредиенты: Крупа перловая 1 Стакан, Вешенки 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Зелень свежая По вкусу

Перловка с вешенками под шпинатным соусом Перловка с вешенками под шпинатным соусом Если мы хотим хорошо разваренную перловую кашу, то советую замочить перловку заранее на ночь в воде. Моей целью было сделать рассыпчатую перловку для этого блюда, поэтому я только промыла ее и подготовила для варки. Заливаем перловку 2,5-3 стаканами воды, д... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Вешенки - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Шпинат (замороженный или большой пучок свежего) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Сливки (средней жирности) - 150 мл, Специи (лавровый лист,...

Томатный суп с вешенками для похудения в мультиварке Томатный суп с вешенками для похудения в мультиварке Любой лук спассеровать в чаше мультиварки на режиме "Жарка овощей" Пока пассеруется лук порезать вешенки Добавить вешенки в миску мультиварки к луку и продолжать жарить примерно 10 минут Добавить специи, чтобы они раскрыли свой аромат. Добавить кр... Ингредиенты: Лук-порей - 70 гр, Вешенки - 300 гр, Помидоры (у меня консервированные измельченные) - 200 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие - 5 гр, Йодированная соль - 1 гр, Вода - 400 мл

Перловка с грибами и луком Перловка с грибами и луком Не ошибусь, если скажу, что существует не так уж и много любителей перловки. Ее еще называют "шрапнелью", вспоминая вязкую армейскую кашу или больничную еду. А еще перловка долго готовится, как-то там склеивается и вид-то у нее сероватый, не очень аппетитны... Ингредиенты: Перловка - 150 г, Морковь - 1 шт., Грибы вешенки - 350 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец черный, Масло растительное - 4 ст.л., Соль - по вкусу, Соевый соус - 2 ст.л., Хмели-сунели - по вкусу

Перловка с мясом и грибами Перловка с мясом и грибами Хочу поделиться с вами рецептом сытной и очень вкусной перловой каши с мясом и грибами. Честно признаюсь, это блюдо не очень часто присутствует на моем столе, потому что муж и дочь не любят перловую кашу, а для себя готовить отдельно не всегда хочется. Но э... Ингредиенты: Перловка - 1 стакан, Грибы лесные варено-мороженые - 250 г, Мясо - 300 г, Лук - 1/2 шт., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - для жарки

Рассольник из вешенок (постный вариант) Рассольник из вешенок (постный вариант) Моем все составляющие, которые в этом нуждаются. Перловку промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной, варим минут 15 после кипения. Вешенки режем и вместе с луковицей (одной) кладем в кастрюлю ( у меня 3л ), заливаем водой на 2/3 и доводим до кипе... Ингредиенты: вешенки 200 г, луковицы 2 шт., морковь 1 шт., перец болгарский 1/2, огурцы соленые 3 шт. небольших, помидор 1 шт., стебельки укропа и петрушки, перловка 1/3 - 1/2 ст., соль, масло раст. для жарки

Перлотто с мидиями и вешенками Перлотто с мидиями и вешенками 1) мидии разморозить в теплой воде. 2) приблизительно 250 гр перловой крупы промыть, залить водой (воды должно быть в 3 раза больше) и поставить на средний огонь. 3) вешенки руками разобрать на небольшие кусочки, помыть, откинуть на дуршлаг, чтобы вода стек... Ингредиенты: замороженные очищенные мидии (250 гр), нарезанные томаты в собственном соку (200 гр), вешенки (приблизительно 300 гр), чеснок (3 зубчика), перловка, оливковое масло, соль, перец, рыбный соус.

Перловочка жемчужная с вешенками и кальмарами Перловочка жемчужная с вешенками и кальмарами Диетическая и необычайно вкусная,перловая каша. Приготовьте перловочку,как основное блюдо с грибами и кальмарами. ----------------------------------- Перловую крупу промойте(до прозрачной воды),поместите в кастрюлю,влейте холодной воды (на 1 часть крупы:3... Ингредиенты: крупа перловая «мистраль», 1 ст. (200 мл.), вешенки 300 г., кальмары 3-4 шт. (в заморож.виде 600 г.), лук репчатый красный 1 шт. (180 г.), соль, перец, майоран(сушеный), масло оливковое(рафинированное)

Перловка с грибами в мультиварке Перловка с грибами в мультиварке Подготовила необходимые продукты.Крупу перловую хорошо промыть, залить холодной водой и оставить на несколько часов или на ночь в воде, чтобы она набухла. Слить воду ещё раз хорошо промыть. Морковь порезать соломкой. Корень сельдерея натереть на крупной тёр... Ингредиенты: Перловка - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Корень сельдерея - 0.5 шт., Лук - 1 шт., Вешенки - 250 гр, Куриный бульон - 1 л, Болгарский перец (Можно замороженный) - 50 гр, Укроп (Сушеный) - 1 стол.л., Петрушка (Сушеная) - 1 стол.л., Лавровый лист - 2 шт.,...

Перловка с шампиньонами Перловка с шампиньонами Вы можете смело добавить в это блюдо любое мясо, а также сделать его из привычного риса (тогда получится что-то среднее между пловом и ризотто). Можно готовить в мультиварке или в казане (кастрюле с толстым дном). Блюдо можете сделать заранее, хранить в хол... Ингредиенты: Сливочное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Шампиньоны 230 Грамм, Ячмень 1 Стакан, Овощной бульон 2 Стакана (или вода ), Тимьян 0,5 Чайных ложки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка